Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Glowworm,
С возвращением
тут уже куча новеньких, и все вроди как с мальчишками, так что вноси бум статистику смотерть

Миранда

New member
О, Светка и тебя с возвращением! Выкладывай скорее фотки.
Cherryyy, ты главное не расстраивайся, ты же не работаешь, вот и лежи дома, без надобности даже не вставай, это может после дороги что-то не так, пару дней отлежишься и будет все в порядке.

Да, а новеньких действительно много.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Cherrry, пузик супер, бааальшой такой, сама отлично выглядишь!

Glowworm

New member
Девы, фоты закачиваю, 5 сек...

Насть, шоппинг отлично)))) 8 пар обыви купила за копейки)))) И так, помелочи для дома...

Новенькие, свои ПДР пишите мне в ЛС!!!!

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Glowworm,
С возвращением, девочки!
Cherrry,
Очень красивые фотки! Животик такой весь кругленький, красивенький!

Summertime

I don't belong here
Ооооо!!!! Сто дней осталось мне!!! :so happy: Помните такую песню-"Сто дней до приказа..."

Glowworm

New member
А я пока вам расскажу кой чаво. Я сегодня первый раз на спорт ходила в Мир фитнеса!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Я в отпаде!!!!!!!!!!!!! Сегодня формат занятия был смешанный: пилатес на фитболе + силовая часть с гантелями, потом я в басике попыхтела. В среду будет аэробика и качание попы))) Жду не дождусь. В пятницу что-то типа гимнастики... Посмотримссс...
Угадайте кого я первого сегодня встретила, когда вошла в Мир фитнеса???))))))) - Шредера!!!)))) Я решила, что это судьба, и что я пришла туда куда надо )))))))

Glowworm

New member
А это буквально вчера))))))) Мы из Паланги уехали в четверг и пятницу-воскресенье пробыли у моей бабушки под Полоцком. У нас дом на берегу такого озера.

Flash

Active member
Cherrry, Glowworm, с возвращением вас!!!!!
классные фотки, и пузики большие уже, и сами такие счастливые!!! Молодцы!!

Я сегодня была в жк. Написали в обменку мой отказ лечиться от уреаплазмоза. Ну и флаг им. Я уже настроилась, пишите что хотите.
В поликлинике появились реактивы на токсоплазмоз. Завтра пойду сдавать. Сказали, идти быстрее, а то закончится :). Направили на анализ на сахар, но не такой как всем тут в последнее время с глюкозой, а обычный. Я прям обрадовалась :).
Шейка закрыта, ребеночек головкой вниз. Так что все ок :)

Glowworm

New member
ребеночек головкой вниз. Так что все ок :)
А как они определили что малыш головкой вниз???? Он ведь еще постоянно крутится-вертится на таком сроке...
Я я вот часто слышу удары ножками именно под ребра, но порой и внизу слышу и чувствую как малой там сальто выделывает...

Glowworm

New member
Glowworm,
фотки супер.
Ты такая загорелая...

спасибо!!!
Я когда на природе, хожу постоянно в купальнике в солнечную погоду, вот и загораю... Сегодня в мире фитнеса тоже заметила, что я как негр среди беременных))))

Альт@

New member
Glowworm, фотки супер, ты хорошо сохранилась для такого срока, у нас с табой одинаковый срок, так у меня уже плюс 8 кг, и так есть хочется ем и чуть не плачу,хотя прошлые беременности набрала очень много а через пол года в свои 55 кг влезла легко. С сентября детей в сад а сама в бассейн и на гимнастику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху