ДЕВЧЁНКИ! КАКИЕ У ВАС ХОЛОДИЛНИКИ!!!
НЕ МОГУ СЕБЕ ВЫБРАТЬ МАРКУ!!!
У нас пока старый Минск. Но мы хотим сразу хороший купить, поэтому ждем большого количества лишних денег, а когда они буду неизвестно
ДЕВЧЁНКИ! КАКИЕ У ВАС ХОЛОДИЛНИКИ!!!
НЕ МОГУ СЕБЕ ВЫБРАТЬ МАРКУ!!!
У меня все проблемы после приема и начинаются. 30.07. была у Г, а 1.08. началось, следующий 14.08., я, как всегда привыкну к этому состоянию и забуду спросить. Уже ни один раз бывало!:angel:tatsi_ana, на приеме у Г. спросишь, но вроде бы такое может случаться .
Taniuka,
добро пожаловать!!! кого ждете уже знаете?
понятно, действительно не нужно настраивать себя на определенный пол, чтобы потом не перестраивать, как было у меняTaniuka написал(а):Вообще каких-либо предпочтений- мальчик-девочка- нет. Будем рады всем. Долго ждали. Уж не надеялись.
Поздравляю!!! Счастье-то какое!Вообще каких-либо предпочтений- мальчик-девочка- нет. Будем рады всем. Долго ждали. Уж не надеялись.
Ой, это точно. Не надо настраиваться на определенный пол!!!понятно, действительно не нужно настраивать себя на определенный пол, чтобы потом не перестраивать, как было у меня
А какие проблемы со здоровьем были, если не секрет, у вас или у мужа?
Taniuka, присоединяюсь к поздравлениям с долгожданной беременностью. Растите здоровенькими
понятно, хорошо, что все хорошо закончилось!!!
токсик уже не мучает?
для меня в принципе токсик тоже не был напряжным, есть не хотелось, поэтому запихивала в себя только полезное, зато сейчас жор напал капитальный!Taniuka написал(а):Не. У меня вообще его не было. Повезло. Правда в 1-ые месяцы отвернуло от всего сладкого, жирного. Может из-за этого. Питалась так правильно, что сейчат трудно представить.
для меня в принципе токсик тоже не был напряжным, есть не хотелось, поэтому запихивала в себя только полезное, зато сейчас жор напал капитальный!
Что-то мне подсказывает, что бут у вас девочка...Не. У меня вообще его не было. Повезло. :grin:
Что-то мне подсказывает, что бут у вас девочка...
Моя Протасевич, но пока она было в отпуске ходила к Дегилевой. Живу на Широкой в общаге, временно, еще месяц...
Даже не знаю такую... Моя в 321 кабинетеЯ у Тесаковой