Поздравляю, а скока стоит?только что записалась к Бурдовицыной. На 27 сентября на 19-00. Будет у меня почти 31 неделька. Прямо полегчало, что еще одно полезное дело сделано)))
Поздравляю, а скока стоит?только что записалась к Бурдовицыной. На 27 сентября на 19-00. Будет у меня почти 31 неделька. Прямо полегчало, что еще одно полезное дело сделано)))
Даже не знаю такую... Моя в 321 кабинете
Блин, а у меня как начался жор в недель 7, так до сих пор не оставляет в покое. Я уже боюсь на весы даже смотреть, а про себя колобка вообще молчу.для меня в принципе токсик тоже не был напряжным, есть не хотелось, поэтому запихивала в себя только полезное, зато сейчас жор напал капитальный!
Я как-то забыла спросить дажеПоздравляю, а скока стоит?
Моя Протасевич,
Да, я в 4й ЖК, она к 30й поликлинике относиться!Мы наверно в разных. Я в 27-ой, 7каб.
Я как-то забыла спросить даже))). Что-то около 8 тыс за одно занятие. Всего 7 занятий.
А до-скольки ей можно звонить? Ты не в курсе??только что записалась к Бурдовицыной. На 27 сентября на 19-00. Будет у меня почти 31 неделька. Прямо полегчало, что еще одно полезное дело сделано)))
Даша, скинь в личку телефончик по которому ты записывалась. и что там вообще говорить надо.
А до-скольки ей можно звонить? Ты не в курсе??
Это у нее мобильный телефон??Ну вообще наверное до часов 8, пока не закончится рабочий день. До 6-ти я думаю можно 100%.
Вот круто будет!!!!!!!! Ты не представляешь как там круто!!!! И всего 300 000 тыщ за 3 месяца!!! Я сегодня опять ходила - сначала на дорожке 3 км прошла телек смотря, потом в басике побультыхалась полчасика...)))) Лепота)))))Девченки, спасибо за поздравления.
Светка, я в четверг иду к Г, и если она мне разрешит спортом заняться, буду с тобой ходить.
Привет!!! Рада знакомству!!!!!Девочки, всем привет! Давно вас читаю, пишу вообще на форуме первый раз. Что не так, звиняйте.
ПДР 1 февраля
Девочки, чтобы приостановить вашу фантазию, вопрос. У кого-нить еще течет молозиво? А то я по ночам спать не могу, вся постель мокрая! Днем нет, а ближе к 22,00 начинается, но не каждый день! Поэтому забываю надевать бюстик, в нем спать не удобно...
Поделитесь, или опять я одна такая??????
У нас пока старый Минск. Но мы хотим сразу хороший купить, поэтому ждем большого количества лишних денег, а когда они буду неизвестно). хотим купить "Либхер" (пишется, по-моему, Liebher). Они намного дороже атлант, индезит и лж, но по всем отзывам качество супер. Вот только сколько еще ждать...
))
Блин, а у меня как начался жор в недель 7, так до сих пор не оставляет в покое. Я уже боюсь на весы даже смотреть, а про себя колобка вообще молчу.![]()