Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Кроватки еще есть в Дом Мебели возле Комаров на 2 этаже. А я ищу такую, чтобы в ней ну никаких наворотов (маятник, шуфляды и т. д.), но чтобы можно было полностью снять 1 боковую стенку. Кто подскажет, где взять, тому моя вечная благодарность.

Ups...

Обожаю своих деток
А таз на каком сроке должен начинать расходится? мне кажется, что рановато для меня, т.к. боли начались в недель 15. У меня самой подозрение, что это какие-то нервы матка защемляет по мере роста. Но место просто необычное :) 2 врача сказали что не представляют, что на этом месте может быть :)))))) может почки, но моча по их словам идеальная.
а какого характера боли сопровождают расхождение таза? и где должно болеть?, а то у меня болит прямо над поясницей, как будто молоточком по косточке жахнули, болит особенно, когда нагибаюсь :fie:

Вика Н.

New member
хомелка,
сходи в "Детский мир" на Лагойском тракте,может там кроватку подходящую найдешь.

Вика Н.

New member
Сегодня еле поднялась с кровати,кости между ног так болят,что жуть.
И сидеть и ходить больно. Может таз расширяется?

Flash

Active member
А я вчера все-таки слегла со своей спиной :((( такая дикая боль, ходить невозможно, сменить позу невозможно. Не болит, только если лежу. Муж вчера возил в туалет на кресле не колесиках :)) Сегодня полегче немного, но на работу не пошла, стреляет все равно при движении. Поеду к врачу сегодня, посмотрим, что она скажет.

Flash

Active member
Я тоже хочу кроватку самую обычную, чтобы только опускалась передняя стенка и уровень спального места менялся. В таких кроватках еще большой плюс, что они будут самые дешевые :)
Naattiki, такая нормальная. только там не написано материал, из чего сделана. А не мешает то, что кроватка на колесиках? не будет она ездить куда попало? :)

MOlka

New member

Naattiki

чучело-мяучело
Flash, esli ya ne oshibayus', to iz sosny
da i na kolesiki shchas vrode blokiruyushchiij mehanizm stavyat

MOlka

New member
А я вчера все-таки слегла со своей спиной :((( такая дикая боль, ходить невозможно, сменить позу невозможно. Не болит, только если лежу. Муж вчера возил в туалет на кресле не колесиках :)) Сегодня полегче немного, но на работу не пошла, стреляет все равно при движении. Поеду к врачу сегодня, посмотрим, что она скажет.

Ой
ну выздоравливай поскорее
попробуй может упражнение сделать
просто вчера еще ко всему и погода способствовала болям в костях

Flash

Active member
Ой
ну выздоравливай поскорее
попробуй может упражнение сделать
просто вчера еще ко всему и погода способствовала болям в костях
Спа, буду выздоравливать. Вчера вером делал упражнения, но сегодня пока не буду, т.к. болит при малейшем наклоне. Схожу к врачам сначала и узнаю, что это вообще может быть.

MOlka

New member
Я тоже хочу кроватку самую обычную, чтобы только опускалась передняя стенка и уровень спального места менялся. В таких кроватках еще большой плюс, что они будут самые дешевые :)
Naattiki, такая нормальная. только там не написано материал, из чего сделана. А не мешает то, что кроватка на колесиках? не будет она ездить куда попало? :)

А нам вот краватку по наследству отдадут
а колясок муж сказал вроде в Манеже на 2-м этаже много в субботу посмотрю , расскажу

Лилушка1

New member
А ты ношпу пьешь?
и свечи с папаверином закладываешь на ночь?
у меня от этого проходит

Ношпу пью. свечи оказывается закончились, а я вчера не купила - тормоз.

присоединяемся :clapping::clapping::clapping:
Растите здоровенькие!

У меня рези были,причем такие,что ходить было больно,из-за проблем с кишечником(когда в больнице лежала,писАла уже где-то раньше).

Спасибки еще раз всем-всем за добрые слова ;)

А из-за кишечника рези прямо в самом низу живота? Я думала там яичники, придатки... и кажется мочевой?
Ты по этому поводу в больнице лежала?

Flash

Active member
Naattiki,
мне тоже такая нравится.

Мы вот сейчас думаем над расстановкой мебели в квартире, и вижу, что получается неочень удобно. Кроватку в любом случае буду ставить в спальне первое время, но комната у нас небольшая и кроме кроватки больше никакие комоды и пеленальные столики не поместятся. Только если шкаф вынести, но это слишком много работы его разбирать, т.к. в дверь не пройдет. Да и кроватка тоже впритык становится, проход будет очень маленький между нашей кроватью и малыша.
Вот теперь думаю, насколько удобно будет если кроватка бует стоять в спальне, а комод, пеленальный столик и вообще все вещи будут находиться в десткой.
Опытные мамы, подскажите, очень ли это неудобно? или нормально: взял ребятенка из кроватки и понес в другую комнату обслуживать :) (комнаты рядом находятся)

Лилушка1

New member
Кроватка и мне понравилась. Ноя почему-то хочу с ящиком внизу, чтоб одеяльце теплое складывать и еще что-нить... А может нафиг он - меньше пыли собирать будет...

Flash, по поводу расстановки мебели та же проблема - один в один. И у нас получается, что сейчас мы занимаем детскую под спальню - она светлее, теплее. Выезжать пока кроха маленький будет не хочется. И пеленалки ставить некуда... Шкаф не переживет очередной разборки и переезда в другую комнату. Я б его вообще выбросила - родители дали "на первый случай" а он уже 3 года стоит... выкину, млин.

Flash

Active member
Кроватка и мне понравилась. Ноя почему-то хочу с ящиком внизу, чтоб одеяльце теплое складывать и еще что-нить... А может нафиг он - меньше пыли собирать будет...
я бы взяла с ящиком, т.к. мне кажется, что никогда лишняя полочка не помешает :) но у нас не будет физической возможности открываться этому ящику и места куда что складывать тоже в принципе хватает, поэтому выбираю без ящика.

Ты же еще вроде собиралась к врачу сегодня, пойдешь еще7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху