Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
главное, во что ты веришь, а не твой гинеколог)))) Путь верит во что хочет))))
Просто не хочется лишней нервотрепки. Я человек спокойный и неконфликтный и люблю когда все по-хорошему. А если что-то не так, то я волнуюсь. А сейчас волнения ни к чему. Я то уже 100% ни от чего лечиться не собираюсь, но хотелось бы чтоб и в обменке ничего не стояло лишнего.

Миранда

New member
Позвонила сама во Фрески: зал для некурящих там есть, но могут они посадить максимум 6 человек за стол, т.е. столы они не сдвигают, и больше за один стол тоже нельзя садиться. Заказать стол можно просто по телефону,. а можно с предварительным заказом и предоплатой.

Flash

Active member
Позвонила сама во Фрески: зал для некурящих там есть, но могут они посадить максимум 6 человек за стол, т.е. столы они не сдвигают, и больше за один стол тоже нельзя садиться. Заказать стол можно просто по телефону,. а можно с предварительным заказом и предоплатой.

А нас больше 6-ти получается.... Надо что-то другое искать. Попробую в памяти своей порыться, может чего хорошего вспомню :)

tatsi_ana

Active member
А просто прийти и сесть? Или там всегда все занято?

Миранда

New member
А просто прийти и сесть? Или там всегда все занято?

Это не вопрос! Можно и так прийти и сесть, но лучше по телефону заказать стол, ведь по телефону они оплаты не требуют. Вопрос в другом, что за один стол больше шести человек не посадят.

tatsi_ana

Active member
Нас по твоему списку получалось 7 чел, если никто за это время не добавился. Обычно, за столиком на 6 и 8 не тесно! В крайнем случае займем 2 соседних..

Flash

Active member
tatsi-ana, почитай внимательно пост Миранды ))))

"но могут они посадить максимум 6 человек за стол, т.е. столы они не сдвигают, и больше за один стол тоже нельзя садиться. "

tatsi_ana

Active member
Я читаю, просто обычно "по телефону" у них все по сан и т.д. нормам, а в реале...

Flash

Active member
tatsi-ana, так Миранда вроде у своей знакомой узнавала. Может она не обнула бы :)
Вообщем, Миранда, у кого ты узнавала?

Glowworm

New member
А нас больше 6-ти получается.... Надо что-то другое искать. Попробую в памяти своей порыться, может чего хорошего вспомню :)
больше 6ти ваще собираться плохо ИМХО. Никакого общения не выходит один балаган. И столики везде максимум на 6 человек, или уж как на свадьбе....
Ну 7 еще нормально, но не более))))

Миранда

New member
Cогласна. Давайте пока тем списком :p

Девочки, короче знакомая отзвонилась только что, сказала, что стол забронирует без проблем, количество человек любое (сказала что посадит) предварительная оплата не нужна, стоимость блюд салаты до 11 тыс., горячие блюда до 18 тыс., короче как и во всех заведениях. Единственный вопрос на улице (летняя терраса) или внутри. И в четверг во сколько.

Предварительный список кто идет:
Flash
Glowworm
tatsi_ana
Cherrry
Хомелка
Вика Н.
Миранда

Все идут? Подтверждайте)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
больше 6ти ваще собираться плохо ИМХО. Никакого общения не выходит один балаган. И столики везде максимум на 6 человек, или уж как на свадьбе....
Ну 7 еще нормально, но не более))))
интересно, вот соберется по списку желающих чел 10-12 и кого "отбраковывать" будете и по какому признаку. Вот прочтет чел про встречу, захочет прийти, но прочитав твое сообщение и увидев, что он уже 7, 8 и тыды и не захочется ему быть лишним в списке первых 6-рых. имхо, твое высказывание просто неэтично по отношению к другим.

Миранда

New member
интересно, вот соберется по списку желающих чел 10-12 и кого "отбраковывать" будете и по какому признаку. Вот прочтет чел про встречу, захочет прийти, но прочитав твое сообщение и увидев, что он уже 7, 8 и тыды и не захочется ему быть лишним в списке первых 6-рых. имхо, твое высказывание просто неэтично по отношению к другим.

Анна В постом выше я написала, что количество человек любое)))) Мы никого не хотим отбраковывать)))

моська

New member
принимайте и нас :) у нас ПДР 30 января, кто еще не знаю но очень хочу мальчика, очень хочу. Читаю и прям вся обзавидывалась, так поскорее хочется почувствовать движение в пузике... и увидеть как он там внутри шевелится... время как на зло тянется медленно.

Миранда

New member
Девы, да у меня ж сегодня 20 недель, очнулась мать. Так ждала, что забыла прям)))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Миранда,
с недельками.
и так понятно, что любое, но по отношению к тем, кто не "успел" записаться в первую 6-ку - это не красиво. имхо, я бы из принципа не пошла. ну, вот такая я принципиальная.

Chelsi

New member
Миранда, точно медиум))) Поздравляю!!!!
моська, добро пожаловать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху