Cherry, держись! у меня Мартюня дома то ж как ребенок, хотя на четырех лапах и с пушистым хвостом. Чуть что с ней не так - я в слезы (то не ест, то шерсть выпадает клоками - оказалось аллергия на корм, а я думала стригучий лишай). То ж как дурочка по всяким мелочам расстраиваюсь. Слава Богу муж (как и твой) во время находит как разрядить ситуацию - то ли встряхнуть, то ли рассмешить...
Вчера у нас ливень в обед был, а мы с ним на рынок ездили, мне душно стало вдруг и я приоткрыла окно, нос высунула в форточку (совсем открывать низзя, ибо ЛОР сказал, что ухо где-то застудила). Так вот: мне на нос как капнет пару здоровенных капель и не только на нос, а я в слезы от обиды - типа обидели, я только подышать, а тут на тебе.... сразу вспомнила как в тот же день с утра отстояла очередь в сберкассу, чтоб деньги снять, а передо мной окошко и закрылось- инкассация приехала... И тут меня понесло - сижу и плачу (скажете дурочка - я сейчас и сама думаю, что так оно и есть), а муж не понял сразу, я все рассказала как было и реву. Он не долго думая стал меня кривлять как я плачу, а у него это так по-клоунски смешно получается всегда, что просто не передать. В итоге через пять минут ни слезинки, ни дурного обиженного настроения.
А вот кино - еще лучше! И не только комедию, может мультик какой - двойная польза: и ты развеселишься, и малыш порадуется
А ЕЩЕ КОТА С СОБОЙ ВОЗЬМИТЕ - ВООБЩЕ ВСЕМ ХОРОШО БУДЕТ!!!
Выше носик!