Kapkanka, так у тебя вроде Минск написано в профиле? Описка?
Не. Я сейчас в Минске живу, просто родители в Барановичах и я получается родом оттуда
Kapkanka, так у тебя вроде Минск написано в профиле? Описка?
Подписываюсь Под Каждым СловомДевочки, давно хотела спросить: ППКС - это чито?
Всем привет!!!
Всех с недельками!!!
У меня в моче нашли бактерии, сдала мазок и повторно мочу, мот баночку просто плохо помыла?.. У кого-нибудь такое было?
как мне моя Г. объясняла, общий анализ мочи - это весь выход, так сказать, от начала до конца, а по ничипоренко - сдается только средняя часть - т.е. сперва чуть-чуть мимо, середину - в баночку, остатки - опять мимоCherrry написал(а):Нечипоренко назначили на след. неделе сдать. А это как? Че-то я не спросила...
Аксинья,
MOlka,
спасибо!!!
Мне тоже Нечипоренко назначили на след. неделе сдать. А это как? Че-то я не спросила...
Аксинья,
MOlka,
еще раз спасибо за инфу, я просто уже подумала, что это тот смешной анализ, который в 3-литровую банку сдавать нужно![]()
это все жара, мне тоже на стенку лезть хоччется, просто невозможно выживать в такую погоду!!! Все нормально, не накручивай себя!!!Lusik написал(а):Что-то у меня какое-то нервенное состояние ,такое ощущение ,что что-то не так ,у врачу ток на следующей неделе ,самое интересное ,что и раньше то к ней нет смысла идти - жалоб то нет у меня ,просто какое-то неспокойствие...
мне за пару дней приснилось, что на узи увидели парня, так и оказалосьАксинья написал(а):Девочки,
а кто-нибудь до того, как узнал пол своего малыша, снил это и насколько все сбывалось???? Мне сегодня во сне всю ночь УЗИ делали и девочку прогнозировали, а до УЗИ еще месяц
ты тоже не грусти!!! жара скоро кончится и начнется теплая и милая осень!Twiggi написал(а):А что делать, когда мне оччень грустно??? Я сама не своя...в последнее время. Сил нет. Может жара виновата? Может батареи погрызть? Да и муж завтра на неделю уедет.
Нашу должность сократали , а мне предоставили работу, потому что я беременная. Я очень рада!
Выпью на радостях воду с лимонами-оч помогает почкам : )
Я когда еще не знала, что Б., смотрела на себя в зеркало и у меня возникла мысль, если я сейчас беременная, то будет девочка. А вот снила пару раз, что будет мальчик (наверно потому что очень хотела мальчика). А на УЗИ сказали, будет девочка.Девочки,
а кто-нибудь до того, как узнал пол своего малыша, снил это и насколько все сбывалось???? Мне сегодня во сне всю ночь УЗИ делали и девочку прогнозировали, а до УЗИ еще месяц
У меня тоже неспокойствие, последние два дня. Чутко прислушиваюсь к себе, переживаю не понятно из-за чего...Что-то у меня какое-то нервенное состояние ,такое ощущение ,что что-то не так ,у врачу ток на следующей неделе ,самое интересное ,что и раньше то к ней нет смысла идти - жалоб то нет у меня ,просто какое-то неспокойствие...![]()
Быстрее бы эта осень, главное что бы ее теплота не была выше 20 градусов.ты тоже не грусти!!! жара скоро кончится и начнется теплая и милая осень!