Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Ульяша,
с возвращением домой !!!
MOlka написал(а):
вот иду к Г, она стопудово уже в РД направит (хоть бы блин в поликлинику скорую не вызвала, зная мое не желание ехать в паталогию)
Удачи !!!

letty

New member
Glowworm,
ну как тортик? а я вот никак не рискну - жду родов, чтоб отметить.
кстати мы тезки.

Лучик

Well-known member
Glowworm,и Мистери родила практически в 42недели. Вон какой карапуз на аваторке!

Strelka

New member
когда можно после КС заниматься физкультурой - там расхождения от 3-х месяцев до года. А тут кто-нить делал КС - когда у вас шов зажил и вы начали заниматься шейпингом (например) или ещё чем-нить ?

вот, как раз вчера был этот пост :) http://prosto-kat.livejournal.com/211542.html#cutid1

MOlka

New member
И снова здравствуйте
мы отбились до четверга, но блин сказали нам что с диагнозом - крупный плод, меня в четверг после узи 100% положат (если подтвердится), я грю и что стимулировать будут, а мне , ну зачем же - просто наблюдать Капец а не логика блиннннннннннннн
обидно что 6-ку с 26 на мойку таки закрывают, и чтоб со своей врачихой рожать- надо до 21 разродиться

Glowworm,
Света - респект тебе и уважуха, а я вот похоже не ТАК не смогу
А про ДР не иду еще и потому что не могу сидеть блин, бъется он там как тока сяду на жесткое, не брать же с собой фитбол....

Звонила lynxy, ее положили, говорит народу - просто тьма
а вот Tatsianu (есть у нас такая, я писала как то что чуть не родила в 30 неделек) похоже пересохраняли, у нее вчера было 40 нед, врач отправила в РД, а там сделали узи и сказали, гуляйте, деушка, еще минимум неделю гуляйте (представляю что б было если б ей кольцо тада поставили)

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
И снова здравствуйте
мы отбились до четверга, но блин сказали нам что с диагнозом - крупный плод, меня в четверг после узи 100% положат (если подтвердится), я грю и что стимулировать будут, а мне , ну зачем же - просто наблюдать Капец а не логика блиннннннннннннн
обидно что 6-ку с 26 на мойку таки закрывают, и чтоб со своей врачихой рожать- надо до 21 разродиться
Желаю тебе самой до четверга родить !

MOlka

New member
Желаю тебе самой до четверга родить !

Вот спасибо
тока что позвонила девочка с которой вместе ходили на акву
она сама без разрывов и разрезов родила дочу 4100 53 см и за 3,5 часа
Я тож Так хочу, ура, так бывает:locomotive:

Summertime

I don't belong here
MOlka написал(а):
ура, так бывает
Конечно бывает!!! Я когда лежала в РД, то женщина там 5100 !!! родила, САМА... Правда, у неё это уже шестые роды :)
наталля, Вам тоже привет, заходите к нам, уже родившим в "Снежных человечков" в разделе "Давайте знакомится"... :)

Valenta

Сказка вдруг...
тока что позвонила девочка с которой вместе ходили на акву
Я тож Так хочу, ура, так бывает:locomotive:
Лена, да? Вот здорово:yes: Передавай ей поздравления...

А у меня радость - сегодня была в 3-ке на осмотре глазного дна, в заключении написали, что могу рожать сама!:yahoo:

MOlka

New member
Лена, да? Вот здорово:yes: Передавай ей поздравления...

А у меня радость - сегодня была в 3-ке на осмотре глазного дна, в заключении написали, что могу рожать сама!:yahoo:

Нет Лена у нас из разряда слоновьих, сидит дома и ждет своего часа
Эту девочку зовут Оля, но ты ее не видела
Поздравляю с регистрацией на форуме и с радостной новостью по поводу ЕР:clapping:
Валя это ты писала про лишний вес?????????????
да у тя ж кожа да кости, деточка

А где это наша Света?

Анна В

VIP - мамАня !!!
MOlka написал(а):
то что сама и без разрывов - это хорошо, но такие стремительные роды - это не хорошо для ребенка.

Iva

Active member
Девочки,все у вас будет хорошо!!!
Я вон тоже ходила,думала-думала,сдаваться или нет,в какой день.Настраивалась на пятницу идти в РД.И ночью в 3 часа пятницы малышка решила,что пора:) Был срок 41 неделя и 1 день.

tanucha

New member
Всем привет!!!
Вот только недавно вернулась с УЗИ. Нахожусь под впечатлением от встречи с дочей!!!:blink:Была у Шредера в ЭМС. Я его себе совсем по другому представляла: думала дядечка лет под 50 с бородой, а оказалось вполне молодой мужчина в полном рассвете сил!:grin:
У нас с молышкой все хорошо. Весим 1650, плацента 1-ой степени зрелости, с сердечком тоже усе ок!, а то меня когда делала КТГ напугали, что кардиограмма как забор-вверх-вниз!
Моя модель все же пряталась от меня, закрывалась ручками,но потом все же разрешила сфоткать. Мне кажется что похожа на мою Анюту(сестрички ведь!), а Анюта вылитая я, такое чувство, что папа и рядом не стоял, и вторая кажется будет также моей копией. Даже папу жалко становится, ну хоть бы что то было похоже!:grin:
В общем я рада!:grin:

хомелка

New member
Почитала я ссылку про кс и хочу вставить свои 5 копеек. По порядку. 1. Катетер. Его мне установили просто чудесно. Абсолютно не ощущался, пока стоял, а когда сняли, был незначительный дискомфорт во время самого первого пописа и все. 2. Диета. После операции на 2 день вечером сухари 2 шт., бульон 2 ст., йогурт Активия 1 шт. Как результат, самостоятельный стул, и клизма не пригодилась. Есть не хотелось, так как капали глюкозу. 3. Чесание рубца. Этого у меня вообще не было. 5. Вывод. Не так страшен черт, как его малютки. Все будет хорошо.

Колибри

Active member
tanucha,
с хорошим УЗИ тебя! Это ты делала последнее УЗИ?

Я на последнее пойду 26 декабря. Будет 36 недель.

tanucha

New member
Lusik, Колибри, Бусик спасибо девочки!
Я вообще-то спрашивала у Шредера, стоит ли еще на узи идти перед родами? Он сказал на моё усмотрение, типа если усе добра, и хорошо себя чувствуете,то можно не ходить, если есть какие-то показания то нужно показатся.
Буду смотреть ближе к родам...

Ladydi

В волшебном кружении
tanucha,
Поздравляю со встречей с доченькой!
А она у тебя уже вниз головой лежала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху