Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Девочки, остались прокладки послеродовые 3 штуки Helen Harper. Если кому надо - забирайте). Стучитесь в личку.

luna-2000

New member
Вика Н. написал(а):
какие у тебя детки хорошенькие.
Молодец,что решилась на четвертого малыша.
Здоровья твоим деткам.
не я не решалась,оно само :)вот я и подумала детки хорошие,красивые,здоровые(ттт)а почему бы и нет...Обогощаем нацию:):):)

MOlka

New member
Вчера позвонила знакомая,которая собирается заводить дитенка и рассказала про метод определения пола по обновляемости крови
почти до 11 с ней считали всех кого знаем и получилось что из 20 чел тока 3 ошибки, ну и еще наш сынок по этому методу должен быть девочкой, но ведь говорят Шредер не ошибается
никто такой фигней не страдал?

Альт@

New member
У меня по вашему методу никто не совпал.
Luna 2000-молодец,некоторым и с одним очень тяжело все от человека зависит, Когда они вместе они друг другом заняты.

Liala

Active member
MOlka, у меня по этому методу мальчик получался....на руках девица сопит :)

Девченки, я уже предлагала, но все таки курантил ни кому не нужен...почти полная банка...годен до 2009 года...забирайте.

MOlka

New member
Molka интересненько как! Рассказывай плз!

рассказваю
кровь женщины обновляется за 3 года
мужчины за 4
надо посчитать на момент зачатия какой год после обновления полного у папы и какой у мамы, и у кого кровь свежее тот и побеждает со своим полом так сказать.
пример
мне на момент З полных 28 лет 28/3=9 +1 т.е. у меня 1-й год крови
мужу 26 26/4=6 +2, у него второй, у меня кровь моложе, значит должна быть девочка, но...
прикол еще в том что када мы мужа считали у него та жа фигня
если цифры сходятся то 50/50

MOlka

New member
У меня по вашему методу никто не совпал.
Luna 2000-молодец,некоторым и с одним очень тяжело все от человека зависит, Когда они вместе они друг другом заняты.

ну это не мой метод
но наша статистика пока неумалима
может вы не пральна считали, надо ведь смотреть на месяц зачатия и сколько полных лет к тому времени было родителям

MOlka

New member
MOlka, у меня по этому методу мальчик получался....на руках девица сопит :)

Девченки, я уже предлагала, но все таки курантил ни кому не нужен...почти полная банка...годен до 2009 года...забирайте.

ну вот ты первая у кого девочка не сошлась:yes:
обычно этим мальчики грешат

Лиса Алиса

Active member
рассказваю
кровь женщины обновляется за 3 года
мужчины за 4
надо посчитать на момент зачатия какой год после обновления полного у папы и какой у мамы, и у кого кровь свежее тот и побеждает со своим полом так сказать.
пример
мне на момент З полных 28 лет 28/3=9 +1 т.е. у меня 1-й год крови
мужу 26 26/4=6 +2, у него второй, у меня кровь моложе, значит должна быть девочка, но...
прикол еще в том что када мы мужа считали у него та жа фигня
если цифры сходятся то 50/50
У меня по подсчетам мальчик получается, а на УЗИ сказали девочка...

Лилушка1

New member
Девочки, а может кто встречал в инете список христианских имен, под которыми деток крестить можно? Никак не могу найти. Только что с мужем сошлись на одном имени - причем случайно - и устраивает обоих, не повторяется в родне, но хочу найти церковный аналог для крещения (может не предется менять).

У меня по обновлению крови на сомент зачатия получается мне 27/3=9, мужу 28/3=9+1. Девочка? А писюн на фотке УЗИ откуда? ;)

MOlka

New member
У меня по обновлению крови на сомент зачатия получается мне 27/3=9, мужу 28/3=9+1. Девочка? А писюн на фотке УЗИ откуда? ;)

вот вы еще одно исключение
только вы ж учитывайте именно месяц
т.е у нас Зач в марте а ДР у меня в июне, т.е полных было 28

Последнее редактирование:

Naattiki

чучело-мяучело
Lilushka1, schitaetsya chto imya kak raz iz rodni nado vybirat' (bel. traditsii), uzhe umershih rodstvennikov s horosheij sud'boij

хомелка

New member
В методе обновления крови за обновление крови нужно еще считать операции, переливания, большие кровопотери и т. п. Поэтому и не сходится, наверное.

Liala

Active member
хомелка, я это тоже читала, но не прокатывает, ни меня ни у мужа операций, переливаний крови не было...однако ж результат :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху