Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
милана33, с недельками тебя! Теперь можно в любой день рожать.

милана33,
с недельками, уже и рожать можно,:wink:
а у тебя не икает??? у меня как икать начнет, так в низу все содрагается, сразу понятно как лежит, а еще по вечерам, в районе где когдато у меня был желудок вылазит ножка, так прикольно.:p

У меня когда икает, то живот больше сверху дёргается. А врач определяет положение как головное. На следующей неделе посмотрим на УЗИ точно.

Natalya_B

New member
милана33, с недельками тебя, близится встреча.так волнительно

tanucha, как там туся пррошла? уходила последней?:derisive:

а мне охота на лыжах покататься, с горки вниз. ну, хотя бы на санках:biggrin:и глинтвейна горяченького

милана33

New member
Девочки,спасибо за недельки.Вот была приснула слегка,так приснила,что схватки начались,проснулась ,а их нет.

Valenta

Сказка вдруг...
Была на приеме, сделали первую КТГ:) Все в норме... Взвесилась, оказалось - похудела на 2 кг! Г ооочень удивилась, отправила медсестру меня проверить, оказалось, что правда:tongue: Вот я повеселилась... Она ведь меня в прошлый раз ругала, а в этот и не сказала ничего...

Девочки, а у кого на 30-й неделе грудь болела? В принципе, мне сказали, что это молоко прибывает...

VerHanna

New member
Была на приеме, сделали первую КТГ:) Все в норме... Взвесилась, оказалось - похудела на 2 кг! Г ооочень удивилась, отправила медсестру меня проверить, оказалось, что правда:tongue: Вот я повеселилась... Она ведь меня в прошлый раз ругала, а в этот и не сказала ничего...

Девочки, а у кого на 30-й неделе грудь болела? В принципе, мне сказали, что это молоко прибывает...

Какое молоко , ты чего ? Молоко прибудет после рождения ребёнка, а грудь мне кажется у всех во время беременности подрастает - вот от этого и ощущения, что она болит. Может имели ввиду не молоко а молочные железы готовятся к выработке молока.

VerHanna

New member
Через пол-часа начну собираться на корпоратив. Причёску сделали в парикмахерской - вроде ничего, счаз пойду макияж накладывать и ай-да в Пан Хмелю. Фотки мот потом выложу какие-нить.

letty

New member
мне врач посоветовал ацикловир мазь (разные названия бывают) мазать 2р в день +3 дня как пропадет. у меня правда не герпес, а вирус папиломы.
от папилломы ацикловир помогает??? папиллома обычно такой бородавкой-наростом вылезает...:???:

Бусик

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за оч.дельные советы:yes:
Я даже отдельно себе все законспектировала:derisive:

tanucha

New member
tanucha, как там туся пррошла? уходила последней?:derisive:
Усем привет!
Потусили мы очень хорошо! Понравилось не только мне, но и моей малышке! Сначала мы объедались, потом танцевали:heat:(если это можно назвать танцами с таким животом!!!), потом пели караоке, потом опять объедались. Конечно было немножко трудновато моему пузику держать ритм небеременных подружек, но я старалась!
Ушли мы правда не последние, но мне уже становилось все же тяжеловато.
А малышка не хотела спать до тех пор пока мы не ушли, так как весь вечер показывала мне, что она ничуть не хуже меня танцует!!!:flirt:То нога слева вылезет, то попу отставит! В общем было круто!!!
Вот парочка фоток. Это я и я с мужем.

Cherrry

New member
tanucha,
Танюша фотки супер!!! И ты сама тоже супер! Выглядишь прекрасно: стройная такая!!!

Бусик

Active member
tanucha,
а вы с мужет очень похожи:),
и животик у тебя такой аккуратненький:razz:
ты свою дочу к Новогодним гуляниям подготовила:russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху