Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
ДЕВЧЁНКИ! КАКИЕ У ВАС ХОЛОДИЛНИКИ!!!
НЕ МОГУ СЕБЕ ВЫБРАТЬ МАРКУ!!!

У нас пока старый Минск. Но мы хотим сразу хороший купить, поэтому ждем большого количества лишних денег, а когда они буду неизвестно :)). хотим купить "Либхер" (пишется, по-моему, Liebher). Они намного дороже атлант, индезит и лж, но по всем отзывам качество супер. Вот только сколько еще ждать... :)))

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, на приеме у Г. спросишь, но вроде бы такое может случаться .
У меня все проблемы после приема и начинаются. 30.07. была у Г, а 1.08. началось, следующий 14.08., я, как всегда привыкну к этому состоянию и забуду спросить. Уже ни один раз бывало!:angel:
Лиса Алиса, спасибо, успокоила! :)

Taniuka

New member
Вообще каких-либо предпочтений- мальчик-девочка- нет. Будем рады всем. Долго ждали. Уж не надеялись.

Cherrry

New member
Taniuka написал(а):
Вообще каких-либо предпочтений- мальчик-девочка- нет. Будем рады всем. Долго ждали. Уж не надеялись.
понятно, действительно не нужно настраивать себя на определенный пол, чтобы потом не перестраивать, как было у меня :)

А какие проблемы со здоровьем были, если не секрет, у вас или у мужа?

Лиса Алиса

Active member
понятно, действительно не нужно настраивать себя на определенный пол, чтобы потом не перестраивать, как было у меня :)

А какие проблемы со здоровьем были, если не секрет, у вас или у мужа?
Ой, это точно. Не надо настраиваться на определенный пол!!!

Flash

Active member
Taniuka, присоединяюсь к поздравлениям с долгожданной беременностью. Растите здоровенькими

Taniuka

New member
А какие проблемы со здоровьем были, если не секрет, у вас или у мужа?[/quote]

Да особо проблем не было. Правда у меня был хрон.аднексит. В 2003г. хорошо пролечила. Видно, помогло.

Cherrry

New member
Taniuka написал(а):
Да особо проблем не было. Правда у меня был хрон.аднексит. В 2003г. хорошо пролечила. Видно, помогло.
понятно, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
токсик уже не мучает?

Taniuka

New member
понятно, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
токсик уже не мучает?

Не. У меня вообще его не было. Повезло. Правда в 1-ые месяцы отвернуло от всего сладкого, жирного. Может из-за этого. Питалась так правильно, что сейчат трудно представить. :grin:

Cherrry

New member
Taniuka написал(а):
Не. У меня вообще его не было. Повезло. Правда в 1-ые месяцы отвернуло от всего сладкого, жирного. Может из-за этого. Питалась так правильно, что сейчат трудно представить.
для меня в принципе токсик тоже не был напряжным, есть не хотелось, поэтому запихивала в себя только полезное, зато сейчас жор напал капитальный!

Taniuka

New member
tatsi_ana, спасибо за поздравления. Мы с вами видимо где-то рядышком живем. Вы у какого врача в ЖК?

Taniuka

New member
для меня в принципе токсик тоже не был напряжным, есть не хотелось, поэтому запихивала в себя только полезное, зато сейчас жор напал капитальный!

Вот-вот. И я боюсь этого. Пока остаюсь в своем весе (56), но учитывая вес в 14 лет(74) боюсь , что увеличусь прилично.

tatsi_ana

Active member
Не. У меня вообще его не было. Повезло. :grin:
Что-то мне подсказывает, что бут у вас девочка... ;)
Моя Протасевич, но пока она было в отпуске ходила к Дегилевой. Живу на Широкой в общаге, временно, еще месяц...

Taniuka

New member
Что-то мне подсказывает, что бут у вас девочка... ;)
Моя Протасевич, но пока она было в отпуске ходила к Дегилевой. Живу на Широкой в общаге, временно, еще месяц...

Я почему-то чувствую: пацан. Может потому что имя девочке не можем придумать?:prankster:
Я у Тесаковой.

Flash

Active member
только что записалась к Бурдовицыной. На 27 сентября на 19-00. Будет у меня почти 31 неделька. Прямо полегчало, что еще одно полезное дело сделано :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху