Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Ниче страшного, пользы от них больше, чем временного неудобства с горечью во рту :)

luna-2000

New member
MOlka написал(а):
Извини за нескромный вопрос
а сколько тебе лет? Просто мне уже 29 и у меня первая Б,думаю тебя нам по любому не догнать
Мне недавно исполнилось 27 лет:)

Flash

Active member
luna-2000,
ну вы и молодцы!!!!! все больше и больше восхищаюсь вашей семьей :)
мне кажется, что вы на этом не остановитесь :)

Лилушка1

New member
Luna-2000, такое ощущение, что вы с мужем просто не любите предохраняться и живете по заповеди: что Бог дал, то и должно быть ;) Вы случайно ни в какой религиозной ветви не состоите? ;)
Ты не подумай, я все это не со зла - от меня тоже принимай комплименты!
А как ты с ними справляешься? Трудно небось за всеми уследить? Да и какие нужно иметь доходы, чтобы всех прилично обеспечить и сейчас, и в будущем.
Мы с мужем рассчитываем минимум на двоих. Третий - если будут позволять финансы.

tatsi_ana

Active member
Согласна с Лилушка1. Все-таки многовато! Но если вам это в радость, то поздравляю! :)

Flash

Active member
А я солидарна с luna-2000. :) мне кажется, что вполне нормальное желание. мы планиреум минимум троих. Дальнейшее количество зависит от состояния здоровья (ттт, пока все ок). Но вообще хотелось бы пятеро детишек.

luna-2000

New member
Лилушка1,
Неа,Мы не где не состоим.Обычные люди,верующие как и все.Предохраняемся,но бывали проколы,и они на лицо:)В последний раз перерыв в приёме гормональных дал о себе знать.НУ НЕ МОГУ я уже пойти на аборт или вакуум.И не потомучто срок не позволяет а потому что загрызу себя потом.Бог дал,значит так надо.
Но уж на этом стараюсь остановиться.С ними не очень тяжело.Мне с первой было тяжелее.
И остановиться надо потому что меня больше заботит их будущее.Хочется каждому дать в руки высшее образование.А это не малые деньги.Достойное материальное положение тоже надо обеспечить.Чево нищету плодить.Родил-будь добр.
И за каждого ведь переживаешь.Каждому хочется лучшего.Душа за них болит.Какие они вырастут.Скем свою судьбу свяжут.
Ну пусть уже будет 2 девочки и 2 мальчика.
У моей подруги год назад погиб сынок.И она спустя время сказала:"Какая я была дура что сделала вакуум(думала что не потянет второго ребёнка),на сегодняшний ум сколько беременнила бы,столько и рожала.Это меня Бог наказал".
Мне эти её слова до сих пор пямять режут.

Лилушка1

New member
Luna-2000, одним словом - молодцы! Наверное о себе подумать времени нету совсем... Так и говорят о матерях-героинях: свою жизнь полностью детям отдала!
Тебе и твоим карапузикам здоровья крепкого, исполнения всех желаний!

К слову: я у мамы одна - так получилось... У ее Брата родного от первой жены двое (потом она умерла к несчастью), вторую взял с дочкой и сынуля общий. Всего 4. Сейчас все женаты/замужем, детишек у двоих по двое, у двоих пока по одному. Их родителя (мои дядя и тетя) недавно праздновали свои юбилеи 60 и 50 лет. Так когда вышли всей гурьбой поздравлять дети-внуки - толпа была внушительная! Аж слезы у гостей наворачивались! Вместе легче пережить все тяготы жизни, ну а радоваться хорошему - еще приятнее!

Пусть и у тебя будет к старости целая ватага деток/внуков/правнуков.....!!! Молодчина!

luna-2000

New member
это мои детки.
а Поля вообще папина любимица.А я помню как её не хотела.не хотела до слёз,но муж настоял(спасибо ему).А теперь смотреть в глаза ей стыдо,правда стыдно.Что не хотела этой прекрасной пампушки.она на первых фотках,потом Богдан и Катюшка.Фотки с мобильника,так что сорри за качество.

tatsi_ana

Active member
luna-2000, молодцы вы, такие детки хорошенькие! Здоровья вам, и пусть все сбывается!

MOlka

New member
luna-2000,
Супер
замечательные детишки
всего вам самого самого лучшего
правда от всей души за вас рада и восхищаюсь вами

MOlka

New member
luna-2000,
О кстати, а квартиру вам государство хоть выделило?
или все это враки и прокламации сплошные

Flash

Active member
MOlka,
все-таки хорошо работает у нас БТ :))))) к сожалению, ничего гос-во у нас не выделяет. Думаю, luna-2000, подтвердит мои слова

luna-2000

New member
Flash,
К счастью вы ошибаетесь.Нам выделили на строительство квартиры когда Богдану было 2 месяца.Всё уже готову.Неделю назад получили ключи от новой квартиры в Лошище-3.Квартира суууппеееррр.По тихоньку прикупаем мебелюшку,ткань на шторки....Короче приятные хлопоты....
Дерзайте девчёнки!

Лилушка1

New member
Ой! а чего ж ты молчала! тебя поздравлять с новосельем скоро надобно! А ты молчишь! Ну раз жилье есть - тогда мы за тебя спокойны ;)
А сколько комнат? Вам теперь вообще-то на одну комнату наверное больше полагается ;) вернее будет полагаться ;)

luna-2000

New member
Лилушка1,
Ннда.Скоро бум празновать.три комнаты.Общей площадью 93м2,два сан узла(чему я безмерно рада).Втайне надеюсь что разрешат ещё однушку построить после рождения четвёртого.

MOlka

New member
Flash,
К счастью вы ошибаетесь.Нам выделили на строительство квартиры когда Богдану было 2 месяца.Всё уже готову.Неделю назад получили ключи от новой квартиры в Лошище-3.Квартира суууппеееррр.По тихоньку прикупаем мебелюшку,ткань на шторки....Короче приятные хлопоты....
Дерзайте девчёнки!

СУПЕР
Поздравляю, стока прекрасных событий:locomotive:
очень за вас рада
в общем будем на вас ровняться

MOlka

New member
MOlka,
все-таки хорошо работает у нас БТ :))))) к сожалению, ничего гос-во у нас не выделяет. Думаю, luna-2000, подтвердит мои слова

вишь как бывает
я просто знала что не в Минске точно помогают, а вот и про Минск живой пример

Колибри

Active member
luna-2000,
замечательные у вас детки! Такие все красивые! И здорово, что квартира у вас теперь есть, а значит есть где деток растить. Счастья вам!

Я изначально очень хотела троих деток. После рождения дочки поняла, что на второго смогу решиться не раньше, чем через 2,5-3 года. Мне очень хотелось, чтобы между детками была небольшая разница, но погодок я бы точно не потянула. Очень боялась забеременеть случайно, потому что ни спиралей, ни гормональных таблеток я принципиально не хочу использовать, а остальные способы контрацепции не такие надёжные. Аборты я даже не рассматриваю, как выход из ситуации.
Когда дочке было 2 года 3 месяца, мы с мужем решили, что нам нужен второй ребёнок. Через 3 месяца я узнала, что беременна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху