Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Расскажу про себя. Я только что их Лоде))) Блииииннннн)))))).....
Короче , матка на 26 недель по высоте, малыш тоже))))) Растим богатыря очередного наверное (напомню, мой Макар 4 200, 56 см....)... Мне сегодня пересчитали сроки ПДР, долго высчитывали все имееееющиея данные по акушерской линейке и сказали что у меня сегодня ровно 23 недели 5 дней.....

У меня во время первой беременности (и теперь тоже) матка по высоте всегда была выше нормы, но Света моя родилась 3060 г. Вот как бывает!

Гемоглобин 97.................... Назначили железо..... Я не знаю пить его иль нет..... Чувствую себя превосходно, не знаю как поступить....
При гемоглобине ниже 100 наверное лучше таблетки. Диета помогает только при пограничных состояниях (при гемоглобине 105-115).
Кстати, из-за низкого гемоглобина у мамы во время беременности у ребёнка после рождения он тоже может быть низковатым. У нас так было. Проявилось после 3 месяцев. И только после полутора лет он стал выше 120.

lynxy

Active member
MOlka, c недельками тебя. Тебе вчера понравилось?
Я осталась вчера очень довольна лекцией, хотела в пятницу не идти, но теперь не буду ничего прогуливать, просто поменяю дела местами. Нас учили диафрагмальному дыханию, отдыхать на работе, рассказывали всего кучу интересного. Вышла-улыбалась, так хорошо было. Встретились с мужем на Немиге и шли пешком до кинотеатра Октябрь.
Я на вас всех смотрю-читаю и уже запуталась с колясками. Поняла тока что вес должен быть самым минимальным ну и универсальность. А еще у меня рост 1.76, а муж выше, надо чтоб ручка регулировалась?

Лиса Алиса

Active member
Я как-то уже писала, что у меня онемел правый мизинец. Вообщем, последних пару дней мне стало тяжеловато что-то делать этой рукой. Напр, чистить картошку, надавить на что-нубудь, или даже ключ в машине поворачивать приходится двумя руками. Почитала в инете, может быть много чего. От нехватки витаминов и до воспаления сухожилий. Вообщем, пойду к доктору, наверное. Только не знаю, к кому тут идти, скорее врего в неврологу. Жалко, что когда со спиной своей была, не спросила ничего. Теперь опять в этой очереди придется сидеть :(.
Ой, у меня та же проблема. Бывает немеет рука. Бывает возьму кусочек бумаки, скомкаю в руке, а потом уже не могу разогнуть пальцы..
Так что , напиши потом, что тебе врач сказал. А то я спросила у свое Г., а она сказала, что это от нехватки кальция. Но у меня 100% уверенность, что это не от нехватки кальция...

MOlka

New member
lynxy,
привет
спасибки за праздравления
мне понравилось, но на лекции я пока не созрела, приехала домой и спать завалилась

MOlka

New member
Ой, у меня та же проблема. Бывает немеет рука. Бывает возьму кусочек бумаки, скомкаю в руке, а потом уже не могу разогнуть пальцы..
Так что , напиши потом, что тебе врач сказал. А то я спросила у свое Г., а она сказала, что это от нехватки кальция. Но у меня 100% уверенность, что это не от нехватки кальция...

когда я много лет назад занималась плаванием
нам тренерша говорила чтобы не немели конечности ешьте вареную кртошку и селедку что мы и делали перед соревнованиями
ноя вот не помню что там содержится вроди бы калий
у меня немели конечности и до Б, кальций Д3 никомед нефига не помог, токав почках песок начал собираться

MOlka

New member
lynxy,
кста
хотела спросить а сколько стоит с лекциями это все? а то кто то писал 145 а если гимнастика тока то поплам, а с меня вчера 99 тыс взяли за 9 занятий

Flash

Active member
А то я спросила у свое Г., а она сказала, что это от нехватки кальция. Но у меня 100% уверенность, что это не от нехватки кальция...
А я вот надеюсь, что это просто нехватка витаминов :). И читала, что может быть именно от нехватки кальция. Сегодня куплю и попробую попить немного, хотябы до следующей недели. А там буду смотреть.

lynxy

Active member
lynxy,
кста
хотела спросить а сколько стоит с лекциями это все? а то кто то писал 145 а если гимнастика тока то поплам, а с меня вчера 99 тыс взяли за 9 занятий
Весь курс стоит 580 тыс.(32 занятия=лекции+гимнастика)
Можно платить по частям по 8 занятий=145 тыс.

Лиса Алиса

Active member
А я вот надеюсь, что это просто нехватка витаминов :). И читала, что может быть именно от нехватки кальция. Сегодня куплю и попробую попить немного, хотябы до следующей недели. А там буду смотреть.
Дело в том, что у меня случалось такое и до Б, но не так часто как сейчас. Я конечно пропила две денели кальций, но пальцы как немели, так и продолжают неметь...

MOlka

New member
Flash,
поаккуратней с кальцием
та еще радость потом его выводить....

Flash

Active member
Да уж... Почитала я, что витамины тут особо никому не помогают от онемения, и пойду к врачу скорее всего :))). Я бы вообще куда-нибудь в платную сходила, если бы была уверена что мне именно к неврологу. А то может к ортопеду какому-нибудь надо. Так и буду ходить по ввсе врачам :).

kapkanka

New member
Да уж... Почитала я, что витамины тут особо никому не помогают от онемения, и пойду к врачу скорее всего :))). Я бы вообще куда-нибудь в платную сходила, если бы была уверена что мне именно к неврологу. А то может к ортопеду какому-нибудь надо. Так и буду ходить по ввсе врачам :).

Если от нехватки калия, то лучше всего поесть кураги и орешков кешью. Мне помогло и отсудорог и от онемения:)

Лилушка1

New member
Я на вас всех смотрю-читаю и уже запуталась с колясками. Поняла тока что вес должен быть самым минимальным ну и универсальность. А еще у меня рост 1.76, а муж выше, надо чтоб ручка регулировалась?
У нас с тобой одинаковый рост и мужья высокие... Если насмотришь какую удобную высокую коляску - поделись обязательно!!!

MOlka

New member
Серьезно что ли???
Все, я прекращаю пить кальций....

рассказываю свой печальный опыт выводы делайте сами
начали неметь конечности, плюс еще стопы сводило
врач из поликлиники сказал купите кальций
после месяца пития стала тянуть спина в области поясницы, сказали все типа хватит не пейте больше а через месяц загремела с почками в больницу
ну там сказали типа вы что каой кальций,его нужно оч аккуратно и под наблюдением и по показанием после развернутого анализа крови, типа пейте больше воды,а то заработали оксалурию,это еще не камни , а мелкий такой песочек в почках,который пока ттт выводится
ну потом пару лет я не обращала на это нимание, а в прошлом году как начало снова все вместе и онемение и судорого, пошла к неврологу в Нордин,она сказала что типа это моя оксалурия, и просто делать упржнения, я их как то описывала и по невралгии ничего не будет
а еще онемия часто бывает при работе за компом,када однообразные движения и застой крови, тож помогают упражнения
вот так у нас, так что я счас к кальцию с опаской

Flash

Active member
Лилушка1 и lynxy, могу посоветовать capella s-802, но вам не подойдет, т.к. люльку хотите :))). Вот там ручка очень высого регулируется. У меня рост 170, и у меня до груди достает ручка.
А из универсалов ничего не подскажу к сожалению, т.к. не разбиралась с ними.

Flash

Active member
MOlka, спа за рассказ. Я тоже изначально подумала, что у меня может неметь из-за компа, т.к. мышка целый день в этой руке и первый раз почувствола онемение в конце напряженного рабочего дня. Но это уже может месяц назад было. И тех пор не проходит.
Будем "мотать на ус" твою историю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху