Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
tatsi_ana,
спасибо, если бы муж меня вчера хорошенько не встряхнул, дело бы плохо кончилось...

tatsi_ana

Active member
Пажаласта! :)
Честно говоря, я никогда не понимала "такой" любви к животным, но щас не об этом!
У Б и так нервы ни к черту, я думаю, ты бы не меньше расстроилась, если бы это какая-то вещь выпала, но беречь то себя надо!!!!!!!! Потом никакая медицина не поможет!
А муж у тебя молодец!

Flash

Active member
Cherrry, может сходите с мужем в кино на какую-нибудь очень веселую комедию. Ну или дома посмотрите. Мне помогает именно отвлекание от тяжелых мыслей. С подругами встретьтесь.

А если вопрос глобальный, что делать с нервами в принципе, то только самовоспитание )))). Думай про себя, что у тебя скоро будет ребеночек, что ты уже взрослый и серьезный человек, и что волноваться без повода уже несолидно ))))). Если вдруг какие-то волнения наступают, то обязательно нужно рассказать кому-то, в себе не носить. Мне в последнее время такое помогает :). Бывает взрываюсь конечно, но раньше если что-то злит, то в себе носила и злость только росла. А сейчас все сразу выплескиваю: и злость и переживания. Сразу легче становится.

Аза кису не переживай. Если сделали снимки и все ок, то уже ничего не должно случиться. Наш тоже как-то свалился, но с 3-го этажа. Причем на асфальт. И ничего!!!! Еще и в подвал смог убежать. Еле потом уговорили его оттуда вернуться )))).

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Я вчера тоже у врача была.....что- то совсем она меня расстроила....сказала ,что головка низко, поэтому часто в туалет бегаю, да еще и тонус...назначила пить пару дней гинипрал и верапамил, а еще трусы бандажные купить....смотрела шейку на узи, слава богу все закрыто и длинно, а то бы в больничку заперли:resent:

Cherrry

New member
tatsi_ana написал(а):
Честно говоря, я никогда не понимала "такой" любви к животным, но щас не об этом!
я тоже не понимала до того, как у нас появился Кузька!

Flash написал(а):
Аза кису не переживай. Если сделали снимки и все ок, то уже ничего не должно случиться. Наш тоже как-то свалился, но с 3-го этажа. Причем на асфальт. И ничего!!!! Еще и в подвал смог убежать. Еле потом уговорили его оттуда вернуться )))).
смелый, однако!!! мой вон спит целый день после такого стресса, наелся вкусненького и расслабляется :)))

а вообще в кино надо бы сходить!!! Это классный совет, спасибо!

Cherrry

New member
zhannochka,
если не положили - значит не все так плохо!!!
с таким диагнозом очень многие ходят!!! не переживай!

MOlka

New member
Валерьяночки попей, правда, хуже от нее не будет, и успокоишься! А нервы беречь надо, это если из-за каждого животного так переживать, то что будет, когда ребенок родиться? :punish:

Про каждого животного это ты хорошо сказала:clapping: смысл глубокий

Flash

Active member
Я вчера тоже у врача была.....что- то совсем она меня расстроила....сказала ,что головка низко, поэтому часто в туалет бегаю, да еще и тонус...назначила пить пару дней гинипрал и верапамил, а еще трусы бандажные купить....смотрела шейку на узи, слава богу все закрыто и длинно, а то бы в больничку заперли:resent:

не переживай. Ведь у многих головка низко опускается и рожают в срок а то и больше. А шейка у тебя хорошая, это много значит. А что, твоя Г сама сказала, что в больничку положат, или ты сама уже страхи думаешь? ))))

А вот насчет головки и ходьбы в туалет интересно получается. Я в последнее время значительно реже в туалет стала ходить. Ночью встаю очень редко, теперь до 7 часов спокойно сплю. И днем реже. Вот может так потому, что ребеночек выше поднимается и не давит на мочевой? я просто даже не знала, с чем такие изменения связать.

kapkanka

New member

У меня тонус с самого начала беременности и головка низко. Плюс раскрытие шейки на палец в 12 недель уже было, а сейчас уже больше наверное. Говорили, не дохожу до 36, и пока ттт все ок, хотя даже бандаж не ношу, так что главное не настраивать себя на что-то плохое.

MOlka

New member
Cherrry,
А вам девушка на данном этапе и вообще по жизни я бы сказала ндо стать как Скарлет О Хара
как только что то случилось или вы переживаете, дайте себе 24 часа остыть или скажите как она "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" и забудьте на денек о проблеме
вот увидите назавтра все будет не так ужасно
а чтобы успокоиться если сорвались реально валерьяночка или чай с мятой и резкое переключение на другое что то,что может занять вас полностью
а про котов не зря же говорят, у них 9 жизней
у наших друзей с 7-го этажа слетел на асфальт фактически отскребали, было куча швов и гипса и что вы думаете через 3 месяца он был как огурчик и снова сидел на форточке и мечтательновниз смотрел

MOlka

New member
zhannochka,
все будет хорошо
не переживай
врачи они иногда ляпнут не подумав
а Б они ж мнительные сами страхов напридумывают
с твоими диагнозами почти все ходють и рожают нормальных деток и в срок ттт
чего и тебе желаю
а про бандаж подумай хорошенько, спорная он вещь, ведь из-за него не развиваются некоторые мышцы, природа ведь в принципе все предусмотрела

MOlka

New member
Ой девочки чего все хочу вам рассказать
у меня какая то странная ситуевина началась
со мной что то начали активно мужики на улицах знакомиться бывает по 2 человека в день при том что хожу я мало только от гаража до дома ну и в магаз иногда
просто кошмар какой то и это при том что я с кольцом и с ПУЗОЙ
вчера шла с гимнастики ну буквально 300 м до машины мужниной, так мужик проехал,остановился, вернулся и ехал задом метров 200 типа давайте подвезу и как это я без охраны тут такая
что бы это значило????

Лилушка1

New member
Cherry, держись! у меня Мартюня дома то ж как ребенок, хотя на четырех лапах и с пушистым хвостом. Чуть что с ней не так - я в слезы (то не ест, то шерсть выпадает клоками - оказалось аллергия на корм, а я думала стригучий лишай). То ж как дурочка по всяким мелочам расстраиваюсь. Слава Богу муж (как и твой) во время находит как разрядить ситуацию - то ли встряхнуть, то ли рассмешить...
Вчера у нас ливень в обед был, а мы с ним на рынок ездили, мне душно стало вдруг и я приоткрыла окно, нос высунула в форточку (совсем открывать низзя, ибо ЛОР сказал, что ухо где-то застудила). Так вот: мне на нос как капнет пару здоровенных капель и не только на нос, а я в слезы от обиды - типа обидели, я только подышать, а тут на тебе.... сразу вспомнила как в тот же день с утра отстояла очередь в сберкассу, чтоб деньги снять, а передо мной окошко и закрылось- инкассация приехала... И тут меня понесло - сижу и плачу (скажете дурочка - я сейчас и сама думаю, что так оно и есть), а муж не понял сразу, я все рассказала как было и реву. Он не долго думая стал меня кривлять как я плачу, а у него это так по-клоунски смешно получается всегда, что просто не передать. В итоге через пять минут ни слезинки, ни дурного обиженного настроения.
А вот кино - еще лучше! И не только комедию, может мультик какой - двойная польза: и ты развеселишься, и малыш порадуется ;)
А ЕЩЕ КОТА С СОБОЙ ВОЗЬМИТЕ - ВООБЩЕ ВСЕМ ХОРОШО БУДЕТ!!!
Выше носик!

Лилушка1

New member
MOlka, вот это да! может ты настолько похорошела, что ни пуз ни кольцо они просто не видят за твоей красотой?
Мне вот тоже муж всегда говорил (еще до УЗИ, когда пол определили) - ты очень похорошела - у нас будет сынишка!!!
Наслаждайся приятной ситуацией!!!

Лилушка1

New member
Цитата:
Сообщение от zhannochka

В который раз мы все убеждаемся, что врачи иногда и правда ляпают языком и пугают - мне то ж так говорили: и про низкую плаценту, и про тонус, и про беганье в туалет.... Бытренько настраивайся на позитив - чушь все! ВИдишь, сколько народу тебе говорит об этом!
И еще я очень согласна с Flash : ребеночек стал подниматься и посещения туалета стали реже! На таком сроке - это некритичный диагноз!

Лилушка1

New member
Лилушка1 и lynxy, могу посоветовать capella s-802, но вам не подойдет, т.к. люльку хотите :))). Вот там ручка очень высого регулируется. У меня рост 170, и у меня до груди достает ручка.
А из универсалов ничего не подскажу к сожалению, т.к. не разбиралась с ними.

Так дело не только в ручке! Сама люлька низко во многих колясках - вот к ней в три погибели и придется склоняться, чтоб одеяльце поправить или соску дать и т.д.! Вот в чем еще проблема :(

MOlka

New member
Он не долго думая стал меня кривлять как я плачу, а у него это так по-клоунски смешно получается всегда, что просто не передать. В итоге через пять минут ни слезинки, ни дурного обиженного настроения.

Вот правду же говорят что беременные как дети:shout:
дитенок тоже када упадет главное пока не заплакал отвлеч его внимание или сделать вид что не видишь и все пройдет моментально

MOlka

New member
MOlka, вот это да! может ты настолько похорошела, что ни пуз ни кольцо они просто не видят за твоей красотой?
Мне вот тоже муж всегда говорил (еще до УЗИ, когда пол определили) - ты очень похорошела - у нас будет сынишка!!!
Наслаждайся приятной ситуацией!!!

да как то не получается у меня наслаждаться
уже охота чтоб на меня тыкали пальцем и говорили, вон смотри беременная идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху