Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
У нас сегодня вторая годовщина свадьбы :) только вот муж приболел немного :( Приехала пораньше с работы, а он спит. Думали сходить куда-нибудь, но наверное не потащу его больного. Жалко, конечно.

С годовщиной:clapping:

Flash

Active member
Спасибки за поздравления!!
Называется бумажныя или стеклянная свадьба.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
я тута все пропустила... С пацаном в обчем))))))) Бум команду футбольную растить)))))) Да и легче - все таки знаешь, как ухаживать и т.п. и чего ожидать)))))) Как моральный настрой и психическое равновесие??

Angel

с Ангелочками :)
Любаша, думаю, отличный))) Она ж уже в отпуске, в деревне с Макарушкой) Отдыхать, как грицца, не работать... эх))

Миранда

New member
Девы, всем привет!
Flash, с прошедшей Вашу семью годовщиной)))

На работе все достали, сижу и отсчитываю дни до отпуска(((

Chelsi

New member
Девченки!!! У меня начало подтекать молозиво. Кто сталкивался уже с этой проблемой? Не слишком ли рано?

tatsi_ana

Active member
Это нормально, бывает, что даже раньше вашего начинает течь. Есть специальные вкладыши для бюстгалтера, типа прокладки, просто впитывают все.

Iva

Active member
Flash,с годовщиной вашу семью!!! Первый год - так волнительно отмечать...К тому же вас уже трое preg
Любви вам,терпения и дочу-красавицу!

tatsi_ana

Active member
Flash, с праздником!
Сегодня была на УЗИ. Аж расплакалась. Сначала все показывали мужу, они с врачом пересмотрели все органы, сосуды, косточки, потом показали то же самое мне. Девочка наша спала, но прикрывалась ручкой и периодически махала. Такая прелесть!!!

Flash

Active member
Всем спасибо за поздравления :)))
Так я еще никакие праздники не отмечала, как вчера. Дома сидели, муж больной отказался куда-либо идти. Сказал, что за продуктами тоже не надо мне никуда ехать, и поедим то, что есть дома. В итоге покушали пельменей :)))) Но главное - приятная и любящая атмосфера.
Iva, это уже вторая годовщина :)
tatsi_ana, Поздравляю с хорошим узи. Рассказывай подробнее, сколько весите ну и т.п. А куда вообще ходили?
Chelsi, тоже читала, что молозиво на этом сроке нормально. Так что не переживай.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Chelsi, у меня не сильно, но частенько подтекает уже недели с 18, но не до такой степени ,чтоб носить вкладыши.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash, и я хоть и с опозданием поздравляю вашу семью. Понимания вам, любви и доверия! Кста...у многих в этом году вторая годовщинка:dance:

Cherrry

New member
Девочки, я вчера сильно отекла (лицо заплыло, ноги не могу всунуть в обувь и на весах 2!!!! лишних килограмма!!!!
Кто сталкивался? что делать можно, кроме того, что воды не пить?
Может есть какие народные мочегонные?

tatsi_ana

Active member
zhannochka, ну тогда и беспокоиться не стоит.
Cherrry, про средство не знаю, только кроме не пить много и не есть соленое, еще нужно задирать ноги выше головы и руки почаще вверх поднимать.
Flash, ходили в 1ю клин.больницу, платно. Там тоже 4х мерное изображение. Про вес и рост не скажу, т.к. она не сказала, просто сказала, что все по срокам, т.е. по УЗИ получается ровно 19 недель.
Мне было важно пересмотреть все органы и сосуды, чтобы все было где надо и как надо.
Сначала смотрел муж, а потом мне показали все тоже самое. Она спала и прикрывалась ручкой. На фотках видны длиннющие ресницы (у нас с мужем таких нет :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху