Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shy

Тихий омут
Девочки, кто-нибудь знает случаи, когда муж на курсы не ходил, а партнерские роды все равно были?

У знакомых не ходили на курсы ни муж ни жена...Рожали вместе у знакомой акушерки. Притом муж не собирался присутствовать, привёз жену в роддом, ему и предложили там остаться 6-)

Cherrry

New member
KoRinka написал(а):
Я так понимаю, что курсы состоят из 8 занятий, а сколько раз в неделю? За месяц можно уложиться? И до какого срока надо их пройти? Если скажем начать ходить в 33 недели, возьмут? Тогда еще есть шанс, что он на них попадет.
Бурдовицына мне сказала, что можно ходить хоть каждый день, лишь бы время было свободное и у нее не было все расписано. Поэтому при желании можно все 7 лекций отходить за 2 недели. А по партнерским родам у нее только 3 занятия, поэтому успеете при желании! Главное записаться заранее.

Весна написал(а):
Девочки,инфа по акве в нордине,вторник-четверг 12.00 и 13.00,суббота 13.00,я с августа по субботам ходить буду,мне уж очень нравится рекомендую.
а сколько стоит?

MOlka написал(а):
А мне вот Бурдовицкая сказала звоните в 25 недель :0(((
мне она тоже так говорила, когда я месяц назад звонила. А теперь получилось, что занято все до сентября... неудобно...

kapkanka

New member
Девочки! Ходила сегодня на курсы - оказывается в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения сертификат на партнерские роды не обязателен!!! Если интересно завтра узнаю точный номер приказа.

Cherrry

New member
kapkanka,
узнай!!
Но все равно некоторые роддома и с сертификатом отказываются брать, а если его нет - то ваще классная причина.
Да и вообще, это по-моему обоим полезно.

kapkanka

New member
Сегодня у нас занятие было с парами, которые уже прошли через партнерские роды. Один муж такую классную штуку сказал. Говорит, если ты приходишь к врачу с распечатками хотя бы минимума нормативки, то начинается совершенно другой разговор. И все сразу почему-то становится можно... А вообще, очень расстроились. Нам сказали, что сейчас практически нет шансов на партнерские из-за большой загруженности роддома:(

Lusik

Active member
Какие ваши мужья мужественные ,мой бы низачто на роды не пошел

Flash

Active member
Всем доброе утро!!!
Я вчера первый раз увидела, как толкается малышка!!!!!!! Прикольно так. Живот весь ходуном ходил.

Я раньше хотела чтобы муж пошел со мной на роды, а сейчас что-то не хочется совсем. Злая я на него. В последнее время что-то много ругаемся. (((( Прямо, как не его ребенок, а только мой и только я должна переживать, чтобы не нервничать. Вообщем, не хочу уже с ним. Если не исправится, то не буду с собой брать.

Колибри

Active member
Девочки, подскажите, где можно в Минске сделать УЗИ в 20 недель и сколько это будет стоить?

MOlka

New member
Девочки, подскажите, где можно в Минске сделать УЗИ в 20 недель и сколько это будет стоить?

Да почти везде
в Лоде 70 тыс + приносишь ДВД РВ свой и тебе делают запись и фотку
В Экомеде на таком же аппарате как и в Лоде 100 тыс (ДВД и фотку они сами дают), но полтора месяца назад, када мы там были Шредер сказал что скоро потсавят новый аппарат 4Д
в Лекаре вродибы 4Д но скока стоит не знаю
вроди бы и в 7-ке делают платно, но записывают или нет не знаю
и еще не знаю принимают ли в ЖК УЗИ 20 недель из платных, они должны ж направлять на бусплатное обязательное на этом сроке

Миранда

New member
Девченки, всем привет! Я уже на работе!))))
Вчера выписали: кисты моей нет:yahoo:. Во вторник положили, осмотрели, в среду сдала все анализы и УЗИ сделали. Все анализы в норме, Узи хорошее: развиваемся мы по сроку, плацента 21 мм, закреплена по задней стенке, воды в норме, предлежание головное. Подтвердили что мальчишка у нас будет.))) Правда за три дня в больнице потеряла 1 кг. Кормят там я вам скажу ужасть:bad: Моя Г как узнает за сердце схватиться: в понедельник ныла, что я за всю беременность только 1,7 кг. набрала, а счас еще 1 кг. и потеряла)))).
Девочки, народу в роддоме тьма. Меня еще не успели выписать,как на мое место уже новую девочку положили.

И еще: всех новеньких приветствую!

Лиса Алиса

Active member
и еще не знаю принимают ли в ЖК УЗИ 20 недель из платных, они должны ж направлять на бусплатное обязательное на этом сроке
Можно сразу в ЖК узнать. Когда я спросила у своего врача, можно ли мне пойтив платный мед центр на УЗИ к Шредеру, она сказала, что без вопросов.
В Лекаре УЗИ в 20 неделек с записью на DVD стоит 130 тысяч.

MOlka

New member
Можно сразу в ЖК узнать. Когда я спросила у своего врача, можно ли мне пойтив платный мед центр на УЗИ к Шредеру, она сказала, что без вопросов.
В Лекаре УЗИ в 20 неделек с записью на DVD стоит 130 тысяч.

О а вы были в Лекаре?
там 4д? там ребеночек как статуэточка такая? не просто на сером фоне?

Flash

Active member
Миранда,
Поздравляю тебя!!!!!! и что, твоя киста просто пропала? здорово, конечно. Я вот думаю, если ребенок развивается хорошо и в срок, то какая разница сколько мама веса набрала, ребятенок свое то набирает.

Колибри, а ты с какой целью хочешь в Минск на узи? твоя жк не дает направление или просто хочется полюбоваться на ребеночка :)?

MOlka

New member
Миранда,
С возвращением!!!!
Классно что у вас все хорошо и что быстро выписали
мы в 3-ке лежали так у нас все изначально было хорошо (положили с диагнозом аппедицит, который уже 11 лет назад вырезали, просто врачам на скорой было не до нас) и все равно хотели минимум 7 дней держать, хоть анализы тож все ттт
ушли под расписку

Лиса Алиса

Active member
О а вы были в Лекаре?
там 4д? там ребеночек как статуэточка такая? не просто на сером фоне?
Лучше на ты. :)
Да, я делала в Лекаре. Там 4д. На 4д видно конечно не много лучше, но все равно из большего не понятно.:) Ну или может я такая глазастая. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху