Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
для меня в принципе токсик тоже не был напряжным, есть не хотелось, поэтому запихивала в себя только полезное, зато сейчас жор напал капитальный!
Блин, а у меня как начался жор в недель 7, так до сих пор не оставляет в покое. Я уже боюсь на весы даже смотреть, а про себя колобка вообще молчу. :)

Taniuka

New member
Девочки, приятно было со всеми познакомится. Рабочий день закончен. Пойду домой. Растите здоровенькими!!!

Лиса Алиса

Active member
только что записалась к Бурдовицыной. На 27 сентября на 19-00. Будет у меня почти 31 неделька. Прямо полегчало, что еще одно полезное дело сделано :))))
А до-скольки ей можно звонить? Ты не в курсе??

Flash

Active member
Даша, скинь в личку телефончик по которому ты записывалась. и что там вообще говорить надо.

Тут инет глючит, поэтому в личке не получится. Напишу тут, еще кому-нибудь пригодится :). Тел. 343 96 02. Она работает посменно, сегодня можно еще звонить, либо завтра утром. Позвонила, говорю, здрасьте, хочу записаться к Вам на курсы, можно? Можно, говорит. Какой срок? Говорю, почти 24 недели. Ну и дальше уже записывает на дату определенную и рассказывает подробности. Сначала предложила время 15-00, но мне неудобно, поэтому я попросила как можно позже. Записала на 19-00. Спросила с мужем или нет. Вот и все.

Лиса Алиса

Active member
Flash,
спасибо большое, я уже тоже записалась. Меня правда записали практически на 33 недели, потому что нет мест. Так что звоните сейчас, кто хочет.

Glowworm

New member
Девченки, спасибо за поздравления.
Светка, я в четверг иду к Г, и если она мне разрешит спортом заняться, буду с тобой ходить.
Вот круто будет!!!!!!!! Ты не представляешь как там круто!!!! И всего 300 000 тыщ за 3 месяца!!! Я сегодня опять ходила - сначала на дорожке 3 км прошла телек смотря, потом в басике побультыхалась полчасика...)))) Лепота)))))
Завтра иду на аэробику+подтяжку попца))))
Чую, буду каждый день там тусить)))) А в спортивной форме я себя там ваще звездой ощущаю))))) Красивая прикрасивая))))

Девочки, всем привет! Давно вас читаю, пишу вообще на форуме первый раз. Что не так, звиняйте.
ПДР 1 февраля
Привет!!! Рада знакомству!!!!!

Glowworm

New member
А мне пузик начинает мешать))))) Трудно обуваться стало в обувь с хитрыми застежками...... Млин, что ж дальше то будет)))))

Flash

Active member
Glowworm,
ты так классно рассказываешь про занятия, что прямо пойти хочется ))))
а пуз действительно мешает. даже носки уже как-то тяжело одевать. Скоро совсем туго наверное будет.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
А мне пузик начинает мешать))))) Трудно обуваться стало в обувь с хитрыми застежками...... Млин, что ж дальше то будет)))))
мужа приучить завязывать шнурки, мой мне уже иногда завязывает!

Lusik

Active member
Девочки, чтобы приостановить вашу фантазию, вопрос. У кого-нить еще течет молозиво? А то я по ночам спать не могу, вся постель мокрая! Днем нет, а ближе к 22,00 начинается, но не каждый день! Поэтому забываю надевать бюстик, в нем спать не удобно...
Поделитесь, или опять я одна такая??????

У меня тоже так - одну ночь ничего ,а то всю майку зальет...

Lusik

Active member
У нас пока старый Минск. Но мы хотим сразу хороший купить, поэтому ждем большого количества лишних денег, а когда они буду неизвестно :)). хотим купить "Либхер" (пишется, по-моему, Liebher). Они намного дороже атлант, индезит и лж, но по всем отзывам качество супер. Вот только сколько еще ждать... :)))

И у нас тож ,вот везде ремонт в квартире делаю , а о том ,что холодильник новый нужен еще ,я даж как-то позабыла про это :) (наверное потому ,что этот оч хорошо работает и нре гудит ) ну теперь уже точно после рождения ребенка

Lusik

Active member
Блин, а у меня как начался жор в недель 7, так до сих пор не оставляет в покое. Я уже боюсь на весы даже смотреть, а про себя колобка вообще молчу. :)

Ой ,тож мне колобок - постыдились бы ,девушка :) Прекрасно выглядите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху