Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Anjuta,
спасибо за недельки!!!
Glowworm,
а где енты листы лазаньи покупать :???:
в любом нормальном магазе :) Я вчера возле дома в магазе купила. 500 гр 7 000 руб, хватит судя по виду на несколько раз. Весчь, такого объедалова я еще не ела никогла :) Эти листы надо смотреть где макаронные изделия, они прямоугольные в коробке :)

Anjuta

New member
Привет, Анюта!!! Спасибо!!!!
Как дела у тебя?

У меня все отлично. Малыш растет, пихается. Весу а мне только как-то много нарасло :( Хожу в спорт клуб 2 раза в неделю. Короче все путем. Уже много чего для ребенка купили.
А ты молодец- цветешь :)

Lusik

Active member
Вика Н. написал(а):
хомелка,
я мальчика больше хотела,немножко грустно было вчера,а сейчас уже думаю лиш бы здоровым ребенок родился.

У меня такая же ситуевина была :)

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
у меня вот еще какая беда (что то я сення о грустном)
зрение не ахти и так, а счас начла замечать что ухудшилось еще, по телику тиров не вижу, интересно такое при Б бывает или это снова я выделяюсь

У меня тоже не очень было ,а с беременностью еще немного ухудшилось :(

Glowworm

New member
Я кукурузу ем каждый день по 2 пачатка :) Варю дома сама. Все отлично у меня :) А что, должно быть иначе?

Вика Н.

New member
Lusik,
спасибо за недельки!!!

И я кукурузу скоро есть буду,только дождусь покудо сварится, с прошлого года еще не ела. Не переесть бы :p.

Вика Н.

New member
Я еще покудо листы лазаньи не покупала, вечерком поедем на дачу за вкусным перчиком и в магаз заедем,чтобы к этой вкуснятине все прикупить :smile:
Запах кукурузы сводит меня с ума.....:prankster:

Вика Н.

New member
Дождалась я кукурузу, объелась :wacko:

Поехала на дачу и снова объелась всякой зеленью,а сейчас уже сидеть не могу,живот трещит :fie:

Lusik

Active member
Только что доклеили коридор - думала фигня - он же маленький ,дык вот оказалось не фигня , теперь разваливаюсь на части ...

Flash

Active member
Glowworm, Вика Н.
с прошедшими вас недельками!!

Glowworm, помотрела фотки ваших посиделок с молодыми мамами. Здорово как!!!!! так захотелось поскорее родить ))))))))).

Lusik, как я тебе сочувствую... Может не перетруждайся так. Мы когда начали ремонт делать, думали обои сами посдирать. Но после одной комнаты, я плюнула на все эти обои :))). Совсем я отвыкла от физического труда.....

Вика Н.

New member
Решила заняться вязанием :p.
Поеду покупать книгу,нитки,спицы и буду вязать, все равно времени свободного много, да и неделя лежания в больнице может быстрее пролетит.

Cherrry

New member
Всем привет!!!
За выходные только сейчас до форума добралась. В пятницу были на свадьбе, а вчера на дне рождении. Просто бешеные выходные какие-то... Но это здорово, мне нравится!

У четверг у Лучика действительно классно посидели!!!
Надо и нам встретиться!!!

Glowworm

New member
Всем привет!!!
Я сегодня жутко страдаю... У меня дико болит стопа, т.е. связка на стопе... Я даже в травмопункт ходила... Воспаление связки сказали.... Как инвалид я(((( ходить сильно больно((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху