Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
luna-2000 спасибо за ответы, может еще подскажешь или ссылку дашь на форум больше двух все обыскала не нашла.

luna-2000

New member
tatsi_ana написал(а):
Ого! Что за цены!! Класс!!!!
Да вот такие там цены:)Это я самые дешовые нашла(но ничем ни хуже).
А так там нормальная цена 25-40 гривень за метр и органза просто супер.

luna-2000

New member
Ульяша написал(а):
luna-2000 спасибо за ответы, может еще подскажешь или ссылку дашь на форум больше двух все обыскала не нашла.
О й я не умею ссылки давать(колхозница)
Это у нас чуть выше в главном меню,в разделе" давайте знакомиться".

MOlka

New member
ДЕВЧЁНКИ! КАКИЕ У ВАС ХОЛОДИЛНИКИ!!!
НЕ МОГУ СЕБЕ ВЫБРАТЬ МАРКУ!!!

Тока Атлант не бери
у нас самый навороченный, ему всего год но уже гудит как паровоз
и то перемораживает, то там слишком тепло
у мамы Индезит и тихий и не перемораживает
из не очень дорогих это наверно отимальный выбор

luna-2000

New member
MOlka,
Щас твою фотку посмотрела.Мы с тобой очень похожи фигурами и пузами.У меня уже 22 недели и еле заметно.

MOlka

New member
luna-2000,
ну это на фотке так
платье видно такое
а так есть у нас уже пузяка
скоро сфоткаюсь еще раз в чем нить более облегающем

MOlka

New member
MOlka,
Щас твою фотку посмотрела.Мы с тобой очень похожи фигурами и пузами.У меня уже 22 недели и еле заметно.

И вообще воспринимаю твое послание как комплимент
значит я еще не старо выгляжу:wink:
ведь в душе мне еще 23
а по паспорту скоро 30:shout:

Тиана

New member
Cherrry, Glowworm с возвращением и новыми приобретениями и впечатлениями. Вы просто мамочки-красавицы с аккуратненькими пузиками! Балтийское море такое мрачное (, а желающих в нем покупаться ,как я вижу, хватало! Макар – симпотяжка, улыбка – мамина.

Ульяша, поздравляю с дочкой и подругой для младшенькой!

В субботу выбралась на лекцию вЖК. Из нового узнала, что оказывается нош-па еще больше укорачивает шейку матки и ее должен назначать только врач, что самый опасный срок по преждевременным родам – 34-35 недель, что оказывается петрушка на ранних сроках может спровоцировать выкидыш ( я ее наоборот старалась есть и ничего).

Я прибавила за всю Б. пока 5 кг, причем последний буквально за неделю. Пуз начал расти намного быстрее. От растяжек мажусь гелем Наша мама, пока все ОК. Прошлую Б. обошлось без растяжек, посмотрим что будет в эту, вес набирается намного быстрее, чем в прошлую.
Пробовала Лапушку – не понравился, долго впитывается, заколебешся пока этот белый крем разотрешь.

MOlka

New member
Тиана,
про ношпу это новость
моя Г грит типа чуть что пей ношпу
она меня даже не смотрела ни разу после постановки на учет в кресле
а лекции в ЖК я уже все кроме грудного вскармливания прошла
ну как то так, ничего особо нового и полезного

Taniuka

New member
Девочки, всем привет! Давно вас читаю, пишу вообще на форуме первый раз. Что не так, звиняйте.
ПДР 1 февраля

Тиана

New member
ДЕВЧЁНКИ! КАКИЕ У ВАС ХОЛОДИЛНИКИ!!!
НЕ МОГУ СЕБЕ ВЫБРАТЬ МАРКУ!!!
У на старый допотопный Минск, родители отдали - пока работает. Новый будем покупать после новой кухни, она у нас первая в списке покупок. Смотрела в Новоселкине, по цене теже Индезиты, LG, Bosch не очень сильно от Атланта отличаются. Атлант точно покупать не буду, приелся, к кому не зайдешь в дом - примерно одинаковые холодильники стоят, хочется чего -то пооригинальней.

tatsi_ana

Active member
MOlka, Flash, спасибо! Опять я одна такая!!! :(
Тиана капельки не белые, а просто течет (не капает даже, а именно течет!!!) прозрачная жидкость!!! :(

Лиса Алиса

Active member
Эту новость наша лектор, вроде как по собственным наблюдениям вывела и грит, что многие Г., понаблюдав за своими пациентами, с ней согласны.
Я вот тоже смотрю, когда выпью нош-пу у меня низ живота тянет и тонус сильнее становится...

Лиса Алиса

Active member
MOlka, Flash, спасибо! Опять я одна такая!!! :(
Тиана капельки не белые, а просто течет (не капает даже, а именно течет!!!) прозрачная жидкость!!! :(
Да нет не одна. Я знаю на нашей веточке, у осенних, у некоторых, тоже очень рано начало литься малозиво. :clapping:

Тиана

New member
а бывает такое, как будто внутри кто то пузырики пускает, как если бы ребенок в трубочку в водичку дует и идут пузырьки
не знаете что это?
просто так прикольно
Только прочитала - и деть в животе что-то подобное изобразил. Раньше внимания на это не обращала!

tatsi_ana, на приеме у Г. спросишь, но вроде бы такое может случаться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху