Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
А я считаю, что критические периоды - это фигня :)
Главное - это мое лично самочувствие :)
Cогласна, только не смотря на прекрасное самочувствие и анализы их все равно определяют! :diablo:

MOlka

New member
Вика Н.,
С возвращением, не болейте больше. Удачного узи.
Summertime, С началом отпуска тебя!!!
tatsi_ana,
в такую жару я не могу не пить, пью много, поэтому ночью минимум 2 раза встаю, но меня не это больше мучает, а жара и от нее я ужасно плохо сплю
хомелка, Поздравляю с хорошим Узи и доченькой!!! Ростите и дальше как по учебнику!!!
Glowworm,
ты как всегда на высоте со своими спортивными успехамия б тоже с вами ходила, тоже обожаю ощущение после хорошей нагрузки физической,но еще работать до 26 сентября

MOlka

New member
А вообще я к вам на 5 минут, чтоы не выпать из темы так сказать
вроди у меня и не ангина, сення полегче гараздо, чуток горло першит и все, но решила остаться дома
Девочки я не хочу в отпуск!!!
я вчера пол дня ходила от кровати к холодильнику и сегодня тоже самое, чем вы себя занимаете дома, када надоедает спать, телик смотреть и книжки читать???
наеюсь мы за 2 дня эти много не наберем

ВСЕХ кого надо и нас с недельками!!!!

Iva

Active member
Девочки,всем привет!
Вика Н.,с выпиской вас,хорошо,что все в порядке.

хомелка,с хорошим УЗИ!!! А что так рано на третье послали? И можно поподробнее про ваши идеальные размеры,а то нам тоже на УЗИ через неделю,так хоть буду знать :)

Я за ночь стабильно один раз раз встаю,где-то с 3-х до 4-х,потом не могу заснуть.Ну хорошо хоть не одна такая,кажется в осенней темке девочки писали,что просыпаются в это время и тоже не могут заснуть.Если ложусь рано(часов в 11,а так обычно ближе к часу ночи),то в туалет ночью два раза.

KoRinka

New member
Всем доброго утра :).
Вика Н., хомелка, поздравляю с выпиской и хорошим УЗИ! Всех кого надо - с недельками!
Я если фруктов перед самым сном поем - то стабильно раза 2 ночью встану, а так только 1 и то перед самым будильником :).
MOlka, я себя дома еще вязанием занимаю :).

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо, что я не одна такая ;). А то это стало только последние 2 ночи, так потом еще подолгу заснуть не могла, т.к козявка чувствовала свободу и футболила меня куда ни попадя!

MOlka, ура, что не ангина! Не болей давай! Я еще вышиваю, убираю (стыдно, но обычно это редко делала, а пока на больничном сидела, так ген. уборку ВЕЗДЕ сделала, щас опять расслабляюмь :) ), и еще мужу вкусняшки выготавливала...

hanna

New member
kapkanka
hanna, А у вас что живот под платьем видно будет? У меня было 25 недель и ничего видно не было:)

с переди-то может и не очень понятно, а вот с боку...
да и модель такая, что можно будет, если обхватить живот руками, как бы подчеркнуть его, наверное, сделать замечательные снимки с малышом на маминой свадьбе...

Вика Н.

New member
Девочки,всем спасибо :p.

хомелка,
поздравляю с хорошим узи.
Что касается Г.(на счет подтекания околоплодных вод),про которого я тебе вчера говорила,то это была не твоя Г.,а вторая из 213каб.:p

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки! Я тоже встаю ночью не меньше 3-х раз, а сегодня так вообще почти не спала. А меня ещё и изнутри лупил малой, никак не успокаивался, а потом вообще наверное икать начал, потому что какие-то странные подёргивания я ощущала и в странном же месте-в самом низу живота, в районе лобка. Короче, чувствую себя, как разбитое корыто. Нужно пойти проветриться, подышать.
Кстати, по поводу "критических" периодов-мне на прошлой неделе Г.тоже говорила, что 26 недель, хотя анализы все в идеале и чувствую я себя хорошо, скачу, как конь. Только "Магне b6" как она прописала стала принимать. А вот ещё хотела спросить, девочки, мне сказали купить бандаж и носить, а какие показания для его ношения?

Лиса Алиса

Active member
А вот ещё хотела спросить, девочки, мне сказали купить бандаж и носить, а какие показания для его ношения?
Бандаж рекомендуют носить, если болит спина, если большой животик и если ребенок низко лежит. У меня например начала сильно болеть спина, но т.к. у меня работа сидячая, то с бандажем мне не ужобно...

Chelsi

New member
Всем привет!!!! Вот мы и вернулись из отпуска!!! Отдохнули просто класс, Балтика даже моему мужу понравилась! Погодка нас очень порадовала 25-28, да и море не совсем холодное было 20-21 градус, сына еле вытаскивали из воды)))А девченок я еще побоялась в воду окунуть вот и сидели они в животике и на солнышке грелись))) И впечатлений масса осталась: ездили в Клайпеду на косу, пошатались по Акрополису, съездили на рыбалку под Каунас.....и многое другое!!!

tatsi_ana

Active member
А вот ещё хотела спросить, девочки, мне сказали купить бандаж и носить, а какие показания для его ношения?
Лиса Алиса ответила, ППКС, только добавить хочу, чтобы удобно сидел и правильно держал, его надо лежа одевать.

kapkanka

New member
я себя дома еще вязанием занимаю :).

А вяжешь? Себе или ребеночку?

с переди-то может и не очень понятно, а вот с боку...
да и модель такая, что можно будет, если обхватить живот руками, как бы подчеркнуть его, наверное, сделать замечательные снимки с малышом на маминой свадьбе...

ггг Скините потом ссылку, если решите пофоткаться:)

Flash

Active member
Chelsi, с успешно проведенным отдыхом!!!! Ну где же фотки... А как самочувствие вообще твое?

формула

New member
Всем здравствуйте!
Я сразу с вопросом.
Девочки, ктонибудь из вас посещает курсы легких родов или психологической и др. подготовке к родам? Вообще стоит ли это делать и, если да, то с какого срока?
Если я не в той ветке спрашиваю, пошлите меня по адресу (только по нужному, а не вообще "по адресу" :)
Спасибо

Flash

Active member
Всем здравствуйте!
Я сразу с вопросом.
Девочки, ктонибудь из вас посещает курсы легких родов или психологической и др. подготовке к родам? Вообще стоит ли это делать и, если да, то с какого срока?
Если я не в той ветке спрашиваю, пошлите меня по адресу (только по нужному, а не вообще "по адресу" :)
Спасибо

Вообще есть темка
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7786

У нас пока немногие туда ходят, т.к. срок еще небольшой. С неделек 30 наверное оптимально начинать, чтобы к родам ничего не забыть. :))). Но звисит от продолжительности курсов. Если много занятий, то раньше нужно начинать.
Ну а по вопросу стоит ли это вообще делать, то мне кажется что стоит. Ну и вообще очень редко читала негативные отзывы о курсах. В большинстве народу нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху