Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Cherrry, спа за инфу. Буду звонить где-нибудь в начале августа. Но мне кажется, что 31 неделя - это нормально. За 2 месяца успеешь отходить все занятия. А если раньше идти, то все забудешь...
наверное ты права, но мне как-то вообще страшно, уже такой срок большой...

KoRinka

New member
Девочки, кто-нибудь знает случаи, когда муж на курсы не ходил, а партнерские роды все равно были?

Cherrry

New member
KoRinka написал(а):
Девочки, кто-нибудь знает случаи, когда муж на курсы не ходил, а партнерские роды все равно были?
такое бывает, некоторые роддома не требуют сертификата, да и вообще на курсах муж по-моему не сильно нужен... сертификат могут и без него дать

kapkanka

New member
Но лучше пусть все-таки походит. Сертификат действительно могут и не спросить, но вот сами курсы для мужей много чего дают. Они все такие ответственные вдруг становятся. Даже прикольно на них смотреть:) Переживать за все начинают типа самим рожать:) :) :)

KoRinka

New member
Но лучше пусть все-таки походит. Сертификат действительно могут и не спросить, но вот сами курсы для мужей много чего дают. Они все такие ответственные вдруг становятся. Даже прикольно на них смотреть:) Переживать за все начинают типа самим рожать:) :) :)

Да он бы с удовольствием походил :), просто есть вероятность, что он уедет в командировку на 2 месяца :(, и просто физически не сможет этого сделать.
Я так понимаю, что курсы состоят из 8 занятий, а сколько раз в неделю? За месяц можно уложиться? И до какого срока надо их пройти? Если скажем начать ходить в 33 недели, возьмут? Тогда еще есть шанс, что он на них попадет.

Весна

Возможно все!
Девочки,инфа по акве в нордине,вторник-четверг 12.00 и 13.00,суббота 13.00,я с августа по субботам ходить буду,мне уж очень нравится :)рекомендую.

Iva

Active member
Лилушка1 написал(а):
Все-так как чувствует кроха мамино настроение - после вчерашних нервотрепок целую ночь пинки получала
Это точно.Пару недель назад очень сильно поругалась с мужем,наоралась и нанервничалась.Стыдно перед ребенком за свою дурость.Потом сильно болел живот ночью и еще полдня,и малышка сильно пиналась.Пила но-шпу,магне и молилась,чтобы все обошлось.Забивайте на все и берегите нервы,тогда и остальное будет в порядке.

kapkanka

New member
Да он бы с удовольствием походил :), просто есть вероятность, что он уедет в командировку на 2 месяца :(, и просто физически не сможет этого сделать.
Я так понимаю, что курсы состоят из 8 занятий, а сколько раз в неделю? За месяц можно уложиться? И до какого срока надо их пройти? Если скажем начать ходить в 33 недели, возьмут? Тогда еще есть шанс, что он на них попадет.

Можно договориться на сокращенные курсы - 6 раз по четвергам на 19.00. А вообще они сертификат могут и заранее дать, если сроки поджимают:) Моему так понравилось, что он и на основные курсы со мной ходит. Там сейчас про уход за малышом как раз рассказывают, так он прям возгордился, когда сказали, что ребеночку купаться лучше с папой. Сказал, что они с малышом меня в ванну пускать не будут:)

Лилушка1

New member
Ну насмешила от души!!! Я как представила себе - смех да и только! :biggrin: Хотя иногда не помешало бы! Мой до того злополучного УЗИ как-то вообще спокойно относился к беременности. Можно даже сказать просто никак. :lazy: После УЗИ-шных ужасов заметно поведение изменилось, а что будет после курсов!!!! Ой, ну супер наверное!

Lusik

Active member
А что входит в программу этих курсов , мне , .например , там где про роды с мужем ,не надо.

kapkanka

New member
Так это отдельные программы. одна - основная для беременных - там занятия три раза в неделю - короче рассказывают все в 3 цикла (1 - питание беременной, внутриутробное развитие и т.д. 2 - все о родах и 3 - уже по уходу) - 32 занятия. А по партнерским это отдельно. Это можно на их сайте кстати посмотреть.
А насчет мужей - девочки - это реально классно. Некоторые там даже конспектируют:) Мой после занятия о дыхании теперь каждый день вечером тренируется. Говорит, что когда я на схватках начну забывать дышать, будет показывать как надо. Короче, умора:)

MOlka

New member
Так это отдельные программы. одна - основная для беременных - там занятия три раза в неделю - короче рассказывают все в 3 цикла (1 - питание беременной, внутриутробное развитие и т.д. 2 - все о родах и 3 - уже по уходу) - 32 занятия. А по партнерским это отдельно. Это можно на их сайте кстати посмотреть.
А насчет мужей - девочки - это реально классно. Некоторые там даже конспектируют:) Мой после занятия о дыхании теперь каждый день вечером тренируется. Говорит, что когда я на схватках начну забывать дышать, будет показывать как надо. Короче, умора:)

Здорово
посмотрим на реакцию нашего папки

Lusik

Active member
Буду завтра звонить записываться. Муж мой даже при большом желании не смог бы присутствовать на них.

Lusik

Active member
Меня еще в моей поликлинике направили на какие-то занятия -8 занятий ,я даже не знаю ,что за они .Подходила в кабинет который указали в направлении ,но он пока не работает ,может в отпуске.

MOlka

New member
Меня еще в моей поликлинике направили на какие-то занятия -8 занятий ,я даже не знаю ,что за они .Подходила в кабинет который указали в направлении ,но он пока не работает ,может в отпуске.

Думаю это те обязательные занятия которые должна проводить каждая ЖК и без которых вам не выдадут деньги за постановку на учет до 12 неделек. Эти занятки отмечают в вашей карте Б. Правда у нас их всего 4
Мы были на 3-х пока . Ну так что то конечно есть полезное, а в остальном 30 мин потерянного времени

kapkanka

New member
А нам сказали, что если ходишь на какие-нибудь курсы, то на эти занятия не нужно...

MOlka

New member
kapkanka,
а вот наша ЖК сказал что только их курсы катят
так что лучше спросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху