Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Сходила к врачу. Пошла сначала к своему гинекологу, она меня направила к неврапотологу. Невр-г сказала, что это обычные боли в спине на фоне остерохондроза. диагноз-люмбаго (слово то какое красивое :))) ). дали больничный до пятницы. Прописала 3 уколола баралгина как обезбаливающее, потом можно в таблетках. и мазь еще какую-то. Сейчас буду читать в инете про эти лекарства. И еще греть нужно грелкой.
Вот теперь лежу и лечусь.

ГРЕТЬ????
Баралгин????
первый раз такое слышу
греть вообщето нельзя , может имелось ввиду держать в тепле?
а баралгин прото обезболит тебя и не факт что во время Б можно его
лучше поделай упражнения если можешь и полежи на твердом
ну и еще мона местное обезболивание типа фастума и шерстяной свитер например очень помогает хоть и колется

Flash

Active member
ГРЕТЬ????
Баралгин????
первый раз такое слышу
греть вообщето нельзя , может имелось ввиду держать в тепле?
а баралгин прото обезболит тебя и не факт что во время Б можно его
лучше поделай упражнения если можешь и полежи на твердом
ну и еще мона местное обезболивание типа фастума и шерстяной свитер например очень помогает хоть и колется
Ага, греть грелкой. Баралгин для обезбаливания (сказала, что можно при Б, но я еще проверю). Упражнения сказала во время обострения нельзя. Только лежать. И мазать согревающей мазью.
А почему греть нельзя?

Вика Н.

New member
Flash,
сестре мужа при таких болях неврапотолог какие-то токи в область поясницы назначала и мазь согревающую. Ей помагло.

lynxy

Active member
А мне осталось поработать до 13 августа, а потом отпуск и ремонт по полной программе, муж выселяет с дома к родителям, будет приезжать по вечерам поспать, но я думаю в стороне не останусь. Как же я без своего домика.
А после отпуска выйду на работу на 2 недели и декретный отпуск. Ура!! Буду много читать и малюсику приглядывать и список составлять что и где покупать.

MOlka

New member
Ага, греть грелкой. Баралгин для обезбаливания (сказала, что можно при Б, но я еще проверю). Упражнения сказала во время обострения нельзя. Только лежать. И мазать согревающей мазью.
А почему греть нельзя?

во время обострения да
но тебе же не потоянно болит
просто у меня остеохандроз еще до Б был
так вот мой невропатолог, говорит всегда, что если где то болит, то очаг греть нельзя, можно согревать, но не перегревать
я ей верю она мужа моего не одни раз на ноги ставила, у него ваще со спиной беда, как скрутит,так аж ногу тягает
он еще на колючках специальных лежит, это када совсем плохо и двигаться не может
есть еще спец массаж и иголки, но это када обострения не будет

MOlka

New member
А мне осталось поработать до 13 августа, а потом отпуск и ремонт по полной программе, муж выселяет с дома к родителям, будет приезжать по вечерам поспать, но я думаю в стороне не останусь. Как же я без своего домика.
А после отпуска выйду на работу на 2 недели и декретный отпуск. Ура!! Буду много читать и малюсику приглядывать и список составлять что и где покупать.

Классно тебе
но ты особо в ремонт не лезь, это всегда пыль и нервы

Flash

Active member
Миранда, ой, страшная болезнь :) не хочется себе такого диагноза.
MOlka, даже и не знаю, что тут делать теперь. У меня до Б вообще не было никакого острохондроза и спина только во время месячных болела. А сейчас у меня наверное именно обстрение, т.к. могу только лежать и ходить с ровной-ровной спиной. одно нерное движение и сразу прострел. Может мазью мазать буду...

MOlka

New member
Миранда, ой, страшная болезнь :) не хочется себе такого диагноза.
MOlka, даже и не знаю, что тут делать теперь. У меня до Б вообще не было никакого острохондроза и спина только во время месячных болела. А сейчас у меня наверное именно обстрение, т.к. могу только лежать и ходить с ровной-ровной спиной. одно нерное движение и сразу прострел. Может мазью мазать буду...

Ну мазюкай тада
и если не боишься чесаться потом перевяжи спинку шерстяным натуральным чем нибудь, получится и согревание и микро массаж
но лично мне все чешется от шерсти и я так тока мужа лечу
а про то что не было, это хорошо и не будет думаю, нагрузка просто большая на позвоночник

Вика Н.

New member
Flash,
да она была беременной. Не знаю или можно такое Б., спросила бы у своего невр-га.

MOlka

New member
Flash,
выздоравливай побыстрее
и не сиди много, это самая плохая поза для позвоночника

Flash

Active member
Вика Н.,
я к ней пойд только в пятницу. если не пройдет ничего, то буду пытать.
MOlka,
спа, но я и не сижу, т.к. не могу :)) только валяюсь сегодня, фильмы сморю и с вами трещу :)

Самое обидное, что скорее всего накрывается моя поездка в Москву. Муж один наверное поедет. А так хотелось съездить и самой выбрать для малышки вещички

MOlka

New member
Вика Н.,
я к ней пойд только в пятницу. если не пройдет ничего, то буду пытать.
MOlka,
Самое обидное, что скорее всего накрывается моя поездка в Москву. Муж один наверное поедет. А так хотелось съездить и самой выбрать для малышки вещички

конечно не едь никуда
лучше отлежись
Здоровая мама - счастливый малыш!!!
а какие фильмы смотришь? а то у меня счас проблемс
по телику посмотреть нечего да и фильмов толковых давно не попадалось

Flash

Active member
сейчас смотрю ужастик :) психоз. Ремейк Хичкока. сегодня муж еще ужастиков позаписывает, оторвусь :)
А по телеку действительно ничего толкового.

MOlka

New member
сейчас смотрю ужастик :) психоз. Ремейк Хичкока. сегодня муж еще ужастиков позаписывает, оторвусь :)
А по телеку действительно ничего толкового.

УЖАСТИКИ???
само то для положительного настроя:tease:

tatsi_ana

Active member
Что-то Б и правда в крайности бросает: то сопливых мелодрам хочется. то на ужасы тянет... Сама такая, только мне муж не дает, боиться за меня! :)
Flash, выздоравливай. А баралгин я с детства :)) ) пью при месячных боль снимает. Он не самый страшный препарат, тем более, если такая боль адская, что на стуле в туалет, то лучше уж иногда себя пожалеть! Да и на ребенке во второй половине Б это уже не отражается, как в первой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху