Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
А я вчера вечером за компом засиделась, а по телику про трупы какие-то, мне жуть как было страшно,уснуть не могла.

Flash

Active member
А я вчера вечером за компом засиделась, а по телику про трупы какие-то, мне жуть как было страшно,уснуть не могла.
это может передача по дискавери Доктор Джи? :) моя любимая, но я сейчас не досиживаю до такого времени.

А ужастики всегда любила. Сейчас в кинотеатрах много шло в последнее время, но в кино на ужасы стараюсь не ходить, т.к. там звук очень громкий.

luna-2000

New member
Пришла не давно от врача.Была на УЗИ у Ковалёва.Сказал что девочка.Мы с мужем так обрадовались.Он очень хотел девочку.А я ей имя придумала-Эльмира.
Потом был приём у генетика.Сказали что окончательных результатов нет,но у нас мальчик.Я им сказала что Ковалёв увидел девочку.Созвонились с ним и отослали меня на повторное УЗИ опять к нему.Посмотрел и сказал что точно мальчик.Очень удивлялся что сказал что девочка.Извинялся,мол заработался.И дал фотку писюна:)
Но мы не очень растроильсь что будет сынуля.Будет всех поровну.:)
Вот такая история с нами произошла.Теперь главное что б анализ был хороший.
Со мной девочка делала.Так у неё опредилили уродства.И сделали срочный аборт.Была доча.Девчёнка в страшной депрессии.Я аж плакала,так было жаль и маму и рбёнка.

Flash

Active member
luna-2000,
вот это история с вами приключилась. Ждали бы девочку еще минимум до 30 недель :)) а потом такой сюрприз. а еще лучше, после родов бы узнали :) Вообщем, поздравляю с мальчиком!!!
А девочку жалко, конечно. А на каком сроке, 20 недель?
Моей знакомой генетики на 12 неделях ставили вероятность 25% дауна и рекомендовали делать еще доп анализ и аборт скорее всго потом. Но она отказалась. Сейчас доча растет здоровенькой.

Iva

Active member
luna-2000,с хорошим УЗИ,а главное с сынишкой!!! Вот сюрприз :)

А мы тоже у Ковалева делали,тоже девочку обещал,два раза смотрел и мужу показывал.Только муж до сих пор не хочет имя девчачье придумывать,говорит "А вдруг мальчик?" Вот и думай теперь,а вдруг он прав :)

MOlka

New member
luna-2000,
Поздравляю с сынулькой, все будет ОК
а по девочке кошмар конечно

luna-2000

New member
Спс девочки.
А у той девочки было 12 недель.Первая очень желанная беременность.29 лет.Ей уже на УЗИ сказали что ребёнок болен,но нужны дополнительные иследования.Я с ней в коредоре разговарилась,пока амниоцентоз ждали.Познакомились.Оказалось что она с форума празник.ву.А приехала я из деревне смотрю сообщение от неё,о том что всё кончено.
Аборт сделали недель в 12-13.Вот.Ой аж слёзы накатило.

Миранда

New member
luna 2000, а расскажи зачем на прием к генетику ходила, направляют теперь чтоли, мне моя Г ничего не говорила. И окончательных результатов чего нет? анализов каких-то? Может что-то пропустила пока в больнице лежала? лень было вас перечитывать, вы столько тут настрочили)))))

Ну и конечно принимай поздравления с сынулей))))))))))))

MOlka

New member
Спс девочки.
А у той девочки было 12 недель.Первая очень желанная беременность.29 лет.Ей уже на УЗИ сказали что ребёнок болен,но нужны дополнительные иследования.Я с ней в коредоре разговарилась,пока амниоцентоз ждали.Познакомились.Оказалось что она с форума празник.ву.А приехала я из деревне смотрю сообщение от неё,о том что всё кончено.
Аборт сделали недель в 12-13.Вот.Ой аж слёзы накатило.

Ну не переживай
так бывает
ттт у девочки все получится еще

luna-2000

New member
Миранда,
Спасибки.Анализ крови показал возможность что ребёнок Даун.Сказали нужен амниоцентоз(прокол живота и взятие околоплодных вод на анализ).
Сегодня была записана к генетику по поводу этого анализа.Но результата не было.Там высеивают в три банки.У моих плохой рост.Взошла только одна,по ней всё хорошо и мальчик.Но остаётся ещё две.И я моя надежда на лучшее.

MOlka

New member
luna 2000, а расскажи зачем на прием к генетику ходила, направляют теперь чтоли, мне моя Г ничего не говорила. И окончательных результатов чего нет? анализов каких-то? Может что-то пропустила пока в больнице лежала? лень было вас перечитывать, вы столько тут настрочили)))))

Ну и конечно принимай поздравления с сынулей))))))))))))

ну как я понимаю Луна ходила на 2-е плановое к гентикам а девочка на первое
а анализ похоже анализ крови на маркеры синдромов всяких,счас всех в 12 неделек отправляют

Миранда

New member
Миранда,
Спасибки.Анализ крови показал возможность что ребёнок Даун.Сказали нужен амниоцентоз(прокол живота и взятие околоплодных вод на анализ).
Сегодня была записана к генетику по поводу этого анализа.Но результата не было.Там высеивают в три банки.У моих плохой рост.Взошла только одна,по ней всё хорошо и мальчик.Но остаётся ещё две.И я моя надежда на лучшее.

Ой, luna-2000, извини. Желаю твоему сынишке всего самого лучшего, пусть растет здоровеньким и радует свою будущую большую семью))))

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Миранда,

Не периживай, все будет хорошо
и через 20 неделек родится у вас замечательный здоровый сынок

MOlka

New member
luna-2000,
Мой муж кстати када увидел твою линеечку
сказал,во молодец девчонка
во дает
он просто хочет втайне много деток
но тк нам светит КС максимум будет 3-е

Saga

New member
Миранда,

luna-2000,
Я тоже хочу пожелать тебе и малышу здоровья!:wink:
А девочку, конечно, очень жалко. Не знаю даже как можно это пережить, хотя хочется верить в лучшее.

Lusik

Active member
Кого надо ,девочки с недельками !luna-2000,
С сынулей :)
Записалась сегодня на курсы к Бурдовициной аж на 12 сентября на 13-00.

luna-2000

New member
MOlka написал(а):
Мой муж кстати када увидел твою линеечку
сказал,во молодец девчонка
во дает
он просто хочет втайне много деток
но тк нам светит КС максимум будет 3-е
Приятненько...
Меня вдохновляет что муж когда узнаёт что мы в очередной беременны всегда говорит ДА,без вариантов.И очень обижался если я заикалась о вакууме.
Просто многие музчины говорят -"Ну решай сама,тебе видней,тебе рожать..." Что то я не одобрямс таких....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху