Кроватки еще есть в Дом Мебели возле Комаров на 2 этаже. А я ищу такую, чтобы в ней ну никаких наворотов (маятник, шуфляды и т. д.), но чтобы можно было полностью снять 1 боковую стенку. Кто подскажет, где взять, тому моя вечная благодарность.
а какого характера боли сопровождают расхождение таза? и где должно болеть?, а то у меня болит прямо над поясницей, как будто молоточком по косточке жахнули, болит особенно, когда нагибаюсь :fie:А таз на каком сроке должен начинать расходится? мне кажется, что рановато для меня, т.к. боли начались в недель 15. У меня самой подозрение, что это какие-то нервы матка защемляет по мере роста. Но место просто необычное2 врача сказали что не представляют, что на этом месте может быть
))))) может почки, но моча по их словам идеальная.
Кажется я нашла коляску, которую хочу))))))))) Но у нас в продаже таких вроде бы нет. Надо дать задание маме, пусть в Польше посмотрит))
http://stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101631&grid=1&st=full
А я вчера все-таки слегла со своей спиной(( такая дикая боль, ходить невозможно, сменить позу невозможно. Не болит, только если лежу. Муж вчера возил в туалет на кресле не колесиках
) Сегодня полегче немного, но на работу не пошла, стреляет все равно при движении. Поеду к врачу сегодня, посмотрим, что она скажет.
Спа, буду выздоравливать. Вчера вером делал упражнения, но сегодня пока не буду, т.к. болит при малейшем наклоне. Схожу к врачам сначала и узнаю, что это вообще может быть.Ой
ну выздоравливай поскорее
попробуй может упражнение сделать
просто вчера еще ко всему и погода способствовала болям в костях
Я тоже хочу кроватку самую обычную, чтобы только опускалась передняя стенка и уровень спального места менялся. В таких кроватках еще большой плюс, что они будут самые дешевые
Naattiki, такая нормальная. только там не написано материал, из чего сделана. А не мешает то, что кроватка на колесиках? не будет она ездить куда попало?![]()
А ты ношпу пьешь?
и свечи с папаверином закладываешь на ночь?
у меня от этого проходит
присоединяемся :clapping::clapping::clapping:
Растите здоровенькие!
У меня рези были,причем такие,что ходить было больно,из-за проблем с кишечником(когда в больнице лежала,писАла уже где-то раньше).
я бы взяла с ящиком, т.к. мне кажется, что никогда лишняя полочка не помешаетКроватка и мне понравилась. Ноя почему-то хочу с ящиком внизу, чтоб одеяльце теплое складывать и еще что-нить... А может нафиг он - меньше пыли собирать будет...