Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Всем привет!!! Поздравляю молодых мамочек!!!Glowworm, уже наверное пора? Или ты решила прямо из МФ поехать в РД? Или сынишка не хочет такой мерзкой погодкой рождаться?
наталля, молодец! Всем бы таких легких родов! А то все только КС(((( даже грусно становится((((.
А я записалась к Шредеру на 11 декабря. Пойду на свою малышку любоватся!:blush:
А еще у меня Анюта пошла по второму кругу болеть. Уже думала сегодня ее в сад отвести, так ночью уши у нее разболелись, до 4 часов не спали. Пойдем сегодня заного справку открывать.

милана33

New member
Доброе утро!!!Ездила в медтехнику,что на богдановича,трусики сеточкой забрала последние и у них переучет до 5 декабря.

letty

New member
Привет всем!
Glowworm, насчет эксклюзивности будь спок. Для меня Максим и Макар слишком созвучны.
Просто у Хигира есть пару имен описания которых мне понравились и Макар одно из них. Стало интересно, знали вы о значении имени или просто понравилось по звучанию.
ну насчет эксклюзива вы погорячились :) у меня муж Макар, и дед его был Макар... Свекровь недавно даже обзавидовалась, когда в бассейне встретила мамашку с маленьким Макаром. Это не вы, Glowworm, были? в серебрянке :):search:

letty

New member
Доброе утро!!!Ездила в медтехнику,что на богдановича,трусики сеточкой забрала последние и у них переучет до 5 декабря.
одноразовые трусики, 5 шт. продаются в baby.shop.by (на Брестской у них магаз)

MOlka

New member
одноразовые трусики, 5 шт. продаются в baby.shop.by (на Брестской у них магаз)

Это не то
надо именно сеточкой, они вроди только в медтехнике и продаются
просто медтехник этих много
О а мы купили наконец защиту на кроватку, долго искали чтоб была высокая и мягкая и нашли белорусскую за 45 тыс сантиметров 40 наерно в высоту

MOlka

New member

Да случайно, заехали в старый агаз Чадо, около 6 РД и там были
мы взяли желтенькую, хотя муж сначала выбрал такую синюю с лунами ( но нам под остальное белье не подходит), а еще осталась розовенькая,
если надо могу сфотать и улицу точно глянуть тк скоро туда поеду к врачу

MOlka

New member
MOlka, спасибо, но я наверное, так далеко не смогу добраться

ну тогда думаю, глянь в совдеповских магазах, я просто в такие и не заходила никада, а тут время было, муж грит давай сходим и вот
Мот недалеко от тя есть какой детский мир или что нить такое, оказывается и там бывают нормальные вещи

VerHanna

New member
Всем приветульки. Вот какие у меня новости: судя по всему малышка моя перевернулась вниз головкой - или мне это только так кажется.. кажется...
Завтра (4-го декабря) пойдём с утра в Лекарь на УЗИ к Шредеру - пусть развеет или утвердит мои предположения. Да и вообще хочу узнать что там да как, всё ли хорошо.
С 10-го декабря (понедельник) я беру оставшийся неотгуленный отпуск - две недели , а с 24-го декабря ухожу в рабочий декрет.
Для малышки ещё ничего не покупали вообще , даже список не составляла я.. хотя наверное уже нужно что-то составлять/собирать для роддома.
На работе заикнулась о повышении - ток дуля с маслом, так что задумываюсь, стоит ли идти на пол-ставки работать через пол-года/год.
Вот собсна - отпишусь завтра про УЗИ

Summertime

I don't belong here
MOlka написал(а):
ой и мы засыпаем отлично, но вот ночью када проснемся, так бывает в полудреме до утра и промаемся
Ничего, через пару недель ты ВООБЩЕ напрочь забудешь о том, что такое ночной сон :))))
Leger написал(а):
Небось врачи напрочь забыли, что рожают не они, а женщины, и перестраховываются, перестраховываются... Им то что - чик -и все!
Ну не скажите... меня до последнего вымучили :))) А потом уже на КС отправили, там и стало понятно, уже в ходе операции, что так, как он шёл-родить самой очень мало шансов или с серьёзными родовыми травмами... А до этого в родах 8 часов, не считая схваток дома, с которыми я всё отказывалась ехать в роддом, говоря, что "ну не больно же, значит не схватки, не поеду я... :))))"
tanucha написал(а):
Glowworm, уже наверное пора? Или ты решила прямо из МФ поехать в РД?
:))) Не, Света будет прямо там рожать, в Мире Фитнеса :)))) и сразу же останется там на послеродовую тренировку!

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Ничего, через пару недель ты ВООБЩЕ напрочь забудешь о том, что такое ночной сон )))
Я уже частенько не помню - просыпалась я ночью или нет ,все на автопилоте. Зато сегодня дала поспать до 7 утра - я выспалась !!!!:)

slon

New member
ой, Светляк, какой у тебя пузик раскошный!!!
И зима какая у вас какая чудесная, завидую!

Larisa

New member
Я уже частенько не помню - просыпалась я ночью или нет ,все на автопилоте. Зато сегодня дала поспать до 7 утра - я выспалась !!!!:)

А как часто ты по ночам кормишь?извините за офф у вас в темке))

Lusik

Active member
Larisa,
обычно в 21-00,потом в 2 ,потом в 4 или 5 ,потом в 7 или 8 ,последнее время где-то так

Leger

У нас семья
Ну не скажите... меня до последнего вымучили :))) А потом уже на КС отправили, там и стало понятно, уже в ходе операции, что так, как он шёл-родить самой очень мало шансов или с серьёзными родовыми травмами... А до этого в родах 8 часов, не считая схваток дома, с которыми я всё отказывалась ехать в роддом, говоря, что "ну не больно же, значит не схватки, не поеду я... :))))"
Думаю, так все же лучше :agree:, по крайней мере вы избавлены от переживаний, что "а вдруг смогла бы сама". В вашем случае вы и врачи, думаю, сделали все возможное. Но все ж и порой необоснованно форсируют врачи...

VerHanna

New member
Summertime
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1079060", true);
Активист

Цитата выделенного вымучили :smile:)) А потом уже на КС отправили, там и стало понятно, уже в ходе операции, что так, как он шёл-родить самой очень мало шансов или с серьёзными родовыми травмами... А до этого в родах 8 часов, не считая схваток дома, с которыми я всё отказывалась ехать в роддом, говоря, что "ну не больно же, значит не схватки, не поеду я... :smile:)))"

А как у вас ребёночек шёл ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху