Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
MOlka,
теперь столько Маш вокруг! В садике в группе по 2-3 штуки.

наверно
мне просто очень нравится
Вероника Алексеевна
да вообще мне кажется кАлексеевне почти все подходят имена
не то что Дмитриевич

MOlka

New member
Ну все девчонки
хороших вам выходных
всех кого надо с недельками
скорее всего до понедельника

Вика Н.

New member
Девочки,вот у меня напряг с имена для девочек,для мальчика три варианта Рома,Тимур,Ярослав. Как вы думаете, с Алексеевичем сочетается?
Для девочки только один вариант Доминика(как в сериале каком-то было), как варианты Ника, Никуша.
Купила в магазинчике итальянском,про который кто-то писал в ТЦ"Столица", штаны и пару маек, не могу от зеркала отойти,так красиво и так дешево:smile:

Lusik

Active member
Мне тож Доминика очень нравится .
А мальчик если бы был ,то точно Данила - назвала бы.

Колибри

Active member
Девочки,вот у меня напряг с имена для девочек,для мальчика три варианта Рома,Тимур,Ярослав. Как вы думаете, с Алексеевичем сочетается?

Мне кажется, что все эти имена сочетаются с отчеством Алексеевич.

Вика Н.

New member
Twiggi,
приветствую:smile:.
Рассказывай: ходила ли уже на первое УЗИ, токсикоз мучает, ну и т.д.

Malinnik

Active member
Девочки, мы уже родились и у нас остались лекарства, может кому надо:
- магне В6 (48 таблеток - 10 000 руб.)
- дюфастон (10 табл. - 10 000 руб.)
- папаверини (10 уколов + 9 свечей - отдам просто так)
- гинипрал (17 табл.) + верапамил (43 табл.) - 5 000 руб.
Пишите в личку.

Весна

Возможно все!
Девочки,кто хочет сходить на акву в нордин 7 августа к 12.00,у меня на этот день перенос пропущенного занятия(с июля),а я по субботам в августе хожу,во вторник никак не получится,жалко пропадать занятию,отдам бесплатно!!!!попробуйте,вдруг понравится!

Saga

New member
Для девочки только один вариант Доминика(как в сериале каком-то было), как варианты Ника, Никуша.
Купила в магазинчике итальянском,про который кто-то писал в ТЦ"Столица", штаны и пару маек, не могу от зеркала отойти,так красиво и так дешево:smile:

Вика Н., а штаны и майки для беременюшек сколько там стоят?

Вика Н.

New member
Saga,
штаны на резинке я покупала за 39.990, и нашла несколько вариантов маек почти за 14 тыс.

Лилушка1

New member
Спасибо конечно
но у нас завтра будет 21 нед и 2 дня:snooks:

MOLka, ой и правда! я тебя с Викой Н. перепутала ;) бывает ;)
Спасибки ;) Отдохнули на выходных просто супер! Хоть получила заряд бодрости на неделю, а там пару-тройку дней и в отпуск!! preg
Flash, спасибки тож ;)

Вика Н., а где ж это такой клевый магазинчик да еще и итальянский?
Только мне как иногородней пожалста с адресом, если не трудно! А там боооольшие размеры были? А то мы слава Богу так растем, что уже 50-й наверное (если не больше)!

Вика Н.

New member
Saga,
там нет одежды специально для Б.,просто такой универсальный вариант одежды,можно и после Б. носить.

Вика Н.

New member
Лилушка1,
находится магазин в ТЦ "Столица",он на пл. Независимости находится на втором эт.,под землей. На счет того настоящая ли там Италия это большой вопрос,но качество ничего. Размеры L,самый большой на
50р-р точно,нужно примерять.

Тиана

New member
Привет! Мы наконец-то переехали и подключили Интернет.
Была на УЗИ платно в 1-ой больнице, стоит около 30000, аппарат Филипс с функцией 3Д .
Все показали, рассказали, сделали фотографии. У нас опять мальчик, даже лицом похож на Максима ). Не понравилось только то, что сидишь в общей очереди с больными. Очередь по принципу один платно, один бесплатно.
У меня обнаружили уреплазмоз, назначили Сумамед 1 грамм в неделю, 3 раза. Сдуру выпила 1 грамм и опять же Бетадин, в аннотоции которого написано, что запрещен прием во 2-3 триместре. Боже, почему наши врачи назначают такие препараты?
Насчет имени тоже не определились. Как варианты Роман, Герман, Артемий. Но особого восторга тоже не вызывают. Еще нравится Клим, Гордей, но мне не нравится звучание с фамилией-отчеством.

MOlka

New member
Тиана,
Twiggi,
Привет и добро пожаловать девчонки и всем привет!!!
Как прошли выходные?
Вика Н., да я про этот магаз спецом и говорила, что цены там смешные, про то что это 100% Италия я не знаю, но то что Х/б и нам Б есть подходящие модели это классно

Тиана

New member
Любаша, спасибо!
Что-то рано мой деть легкие подпер, дышать стало труднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху