Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
А еще у меня невеста будет для ваших кавалеров, разбавим вашу мужскую песочницу!!!!!!!!!

Glowworm

New member
Glowworm, фотки супер, ты хорошо сохранилась для такого срока, у нас с табой одинаковый срок, так у меня уже плюс 8 кг, и так есть хочется ем и чуть не плачу,хотя прошлые беременности набрала очень много а через пол года в свои 55 кг влезла легко. С сентября детей в сад а сама в бассейн и на гимнастику[/IMG]
Значит и в этот раз скинешь, главное не парься зря по поводу веса, только нервы вытрепешь... Наслаждайся.
Я себя так тоже убеждать пытаюсь когда на весах стою 5 раз в день)))) А на самом деле у меня от моего нормального веса +10 кг !!!!!!!! Вот это мамочка так мамочка))))))))))) Но я не горюю, организму видать нужно)))

Cherrry

New member
Всем спасибо за комплименты пузику!!!

Summertime,
у нас с тобой срок день в день, поэтому у меня тоже оказывается 100 дней до приказа :) Поздравляю!

Glowworm,
классные фотки!!! загар просто шоколадный! и пузик уже знатный!

Cherrry

New member
Glowworm,
Макар классно смотрится в твоих очках!

Жаль, действительно, что не встретились там!

Flash

Active member
А как они определили что малыш головкой вниз???? Он ведь еще постоянно крутится-вертится на таком сроке...
Я я вот часто слышу удары ножками именно под ребра, но порой и внизу слышу и чувствую как малой там сальто выделывает...
Если честно, то не представляю как они там определили :). Может именно в тот момент лежала вниз головкой. А я удары чувствую постоянно вверху. В области пупа где-то.

Макар красавец просто!!! отлично вдвоем смотритесь.

Flash

Active member
Ульяша,
Поздравляю с девочкой!!! нас тоже прибывает :)).

Мне еще посчитали когда уходить в декретный. С 22 сентября. Считали по месячным, т.к. на первом узи у меня +3 дня, а на втором -3 дня от месячных. Выбрали серединку.

Glowworm

New member
а я область пупа внизу называю))))) когда под ребка - то вверху))) я даже удивляюсь что так высоко уже балдеет))))
А еще когда ложусь, то смотрю как он там бесится))))) Так прикольно))) Макару тоже очень нравится как его братик по ладошке толкает))))

Альт@

New member
У меня сын почти 5 и доча почти 2, так что у меня полный комплект. все равно кого было но рада что девочка, разница маленькая интересы одинаковые будут (да и с девочкой мне проще и легче).

Flash

Active member
Glowworm, у меня выше пупа не толкался еще :))). поэтому наверное это самое высокое место у меня ))))). а наблюдать действительно прикольно.
Я пару раз чувствовала немного необычные толчки. Обычно лежишь и видно как ребеночек толкает в какое-то место. А тут было пару раз живот весь вздрагивает. И так раз 5 примерно через одинаковые промежут времени. Это что такое? Может икота уже? у кого-нибудь что-то похожее есть?

Вика Н.

New member
А я не знаю шевелиться у меня ребенок
или газики летают в животе :wink:
Да и живот какой-то маленький у меня :neutral:

Flash

Active member
Вика Н.,
может это уже и шевелюшки. А давно у тебя "газики"? :))) У меня тоже сначала было чувтво что это какие-то газики. Все никак не могла понять, что же это такое. Но когда дня 3 подряд это все повторялось, я поняла, что это шевеления.

Вика Н.

New member
Flash,
да уже недели 4 как такие дела происходят,особенно,когда на животе лежу,он же у меня маленький. Так вот и не пойму я,что это,т.к. живот всегда едой набит, что к вечеру прям болит от переедания.

Лилушка1

New member
Девочки, с возвращением!!!
Красавицы!!! ;)
Помните как в мультике про Простоквашино, когда мама с курорта в деревню вернулась и давай обнимать коты и сына: "А подросли-то как, а загорели!..." Ну прям про вас - отдых и правда идет на пользу!
Glowworm, мне сынулю запиши на первую страничку.
Слушай, а как ребенок может толкать тебя под ребра, когда на нашем сроке дно матки вровень с пупком? ты ниче не путаешь? Может это газики или у тебя двойня ;) ;) ;) ?
Ульяша, поздравляю с доченькой!
Вика Н., стопудова шевелюшки! и даже не сомневайся! Я тоже рано почувствовала, а медсестра даже удивилась, что это может только в 20 недель быть... Вобщем все пожали плечами и остались при своем мнении.

Лилушка1

New member
Кстати, а что вы по ночам делаете в интернете!? Я смотрю некоторые прямо до часа и позже сидят.. Вам что делать нефиг? Баиньки пора!
Вы слышали, что ребенок привыкает к режиму мамы еще в животике!!! Вот захочется вам пораньше спать уложить его когда родится и фиг вам! ;) Срочно до 22-00 все дела поделать и в кроватку мирно носиком сопеть!... ;)
Кстати, что-то носик закладывать стало, и ушко... и глазик болит - наверное просквозило... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху