Девочки, кто-нибудь знает случаи, когда муж на курсы не ходил, а партнерские роды все равно были?
Бурдовицына мне сказала, что можно ходить хоть каждый день, лишь бы время было свободное и у нее не было все расписано. Поэтому при желании можно все 7 лекций отходить за 2 недели. А по партнерским родам у нее только 3 занятия, поэтому успеете при желании! Главное записаться заранее.KoRinka написал(а):Я так понимаю, что курсы состоят из 8 занятий, а сколько раз в неделю? За месяц можно уложиться? И до какого срока надо их пройти? Если скажем начать ходить в 33 недели, возьмут? Тогда еще есть шанс, что он на них попадет.
а сколько стоит?Весна написал(а):Девочки,инфа по акве в нордине,вторник-четверг 12.00 и 13.00,суббота 13.00,я с августа по субботам ходить буду,мне уж очень нравится рекомендую.
мне она тоже так говорила, когда я месяц назад звонила. А теперь получилось, что занято все до сентября... неудобно...MOlka написал(а):А мне вот Бурдовицкая сказала звоните в 25 недель :0(((
А чего не сможет? Там теоретическая часть начинается только в 19.30...
А какая ЖК?
Девочки, подскажите, где можно в Минске сделать УЗИ в 20 недель и сколько это будет стоить?
Можно сразу в ЖК узнать. Когда я спросила у своего врача, можно ли мне пойтив платный мед центр на УЗИ к Шредеру, она сказала, что без вопросов.и еще не знаю принимают ли в ЖК УЗИ 20 недель из платных, они должны ж направлять на бусплатное обязательное на этом сроке
Можно сразу в ЖК узнать. Когда я спросила у своего врача, можно ли мне пойтив платный мед центр на УЗИ к Шредеру, она сказала, что без вопросов.
В Лекаре УЗИ в 20 неделек с записью на DVD стоит 130 тысяч.
Лучше на ты.О а вы были в Лекаре?
там 4д? там ребеночек как статуэточка такая? не просто на сером фоне?