Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
Я тоже к снам спокойно отношусь. Сны - это результат мозговой активности, а не предсказание будущего. И анализировать их надо с точки зрения своих переживаний.
Я по этому девочку и видела, потому что хочу очень.
Но мальчику буду радоваться не меньше.
Только бы определиться. Не понимаю людей, которые не хотят знать пол.

Chelsi

New member
Glowworm,А мне врачиха сказала что такого тонуса не бывает(тут есть, а тут нет) и скорее всего это малыши)))а вообще кто его знает?

Iva

Active member
Всем доброго дня :)
У кого круглые недельки - поздравляю!
Chelsi,чудный животик,и для двойни и правда кажется небольшой совсем,аккуратненький.

А мы с УЗИ сегодня :)
Ну,кто угадает,кого мы ждем? Делаем ставки! ;)

Flash

Active member
Iva, ставлю на девочку :) разбавляй мужскую компанию.
И поподробнее расскажи про узи ))

Glowworm

New member
Glowworm,А мне врачиха сказала что такого тонуса не бывает(тут есть, а тут нет) и скорее всего это малыши)))а вообще кто его знает?
ну, странная врач)))))))))))))) У меня всю прошлую беременность были именно такие (кускообразные) сокращения матки, я поначалу тоже думала, что это что-то выпирает.... А потом, когда матка стала очень большой, стала уже явно чувствовать, что это сокращение мышцы (похоже на судороги частичные).
И в эту беременность началось тоже самое. Особенно часто бывает, когда ложусь на спину и вытягиваю ноги, сразу кусочек матки каменеет, потом быстро отпускает. Абсолютно не больно пока, но когда матка вырастет , это станет более болезненным.

Миранда

New member
Iva, ну а я для разнообразия ставлю на мальчика)))))
А теперь колись быстрей... ;-)

Chelsi

New member
Glowworm, все может быть, у меня в первую беременность такого не было. Но так хочется надеяться на малышей)))

Iva

Active member
Неее,побыстрее неинтересно будет,соберем еще чуток голосов ;)

Про шевеления:я никаких "пузырьков" и прочее не слышала,не замечала наверное,хотя вроде ждала.Зато в 17 нед и 3 дня сразу,четко и на удивление ясно услышала икание - ритмичные толчки изнутри :) И до сих пор вот так,в разных местах - вертимся,пока места хватает :)
У меня значит тоже тонус,матка местами каменеет,для тренировочных схаток еще ж наверное рано.

Glowworm

New member
У меня значит тоже тонус,матка местами каменеет,для тренировочных схаток еще ж наверное рано.
не томи..... все равно варианта только 2)))))) кто-то да угадал)))))

Это наверное не тот тонус, про который говорят при угрозе....
Но достал он меня прилично в первую беременность, т.к. в конце срока это уже было трудно терпеть....

Chelsi

New member
Iva, колись быстрее, а то нервы сдадут))))итак:4 мальчика против 3-х девочек.....

Flash

Active member
Iva, все, достаточно собрали :)))) Итого 3 девочки 4 мальчика. пора говорить!!!

Glowworm

New member
Девочки, у меня предложение дельное. Уже пора нам собрать координаты друг друга чтоб ежели кто куда, новости узнавать...

Предлагаю, чтобы все желающие не пропасть выслали мне в ЛС свои -имена и телефоны, я сделаю список, кому-нибудь его еще дам и мыбудем его хранить и при необходимости узнавать что и как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху