это может передача по дискавери Доктор Джи?А я вчера вечером за компом засиделась, а по телику про трупы какие-то, мне жуть как было страшно,уснуть не могла.
Спс девочки.
А у той девочки было 12 недель.Первая очень желанная беременность.29 лет.Ей уже на УЗИ сказали что ребёнок болен,но нужны дополнительные иследования.Я с ней в коредоре разговарилась,пока амниоцентоз ждали.Познакомились.Оказалось что она с форума празник.ву.А приехала я из деревне смотрю сообщение от неё,о том что всё кончено.
Аборт сделали недель в 12-13.Вот.Ой аж слёзы накатило.
luna 2000, а расскажи зачем на прием к генетику ходила, направляют теперь чтоли, мне моя Г ничего не говорила. И окончательных результатов чего нет? анализов каких-то? Может что-то пропустила пока в больнице лежала? лень было вас перечитывать, вы столько тут настрочили)))))
Ну и конечно принимай поздравления с сынулей))))))))))))
Миранда,
Спасибки.Анализ крови показал возможность что ребёнок Даун.Сказали нужен амниоцентоз(прокол живота и взятие околоплодных вод на анализ).
Сегодня была записана к генетику по поводу этого анализа.Но результата не было.Там высеивают в три банки.У моих плохой рост.Взошла только одна,по ней всё хорошо и мальчик.Но остаётся ещё две.И я моя надежда на лучшее.
Миранда,
Спасибки.Анализ крови показал возможность что ребёнок Даун.Сказали нужен амниоцентоз(прокол живота и взятие околоплодных вод на анализ).
Сегодня была записана к генетику по поводу этого анализа.Но результата не было.Там высеивают в три банки.У моих плохой рост.Взошла только одна,по ней всё хорошо и мальчик.Но остаётся ещё две.И я моя надежда на лучшее.
Миранда,
Кого надо ,девочки с недельками !luna-2000,
С сынулей
Записалась сегодня на курсы к Бурдовициной аж на 12 сентября на 13-00.
Приятненько...MOlka написал(а):Мой муж кстати када увидел твою линеечку
сказал,во молодец девчонка
во дает
он просто хочет втайне много деток
но тк нам светит КС максимум будет 3-е