Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Эх, хорошо, когда работаешь. отпуск-такое счастье, а когда учишься и летом ничего не делаешь пару месяцев, кажется с удовольствием бы на работу пошла...

полностью согласна
весь год жду отпуска
а потм не могу дождаться када с него выйду

хомелка

New member
А мне моя работа нравится, хоть и придется увольнятся после декрета, но отпуск все равно жду. В следующую пятницу последний рабочий день, а потом гуляю до самых родов.

хомелка

New member
Кстати, Naatiki, спасибо большущее за ссылку, по-моему, это как раз то, что требовалось. Будем смотреть.
Вика Н., наше вам с кисточкой в ДМ тоже зайду, спасибо девочки!

KoRinka

New member
Почему не нравится? Очень даже нравится, просто отдохнуть хочется, а то лето заканчивается, а я так и не поняла, было оно или нет :).

tatsi_ana

Active member
Девочки, всем привет! Кого надо с недельками!
Ну вы тут за неделю понаписали! Еле дочитала. так еще параллельно количество страниц увеличивалось, думала, и не догоню за день!
Пролежала дома на больничном со своим кашлем, пришлось отписаться от госпитализации и попить антибиотики. Сейчас, ттт, все хорошо, уже и не помню, когда последний раз кашлянула! :)

Iva

Active member
Девочки,спасибо за поздравленья,присоединяетсь! ;)
Дома инет есть,так что буду появляться.
Ээээх,отосплюсь,и надеюсь наконец-то заняться выбором кроватки,коляски и остального,а то до сих пор времени не было читать и вникать в подробности.

MOlka

New member
Почему не нравится? Очень даже нравится, просто отдохнуть хочется, а то лето заканчивается, а я так и не поняла, было оно или нет :).

а воот в чем дело
а меня просто очень пугает 3 годичный отпуск

tatsi_ana

Active member
Тоже в отпуск подумываю, планировала компенсацию взять, но как дома полежала, так понравилось! Наверно, прямо перед декретным на 2 недельки и уйду, да и время быстрее пойдет!

MOlka

New member
Девочки, всем привет! Кого надо с недельками!
Ну вы тут за неделю понаписали! Еле дочитала. так еще параллельно количество страниц увеличивалось, думала, и не догоню за день!
Пролежала дома на больничном со своим кашлем, пришлось отписаться от госпитализации и попить антибиотики. Сейчас, ттт, все хорошо, уже и не помню, когда последний раз кашлянула! :)

С выздоровлением тебя!!!

Naattiki

чучело-мяучело
[bMOlka[/b], mne ochen' nravitsya moya rabota. No ya sil'no ustayu shchas. Vot eslib mozhno bylo dnya 3 v nedelyu rabotat' chasov po 5, to i rozhat' by s raboty poehala.
A eshche nado kvartiru v poryadok privodit', remont mestami delat'
Da i s proshlogo otpuska uzhe god proshel, otdohnut' hochetsya

Naattiki

чучело-мяучело
homelka, mne samoij ona ietoij ubirayushcheijsya stenkoij pokorila i ya perestala iskat' drugie varianty
Nadeyus', ietol imenno to chto nado okazhetsya

MOlka

New member
[bMOlka[/b], mne ochen' nravitsya moya rabota. No ya sil'no ustayu shchas. Vot eslib mozhno bylo dnya 3 v nedelyu rabotat' chasov po 5, to i rozhat' by s raboty poehala.
A eshche nado kvartiru v poryadok privodit', remont mestami delat'
Da i s proshlogo otpuska uzhe god proshel, otdohnut' hochetsya

Ну понятно
просто у меня по сравнению с началом беременности (тогда я постоянно хотела спать и спала по выходным по 14-16 часов в сутки)счас какой то период неуемной энергии настал
я и на работе задерживаюсь и по дому начала все делать
и не устаю как то
ттт
ну с другой стороны мне отпуск светит тока с 3-го сентября...

Flash

Active member
Сходила к врачу. Пошла сначала к своему гинекологу, она меня направила к неврапотологу. Невр-г сказала, что это обычные боли в спине на фоне остерохондроза. диагноз-люмбаго (слово то какое красивое :))) ). дали больничный до пятницы. Прописала 3 уколола баралгина как обезбаливающее, потом можно в таблетках. и мазь еще какую-то. Сейчас буду читать в инете про эти лекарства. И еще греть нужно грелкой.
Вот теперь лежу и лечусь.

А я сходила в отпуск в начале лета и мне теперь нормально работается. А вообще планирую работать до ноября. Но если вдруг буду плохо чувствовать себя, то раньше уйду. Как-то не могу дома одна находиться. Скукота. А на работе мне нравится и пока совсем не устаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху