Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Любаша, спасибки!!!
Уже кажется, что мы такие большуны :)))).
kapkanka, тебя с недельками тоже!!! Как самочувствие? может уже предвестники есть какие-нибудь? :).

Заказывала штаны себе по каталогу, но вот вчера узнала что не придут :((((. Жалко. Пойду сегодня на Некрасовский покупать. Там мне понравились.

MOlka

New member
Всем привет мы снова на связи
tatsi_ana,
KoRinka, девчонки я вами восхищаюсь, на вязание у меня никогда не хватало терпения, за всю свою жись связала тока шарфик и салфетку на трудах в школе... А готовить даааа я люблю, но я ж потом все это и есть буду, а с моим набором веса, надо себя ограничивать
так что очень рада что снова на работе и есть чем занятся

Glowworm

New member
Всем привет!
Flash, а чего штаны не придут?

а мы с Cherrry вчера гостили у Лучика в Ратомке со всеми летними детками и их мамами :) Отпадно отдохнули :)

Anjuta

New member
Flash,
С недельками.

А у меня что-то непонятное происходит на руках кончики пальцев как иголочками покалывает. как маленькая судорога, короче я даже объяснть это толком не могу, не знаю отчего и посему такое :( вот уже 3 часа такое длится :(

Flash

Active member
Спасибо девочки за недельки!!!
Anjuta, И тебя с недельками!!!! Может у тебя тоже что-то типа онемения начинается, как и у меня?

Glowworm, я заказывала штаны, которые на скидке были. И их разобрали.
Расскажи подробнее, как отдохнули. Может и фотки есть? Хотя, лучше навреное в летней темке посмотреть :)))).

MOlka, с выздоровлением тебя!!!

Glowworm

New member
Glowworm, я заказывала штаны, которые на скидке были. И их разобрали.
Расскажи подробнее, как отдохнули. Может и фотки есть? Хотя, лучше навреное в летней темке посмотреть ))).
Да, нужно в летних ягодках ожидать :)

Вика Н.

New member
Девочки,привет!!!
Была на УЗИ у Ковалева, будет девочка у нас :p.
С ребеночком все хорошо, весит 411гр., махала ручкой.

Все хорошо,но вот поставили мне многоводие и снова в среду в больницу ложиться :cray:.

Flash

Active member
Anjuta, никак :). у меня уже месяц где-то эта беда. Свекровь-врач посоветовала массажики. Но ты подожди еще, может у тебя это временное явление.

Вика Н., поздравляю с девочкой!!!!!!!!!
Ты только не рассраивайся из-за больницы. Главное, что с малышкой все в порядке.
А чем вообще чревато многоводие? Ну и маловодие тоже?

MOlka

New member
Anjuta,
С недельками!
Мне кажется у тя если покалывание то это нервное окончание зажалось
надо потянуть позвоночник слегонца
у меня бывает нечто подобное но правда не столь долго

Вика Н.

New member
Flash,
знаю одно,что это плохо.Еще изучением подробно не занималась, может ребенок жидкости мало заглатывает,или инфекция скрытая какая-нибудь, не знаю.

Anjuta

New member
Anjuta,
С недельками!
Мне кажется у тя если покалывание то это нервное окончание зажалось
надо потянуть позвоночник слегонца
у меня бывает нечто подобное но правда не столь долго
Спасибо за недельки.
Да. я уже и в бассеине успела поплавать и там позвоночник вытягивала. он у меня и так больной. Короче в бассеине это и ощутила и до сих пор не проходит. :( Просто я на русском не могу толком рассказать что со мной происходит, а куда уж на английском врачу. Да. тут такие врачи что ничего не скажут. Вон подружка родить должна на днях. отекает вся с самого утра, а доктор ей на это все говорит, мол тебе просто нужно родить :) вот так.
Ладно. прорвемся :)

KoRinka

New member
А вяжешь? Себе или ребеночку?
Себе большей частью :). На новорожденного трудно что-то связать, потому как очень большой выбор не вязаного и так глаза разбегаются :). Вот мамочка только себя тихонько и обвязывает.
Chelsi, с хорошим тебя отпуском и с возвращением в родные края!

KoRinka

New member
Девочки, вот стала замечать, что по вечерам у меня живот по центру твердеет секунд на 20-30, а потом опять мягкий становится. Я сначала думала, что это малышик поперек ложится, потому что такие два твердых места по бокам живота прощупывались. А теперь это бывает несколько раз и мне кажется, что это что-то другое. У кого-нибудь еще такое бывает? И что это может быть?

MOlka

New member
Вика Н.,
С доченькой тебя!!!
Радуйся что с дитенком все отлично, а больница, ну надо будет немного потерпеть...

Glowworm

New member
Девочки, вот стала замечать, что по вечерам у меня живот по центру твердеет секунд на 20-30, а потом опять мягкий становится. Я сначала думала, что это малышик поперек ложится, потому что такие два твердых места по бокам живота прощупывались. А теперь это бывает несколько раз и мне кажется, что это что-то другое. У кого-нибудь еще такое бывает? И что это может быть?

Это скорее всего тренировочные схватки :) Они начинаются с 24 недели :) Но может быть и тонус, что тоже нормально до нескольких раз в день :)
У меня бывает тоже.

Лиса Алиса

Active member
Так это тонус матки. У меня чаще всего, такое случается, когда ложусь.

MOlka

New member
Спасибо за недельки.
Да. я уже и в бассеине успела поплавать и там позвоночник вытягивала. он у меня и так больной. Короче в бассеине это и ощутила и до сих пор не проходит. :( Просто я на русском не могу толком рассказать что со мной происходит, а куда уж на английском врачу. Да. тут такие врачи что ничего не скажут. Вон подружка родить должна на днях. отекает вся с самого утра, а доктор ей на это все говорит, мол тебе просто нужно родить :) вот так.
Ладно. прорвемся :)

Если в басике, то может и вправду судороги или онемение
попробуй поесть продукты богатые калием (не кальцием) нам на плавании перед соревнованиями говорили есть вареную картошку с селедкой чтобы стопы не сводило, правда вот не знаю есть ли это в штатах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху