Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Lusik,
мне кажется, что она записывает ровно на 31 неделю. Cherrry тоже на 31 неделю записана.

Вика Н.

New member
luna-2000,
поздравляю с мальчиком!
Да,девушку ту жаль,и беременность желанная,да еще первая.

хомелка

New member
Про боли в спине: у меня до б. были боли, диагноз - люмбалгия. Сказали, что из-за спазма мышц нервы защемляются. Назначили электроф(а, о)рез, 10 сеансов. Я уже после 6 летала. Но не знаю, можно ли б.

veronik

Active member
Привет! Мы классно отдыхаем при плохой погоде и очень вкусно и много едим. встретили здесь veronik и отдыхаем с их семьей вместе. весело

ой, это была cherrry, даже не посмотрела что зашла под veronik :) сидим в кафс их буком

Вика Н.

New member
cherrry,
хорошо вам...весело...
У нас погода тоже плохая,так вот я сижу днями дома,на улицу выхожу только в магазин.

Lusik

Active member
Привет! Мы классно отдыхаем при плохой погоде и очень вкусно и много едим. встретили здесь veronik и отдыхаем с их семьей вместе. весело

ой, это была cherrry, даже не посмотрела что зашла под veronik :) сидим в кафс их буком

А у нас тут с такой погодой не очень то и весело

MOlka

New member
Приятненько...
Меня вдохновляет что муж когда узнаёт что мы в очередной беременны всегда говорит ДА,без вариантов.И очень обижался если я заикалась о вакууме.
Просто многие музчины говорят -"Ну решай сама,тебе видней,тебе рожать..." Что то я не одобрямс таких....

Извини за нескромный вопрос
а сколько тебе лет? Просто мне уже 29 и у меня первая Б,думаю тебя нам по любому не догнать

MOlka

New member

Классно
отдыхайте там за всех нас :0)))

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!
Lusik, с недельками!!!!
Cherrry, приятного и веселого вам отдыха!!!!!

Сегодня уже полегчало. Уже хоть вставать могу относительно без боли, и хожу потихоньку. Так что думаю, что иду на поправку. Но пока все равно лежачий режим

MOlka

New member
Flash,
Ну молодец, поправляйся скорее
а у меня вот какой вопрос, может было у кого
что ни съем, потом во рту горько, что за фигня?

Миранда

New member
Девченки, всем привет!
Всех кого нужно с недельками!:give rose:

Flash, умничка, поправляйся скорей!

MOlka, может с печенью какие-нибуть проблемы?

KoRinka

New member
luna-2000, поздравляю с сынулей! Еще одним пацаном у нас стало больше :).
Flash, поправляйся скорее, представляю как тебе дома грустно лежать. Сама недавно тока с больничного.

tatsi_ana

Active member
Flash, поправляйся!
Всех с недельками!
Как-то сення особенно спать охота! Ужас!

MOlka

New member
Девочки
не ешьте кедровые орешки
вычитала в инете что от них бывает горечь, ткт в очищенном виде они могут храниться всего 2 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху