Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Девченки, всем приветик! Часто писать не могу, т.к. работы тьма((((, но ничего скоро уже это закончиться)))
Cherrry, с возвращением тебя. Chelsi, с выпиской и приятного будущего отдыха тебе и твоим девченкам)))

По поводу веса, в 22 недели набрала только 1,7кг за всю Б, зато сейчас уже за 2 недели 1,8кг.. Пузик растет прям на глазах.

Cherrry

New member
Первая и третья фотки - это день нашего отъезда, вчера, наконец-то стало тепло и даже жарко, но не для нас...
Вторая фотка - это когда мы поехали на экскурсию на косу, там было теплее и светило приятное солнышко и мы с пузиком получали витамин Д :)

Cherrry

New member
Я уже писала, что отдыхали мы вместе с veronik (спасибо форуму) и ее семьей, маленькая Ника - просто прелесть, а я получила мастер-класс по смене подгузников, вроде справилась :)
На их примере поняла, что не стоит бояться путешествовать даже с очень маленьким ребенком, главное - кормление по требованию и мама всегда рядом.

tatsi_ana

Active member
По поводу веса, в 22 недели набрала только 1,7кг за всю Б, зато сейчас уже за 2 недели 1,8кг.. Пузик растет прям на глазах.
А как боретесь с появлением растяжек? А то я боюсь, что когда он так внезапно начинает расти, то не без последствий? ТТТ

MOlka

New member
Cherrry,
Привет
с возвращением только думала, написть что уже 6-е, а ты еще не объявилась

Cherrry

New member
tatsi_ana написал(а):
А как боретесь с появлением растяжек? А то я боюсь, что когда он так внезапно начинает расти, то не без последствий? ТТТ
у меня на животе нет растяжек, а вот на груди появились, непрятно, несмотря на то, что мазалась почти каждый день. Сделала вывод, что мажь-не мажь все одно, если им суждено появиться, то ничего не поделаешь... :(

Миранда

New member

Я мажусь с 4-х месяцев Нашей мамой. Пока т-т-т ни на груди, ни на животе, ни на боках растяжек нет. Мажусь утром и вечером после душа. Посмотрим как потом будет.

tatsi_ana

Active member
Я тоже мажусь Лапушкой. Думаю, это все плацебо, если веришь - поможет! т-т-т!

MOlka

New member
Cherrry,
Фотки супер!!!
такая очаровательная мама с пузиком
такие позитивные фотки
здорово

MOlka

New member
у меня на животе нет растяжек, а вот на груди появились, непрятно, несмотря на то, что мазалась почти каждый день. Сделала вывод, что мажь-не мажь все одно, если им суждено появиться, то ничего не поделаешь... :(

Ну не переживай
это поправимо, попробуй мазать маслом зародышей пшеницы, у меня были на бедрах какие то с юности, а счас вот мажусь и они стали менее заметны, а вообще счс все это убирают лазером, так что не бери в голову

Lusik

Active member
Фотки здоровские !!!!
Растяжки у меня тоже только на груди ,хотя мажу кремом с самого начала Б ,прям не знаю что потом с ними делать ,такие жуткие :(

Cherrry

New member
Сходила сегодня в жк на прием, посмотрели меня на кресле, что-то там не понравилось моей Г, то ли раскрытие то ли еще хрень какая-то (я от удивления даже не уточнила), сказала, что сейчас критический период, нужно на ближайший месяц воздержаться от любых физ. нагрузок и ПА и пить магне в6...
накрылась моя гимнастика...
но ниче, малыш дороже, лучше перестраховаться.

Glowworm

New member
Сходила сегодня в жк на прием, посмотрели меня на кресле, что-то там не понравилось моей Г, то ли раскрытие то ли еще хрень какая-то (я от удивления даже не уточнила), сказала, что сейчас критический период, нужно на ближайший месяц воздержаться от любых физ. нагрузок и ПА и пить магне в6...
вот те и на..... (((((((

Девы, всем огромный приветище!!!!!!!!!!!!
Я тоже вернулась. Как уже сказала Настя погода в Паланге была просто адская...(((( Я в Литве абсолютно разочаровалась и не понимаю как люди туда из года в год ездят..... на пляже были 1 раз, в море такой температуры я купаться не могу.... брррр короче. Я более ни ногой туды.

Cherrry, знакомые все места на фотках )))) Я свои через полчасика выложу тож похвастать. Красавица ты!!! У меня пуз не меньше твоего!!!))))
Я в отпуске совсем забыла, что беременная))))) Щас вот отправлю мессагу и посмотрю сколько у меня недель, т.к. не помню))))))))))

Как дела, девочки???? Если есть новенькие, то пишите мне ЛС, тк я не смогу перечитать все вышенаписанное за 3 недели.

Вика Н.

New member
Cherrry,
Glowworm,
с приездом девочки!!!
Cherrry, животик супер,так подрос уже:p
Glowworm,хвастайся быстрее фотками.

MOlka

New member

ну конечно лучше поберечься

Cherrry

New member
Glowworm,
да, Свет, получила твою смс, но не дома пока. Но ты поняла, что на гимнастику пока не пойду, а там посмотрим :(
И еще: очень жаль, что мы не обменялись координатами, если бы не семья veronik мы бы тоже с тоски померли, наверное... а так очень даже весело было. Как шоппинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху