Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Тоже на 7 дней, маловато, но ничего, сменить обстановку тоже нужно!
Мало конечно, но если брать больше то очень дорого получается, поэтому мы и решили только на неделю.А неделю проведем у нас в Беларуси на каком нибудь озере с палаточкой, рыбку половим.
Cherrry написал(а):
Ясно, а мы 5го приезжаем!
я хотела ехать с 1-го числа, но мне к врачу 1 августа, вот и решили на недельку отложить.

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
Мало конечно, но если брать больше то очень дорого получается,
да, Паланга меня поразила черезерной дороговизной, за эти деньги можно слетать куда-нибудь подальше (в Грецию или Турцию), жаль тока что нельзя нам... Эх... скорее бы масик подрос, чтобы можно было опять на средиземное море!!!

Chelsi написал(а):
А неделю проведем у нас в Беларуси на каком нибудь озере с палаточкой, рыбку половим.
а мой муж экономит отпуск, у него 2 недели останется на рождение масика. И мама моя тоже свои 2 недели в мою пользу отдает ( у меня там сессия будет) :)

Вот классно, первый месяц малыша буду с помощниками!

slon

New member
Glowworm,милая держись!
Не сдавайся!
Для меня на форуме ты воплощение огромной жизненной энергии, радости, уверенности. Отдыхай побольше и старайся поменьше итвлекаться от главного!

Лилушка1

New member
Glowworm, держись!!! не падай духом и делай то, что считаешь нужным.
А мы вот едем завтра на шашлык - в субботу у нас профессиональный праздник будет - день экономиста. Жаль я пролетаю и с бассейном, и с баней... ну ничего, зато шашлыков натрескаюсь ;)
Cherry, не забудь мужа поздравить в субботу!!!

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
а мой муж экономит отпуск, у него 2 недели останется на рождение масика. И мама моя тоже свои 2 недели в мою пользу отдает ( у меня там сессия будет)
У меня мама тоже уже спрашивает когда ей отпуск брать))) Но если честно мне не очень хочется много помощников, но видимо придется в первый месяц хотя бы, с двоими сама наверное не справлюсь. А по мужу: он и зимой 2 недельки возьмет)))

Альт@

New member
Девочки привет,очень давно не писала . была в отъезде. про варикоз у меня такая же ерунда.Еще мне очень интересно ваши наметки на имена не то все сказали что придумали а никто не написал.у нас вроде девочка так у меня три имени Ева, Анна, Света только Ева муж против ,Аня очень распространено но мне нравится, напишите ваши варианты, очень интересно.

Лилушка1

New member
И моя мама 2 недельки для нас оставила, и муж тоже ;) Будем все вместе ;) А свекровь - та вообще только пару дней в неделе занята, а зимой (когда отпадают огороды) вообще почти свободна . Так что у меня помощников куча будет и я этому очень-очень рада! Больше времени останется для себя и не надо будет заморачиваться про готовку, уборку и т.д. Здорово!!!

Glowworm

New member
Девочки, спасибо всем за поддержку. Я приняла решение не выходить на работу после отпуска, т.е. с августа уйти за свой счет до декрета. Буду ходить на аквааэробику и жить в свое удовольствие.

Flash

Active member
У меня мама тоже уже спрашивает когда ей отпуск брать))) Но если честно мне не очень хочется много помощников, но видимо придется в первый месяц хотя бы, с двоими сама наверное не справлюсь. А по мужу: он и зимой 2 недельки возьмет)))

Я вот тоже из помощников только мужа хотела бы. Больше никого не хочу. Я уже сейчас вижу, что даже мама не все взгляды на воспитание разделяет :))) я ей как сказала, что планирую спать с ребенком, так ее чуть кондратий не хватил и начала рассказывать страшные истории как можно задушить ребенка и как я один раз в трехмесячном возрасте завалилась за кровать, когда спала на родительской :)))))
Что уже говорить о другх родственниках ...
Но может я это сейчас такая бодрая и думаю сама справиться. А вдруг как рожу, так и запаникую и буду вызывать помощь :))))

Лилушка1

New member
Glowworm, Ну вот и молодчина! главное, чтобы это устроило и тебя, и начальство. Выше нос! ;)

Flash

Active member
Еще мне очень интересно ваши наметки на имена не то все сказали что придумали а никто не написал.у нас вроде девочка так у меня три имени Ева, Анна, Света только Ева муж против ,Аня очень распространено но мне нравится, напишите ваши варианты, очень интересно.
Если честно, то мне как-то пока не хочется писать имена, которые придумали. Во-первых, еще не знаем, кого ждем: мальчика или девочку. А во-вторых, хочу пока их в себе подержать и помозговать еще, могу много раз передумать еще. Вот когда точно буду уверена, тогда всем расскажу :)

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
т.е. с августа уйти за свой счет до декрета.
Ну и правильно, если работа действует на нервы ну её на фиг такую работу!!!!А меня сегодня обрадовали, у меня остался еще целый месяц и 4 дня отпуска. Вот сижу и думаю как и когда его потратить)))

Flash

Active member
Glowworm,
Поздравляю с принятым решением!!!!!! Тебе, наверное, самой даже легче стало :))

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, что-то февральские мамочки в вашу ветку не торопятся? затихарились, партизанки... :)

Chelsi

New member
Девченки!!!! Меня стала мучать изжога((((Может кто сталкивался, то как с этой гадостью боролись???

Glowworm

New member
Девченки!!!! Меня стала мучать изжога((((Может кто сталкивался, то как с этой гадостью боролись???
у меня в прошлую б была, правда перед самыми родами. Ничего не помогало((((( Я даже по ночам иногда страдала, спать не могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху