Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Iva,
Спасибо за поздравления. Присоединяйся сегодня на посиделки.
А как сейчас себя чувствуешь?

Glowworm

New member
Всем привет!!!!
Iva, ну ты даешь!!!!! Скорую.... Смелая!!! Я бы ни в жизнь не вызвала скорую....

Я тоже в туалетике как-то давненько не была..... ХЗ что с этим делом делать....

Аксинья

Well-known member
интересующаяся,
я тож поздравляю тебя с хорошим УЗИ
Мне уже тоже так хочется

Юсик

Теперь я мама двух парней
И еще вопросик: врач рассчитывает, когда в декрет, исходя из каких данных?

Когда я попросила Г. посчитать мне декрет было следующее: она взяла календарь, отсчитала 30 недель и сказала: в конце сентября - Вас устраивает??

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
я тож поздравляю тебя с хорошим УЗИ
Мне уже тоже так хочется

Спасибо! Аксинья, да, завтра ощутишь какой это класс! Кстати, ты с мужем пойдешь? Во сколько у тебя? Тоже потом отпишись.

Iva

Active member
Flash,чувствую себя хорошо,так я и раньше не жаловалась,лётаю как вертолет :) Просто перестраховалась,потому как у мужа есть опыт - у него аппендицит прорвался,после трех дней ожидания,пока боли пройдут и делания того,чего делать было категорически нельзя (думали отравился,ставили клизмы).
Правда,бывает и сейчас побаливает бок,но теперь я хоть знаю,от чего и что все в целом там все в порядке.За стулом строго слежу.

Flash написал(а):
Присоединяйся сегодня на посиделки.
Ой,спасибо за приглашение.Я как-то не собиралась совсем ,но сейчас буду думать,заманчиво :)

Glowworm написал(а):
Iva, ну ты даешь!!!!! Скорую.... Смелая!!! Я бы ни в жизнь не вызвала скорую....
Так а что было делать? :) Я сумку неторопливо собрала,оделась,вызвала скорую,хотела еще перед этим блинов напечь,да решила что это уже перебор будет :) Скорая приехала,врач тоже удивилась:"Что,уже сумку собрали? Куда?" Я говорю:"В больничку поедем" :)

Iva

Active member
Glowworm,так тебе ж сегодня на УЗИ! Что-то торможу,у меня еще не четверг : ) Так значит сегодня будем поздравлять! Приходи быстрее!

интересующаяся

Так а что было делать? :) Я сумку неторопливо собрала,оделась,вызвала скорую,хотела еще перед этим блинов напечь,да решила что это уже перебор будет :) Скорая приехала,врач тоже удивилась:"Что,уже сумку собрали? Куда?" Я говорю:"В больничку поедем" :)

Ну ты даешь! )))))))))))))))))))) Супер!

Glowworm

New member
у меня тут на арботе некий запар вышел... Даже подумать ни о чем не успеваю....
Приеду отпишусь сразу!

Колибри

Active member
Вчера была на своем первом УЗИ. До сих пор под впечатлением. Не ожидала, что все так хорошо будет видно и различимо. По данным УЗИ мне поставили на неделю больше - 12н. 6дн. Это нормально - такая разница? Какие данные более правдоподобны? И еще вопросик: врач рассчитывает, когда в декрет, исходя из каких данных?

C хорошим УЗИ! Разница в 1 неделю на этом сроке считается нормой, поэтому скорее всего в декрет тебя отправят по месячным.
У меня в первый раз данные по УЗИ были на 8 дней меньше (у меня тогда были циклы по 34-36 дней), чем по месячным, отправляли по УЗИ. А вот в роддоме срок уже по месячным считали.

Flash

Active member
интересующаяся,
И я поздравляю с хорошим узи!!!!! А про пол ребеночка не спрашивали?
У нас на этом узи правильно сказали.

Аксинья

Well-known member
интересующаяся написал(а):
Аксинья, да, завтра ощутишь какой это класс! Кстати, ты с мужем пойдешь? Во сколько у тебя? Тоже потом отпишись.
Да, иду с мужем, у нас в 18-40 запись, после работы, отпишусь обязательно, у мужа наверное, восторг будет, первый раз увидит. У меня тоже.

kapkanka

New member

интересующаяся

интересующаяся,
И я поздравляю с хорошим узи!!!!! А про пол ребеночка не спрашивали?
У нас на этом узи правильно сказали.

Колибри, Flash, спасибо!!!
Я так волновалась, что даже и не подумала об этом спросить. Ну, собственно, и врач ничего не сказала. Хотя нам с мужем все равно, лишь бы здоровенький был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху