Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valenta

Сказка вдруг...
Валя это ты писала про лишний вес?????????????
да у тя ж кожа да кости, деточка

Уууу....Ага, а Г из ЖК говорит, делая страшные глаза:"Вы с начала беременности набрали уже 10 кг! После 30 недели БУДУТ ОТЕКИ:shok:!!!" Вот я и всполошилась... По 1 кг в неделю - много, наверное:prankster:

Ladydi

В волшебном кружении
Valenta,
Если до Б был недобор веса, то 10 кг к 30 неделям нормально. У меня тоже плюс 10 кг, но кроме живота ничего не выросло.

Glowworm

New member
Девочки, всем спасибо за ободрялки :) Сегодня была у мамы целый день, у нее проблемы с сеткой блин и не было инета ((((((

Все у нас хорошо :) Сердечко хорошее, шевелюхи тоже :)
На завтра записалась на узи вечером, посмотреть кровоток (уверена что там все ок и за неделю мало что изменилось) и особенно "мое супер многоводие" чтоб потом сходить на разговор к врачу. Собираюсь объяснить ей в доходчивой форме, что я привыкла сама решения принимать. Что я ее послушала, вняла, а делать собираюсь как решила, т.е буду ждать своих нормальных родов без посторонней "помощи".

милана33

New member
Доброе утро всем!!!У меня вчера в зубе маленькая дырочка появилась,мама и муж в один голос утверждают,что лечить до родов уже не нужно,ваше мнение?(зуб не болит,дырочка маленькая)А еще вчера мужа свозила в Баюшку,более растерянного и беспомощного лица я у него не видела.Мой сторонник не покупать ничего до родов вдруг сказал,что нужно все купить ,пока я не родила.:biggrin:

Тиана

New member
Ульяша, поздравляю !!!!!!
tanucha, и тебя с хорошим УЗИ. Мне тоже на УЗИ младший показался копией старшего. Родим - проверим :).
Glowworm, здорово , что все ОК. Держись, наш герой,осталось совсем чуть-чуть.
MOlka, хочу тоже родить поскорее. Согласна на 13,15,17,19 :) .Сроки у нас одинаковые, но у меня из предвестников живот уже давно опустился, вес упал, в туалет бегаю часто, нигде ничего не тянет и не сватывает. А хочется успеть родить в шестерке. Насчет 26 числа это точно?
милана33, и что в итоге прикупили?
Врачи утверждают, что надо лечить обязательно.

хомелка

New member
Valenta, я до беременности была совсем худышкой, очень активно вес набирала до 20 недель, а потом темпы заметно снизились. Отеки это очень плохо, но когда организм понимает, что тощая мамка беременность не выносит, и начинает отъедаться, это немного другое.

tanucha

New member
tanucha,
Поздравляю со встречей с доченькой!
А она у тебя уже вниз головой лежала?
Ага, лежала вниз головой, правда одно обвитие было, но Шредер сказал, чтобы не переживала, половина деток с одним обвитием рождается.

MOlka

New member
tanucha,
С хорошим тебя УЗИ, и легчайшего окончания Б (время пролетит незаметно)
милана33,
Про зубки, ты смотри сама, я вот сходила наверно неделек в 35 в последний раз перед родами, тк подозреваю что минимум месяц после не смогу вырваться, а моя врач сказала, что счас новое поколение обезболивающего вообще не имеет противопоказаний и вводится в супермаленькой дозе (но это не в обычной поликлинике такое)
Тиана,
Я согласна на любой день кроме 16-го, тк у мужа в этот день ДР, а про мойку думаю на 99% точно, тк не только мне это уже сообщили, плюс с 17-го 1-й открывается, а с 24-го 7-ка
а у меня как раз уже 3-й день есть предвестники, но нету родов ... Мы чистимся что дурные (перевод продуктов блин, но есть то охота), тянет пузо, болит спина, не можем сидеть, но при этом пробка на месте, малыш активный и походу ему там и так хорошо и выбираться он не собирается
а родственники и друзья ЗАДРАЛИ, скоро выкину телефоны блиннннн
Glowworm,
Света ты СИЛА!!!

Весна

Возможно все!
MOlka,
привет,ты должна сегодня родить по моим подсчетам:) а пробки я так и не увидела у себя:)

Lusik

Active member
MOlka,
-- держись!!!!
милана33 написал(а):
Доброе утро всем!!!У меня вчера в зубе маленькая дырочка появилась,мама и муж в один голос утверждают,что лечить до родов уже не нужно,ваше мнение?(зуб не болит,дырочка маленькая)
Лучше сходить ,я вот до родов не успела ,а сейчас приходится ждать до второго мсяца ,т.к обезболивающее моно только тогда ,да и вообще сейчас времени мало...

galunay

Active member
MOlka,
точног 7ка 24 открывается, мне моя врач сказала, что там мойка до 16....??? а то как то страшновато, куда если что повезут.... у меня вчера что то внизу живота все кололо, так я ее уговаривала еще хотя бы 2 недельки подождать.... вроде уговорила, сегодня все спокойно))))

letty

New member
Собираюсь объяснить ей в доходчивой форме, что я привыкла сама решения принимать. Что я ее послушала, вняла, а делать собираюсь как решила, т.е буду ждать своих нормальных родов без посторонней "помощи".
ой, ну вы же знаете врачей - у них статистика, отчетностть, инструкции... не слушайте там особо, а то понапугают!

VerHanna

New member
Всем доброго дня.
6-ка с 26-го на мойке. 1-ца не откроется в ближайший месяц точно - там ремонт. Когда 6-ку откроют после мойки интересно. Областной РД переполнен.
А я купила трусики сеточкой (4 шт последн6ие взяла) + спец. прокладки послерождовые. Вот пока всё что купила.

letty

New member
Всем доброго дня.
6-ка с 26-го на мойке. 1-ца не откроется в ближайший месяц точно - там ремонт. Когда 6-ку откроют после мойки интересно. Областной РД переполнен.
6ка вроде до 6 января на мойке, потом с 15 го 2ка закроется. а 1ца в январе тоже закрыта будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху