Спасибо. Как у вас дела?
Как видишь дела идут потиху
народ вон уже закупается вещами
Спасибо. Как у вас дела?
Сходила к врачу. Пошла сначала к своему гинекологу, она меня направила к неврапотологу. Невр-г сказала, что это обычные боли в спине на фоне остерохондроза. диагноз-люмбаго (слово то какое красивое)) ). дали больничный до пятницы. Прописала 3 уколола баралгина как обезбаливающее, потом можно в таблетках. и мазь еще какую-то. Сейчас буду читать в инете про эти лекарства. И еще греть нужно грелкой.
Вот теперь лежу и лечусь.
Ага, греть грелкой. Баралгин для обезбаливания (сказала, что можно при Б, но я еще проверю). Упражнения сказала во время обострения нельзя. Только лежать. И мазать согревающей мазью.ГРЕТЬ????
Баралгин????
первый раз такое слышу
греть вообщето нельзя , может имелось ввиду держать в тепле?
а баралгин прото обезболит тебя и не факт что во время Б можно его
лучше поделай упражнения если можешь и полежи на твердом
ну и еще мона местное обезболивание типа фастума и шерстяной свитер например очень помогает хоть и колется
Ага, греть грелкой. Баралгин для обезбаливания (сказала, что можно при Б, но я еще проверю). Упражнения сказала во время обострения нельзя. Только лежать. И мазать согревающей мазью.
А почему греть нельзя?
А мне осталось поработать до 13 августа, а потом отпуск и ремонт по полной программе, муж выселяет с дома к родителям, будет приезжать по вечерам поспать, но я думаю в стороне не останусь. Как же я без своего домика.
А после отпуска выйду на работу на 2 недели и декретный отпуск. Ура!! Буду много читать и малюсику приглядывать и список составлять что и где покупать.
Миранда, ой, страшная болезньне хочется себе такого диагноза.
Миранда, ой, страшная болезньне хочется себе такого диагноза.
MOlka, даже и не знаю, что тут делать теперь. У меня до Б вообще не было никакого острохондроза и спина только во время месячных болела. А сейчас у меня наверное именно обстрение, т.к. могу только лежать и ходить с ровной-ровной спиной. одно нерное движение и сразу прострел. Может мазью мазать буду...
Вика Н.,
я к ней пойд только в пятницу. если не пройдет ничего, то буду пытать.
MOlka,
Самое обидное, что скорее всего накрывается моя поездка в Москву. Муж один наверное поедет. А так хотелось съездить и самой выбрать для малышки вещички
сейчас смотрю ужастикпсихоз. Ремейк Хичкока. сегодня муж еще ужастиков позаписывает, оторвусь
А по телеку действительно ничего толкового.