Cогласна, только не смотря на прекрасное самочувствие и анализы их все равно определяют! :diablo:А я считаю, что критические периоды - это фигня
Главное - это мое лично самочувствие![]()
Cогласна, только не смотря на прекрасное самочувствие и анализы их все равно определяют! :diablo:А я считаю, что критические периоды - это фигня
Главное - это мое лично самочувствие![]()
Бандаж рекомендуют носить, если болит спина, если большой животик и если ребенок низко лежит. У меня например начала сильно болеть спина, но т.к. у меня работа сидячая, то с бандажем мне не ужобно...А вот ещё хотела спросить, девочки, мне сказали купить бандаж и носить, а какие показания для его ношения?
Лиса Алиса ответила, ППКС, только добавить хочу, чтобы удобно сидел и правильно держал, его надо лежа одевать.А вот ещё хотела спросить, девочки, мне сказали купить бандаж и носить, а какие показания для его ношения?
я себя дома еще вязанием занимаю.
с переди-то может и не очень понятно, а вот с боку...
да и модель такая, что можно будет, если обхватить живот руками, как бы подчеркнуть его, наверное, сделать замечательные снимки с малышом на маминой свадьбе...
Спасибо!! Сейчас постараюсь закинуть!tatsi_ana написал(а):Chelsi, с возвращением! Давайте фотки!
Всем здравствуйте!
Я сразу с вопросом.
Девочки, ктонибудь из вас посещает курсы легких родов или психологической и др. подготовке к родам? Вообще стоит ли это делать и, если да, то с какого срока?
Если я не в той ветке спрашиваю, пошлите меня по адресу (только по нужному, а не вообще "по адресу"
Спасибо