Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
У меня вот продолжаются проблемы с резью в низу живота. И в туалет часто бегаю... Завтра к Г иду - буду узнавать. Потому как все чаще и чаще просто не могу идти или встать - ноги переставить не получается из-за рези... :(

А ты ношпу пьешь?
и свечи с папаверином закладываешь на ночь?
у меня от этого проходит

Flash

Active member
Не знаю, а ты что много трудишься? Отдыхать больше надобно!!! Может это мышцы? может наклонившись много работаешь? (типа полымоешь и т.д.)?

Под "наработаешься" я имею ввиду просто обычный день на работе, готовка ужина и т.п. без каких-либо физических нагрузок:))) Уборкой я не занимаюсь практически никогда, т.к. после этого можно вообще от боли рыдать.

У меня вот продолжаются проблемы с резью в низу живота. И в туалет часто бегаю... Завтра к Г иду - буду узнавать. Потому как все чаще и чаще просто не могу идти или встать - ноги переставить не получается из-за рези... :(

Ну если так болит, то иди обязательно к врачу.

Lusik

Active member
Только что звонила Бурдовициной записаться на курсы - сказала звонить завтра - после обеда :(

Flash

Active member
Может таз расходится?

А таз на каком сроке должен начинать расходится? мне кажется, что рановато для меня, т.к. боли начались в недель 15. У меня самой подозрение, что это какие-то нервы матка защемляет по мере роста. Но место просто необычное :) 2 врача сказали что не представляют, что на этом месте может быть :)))))) может почки, но моча по их словам идеальная.

Iva

Active member
Lusik написал(а):
Лилушка1,
-поздравляю с хорошим УЗИ и с сынулей
присоединяемся :clapping::clapping::clapping:
Растите здоровенькие!

У меня рези были,причем такие,что ходить было больно,из-за проблем с кишечником(когда в больнице лежала,писАла уже где-то раньше).

MOlka

New member
А таз на каком сроке должен начинать расходится? мне кажется, что рановато для меня, т.к. боли начались в недель 15. У меня самой подозрение, что это какие-то нервы матка защемляет по мере роста. Но место просто необычное :) 2 врача сказали что не представляют, что на этом месте может быть :)))))) может почки, но моча по их словам идеальная.

о точно еще ж могут почки расходится, для малясика место освобождать
или как врачи это называют почечная колика при Б
ну а если подозреваешь что это позвоночник то есть одно клаассное упражнение, захочешь расскажу, оно и позвонки раздвигает и органы внутренние ставит на место

Flash

Active member
есть одно клаассное упражнение, захочешь расскажу, оно и позвонки раздвигает и органы внутренние ставит на место
Рассказывай!!! будем пробовать.

А дождь подлый блин попался. У нас сегодня машинка в ремонте и муж поздно вечером забирать ее будет, а я без зонтика, так что я на работе до ночи сегодня:)))

MOlka

New member
Flash,
в общем упражнения 2
1-е
упираешься руками в стенку руки на ширине плеч, ноги от стенки на см 50 отставляешь и ОЧЕНЬ медленно прогибаешься вниз, как бы качаясь Сильно прогибаться не нужно просто как бы тянешь свой позвоночник Позвоночник при этом выгнут дугой, а не вогнут
2-е становишься на колени и ладони ну известная такая поза :0))) (ладошки вместе ноги, как удобно)
и начинаешь ладошки пересталять одна через одну как бы скручиваясь в одну сторону (НО ОЧЕНЬ медленно, не быстрее чем секундная стрелка и не резко) пока можешь (доходишь почти до колен) немного стоишь и обратно Ни в коем случае из скрученного положения не возвращаться резко обратно и не вставать!!!
ГЛАВНОЕ не делать резких движений, потому как позвоночник дело хрупкое и нежное
даже не заню
понятно ли я объяснила
в общем если делать по 5 потягиваний и по2-3 скручивания в каждую сторону, все ваши косточки будуть у парадку и органы станут на свои места

MOlka

New member
Molka, спа. Вроде, все понятно. Дома попробую сегодня.

Потом расскажешь
мне врач говорила если каждый день делать (ну это не смоей ленью) то никаких проблем с позвоночником не будет
Но я делаю,тока када уже есть проблемы:swoon:

Лиса Алиса

Active member
Кажется я нашла коляску, которую хочу))))))))) Но у нас в продаже таких вроде бы нет. Надо дать задание маме, пусть в Польше посмотрит))
Коляска симпатичная. Но цена еще симпатишнее. :))

Flash

Active member
Кажется я нашла коляску, которую хочу))))))))) Но у нас в продаже таких вроде бы нет. Надо дать задание маме, пусть в Польше посмотрит))

Да, наворотов много. И неочень тяжелая, в принципе. А вы кресло специально с системой изофикс выбираете?

Ups...

Обожаю своих деток
Да, коляска очень симпатичная :read: . По моему изучению колясок и цен на них, эта стоимоть вполне приемлимая, она ведь 3 в 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху