Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Glowworm,
выздоравливай.
Купила вчера все ингридиенты к вкуснятине :p.
Завтра у нас трехлетняя годовщина, буду праздничный ужин готовить. Надеюсь получится.
Света,а эти листы лазаньи размокнут в духовке???

tatsi_ana

Active member
Девочки, привет! Всех с недельками!
Flash, мне тоже иногда кажется, что я то голову, то ножку чувствую, может бред, но так приятно!
А я сейчас "шедевр" друзьям на новоселье вышиваю, быстрее бы закончить, начала бы вязать! :)

Лучик

Well-known member
Вика Н.,на упаковке лазаньи д.б. написано нужно ли предварительно листы отваривать.
Еще совет-берите пасту,которая нормальная по вкусу,чтобы в разбавленном виде по вкусу была как сок томатный,а не как разбавленная паста.

Вика Н.

New member
Лучик,
листья не нужно отваривать, они на макароны сырые похожи,только расплюснутые, такое чувство,что не размокнут :-( .

MOlka

New member
Flash, спасибо
за ссылочку
Фотки супер
Лучик, классно вы там посидели!!!
Все такие очаровашки, еще больше захотелось чтобы быстрее уже свой масик родился

Колибри

Active member
Колибри, поздравляю с шевелениями.

А я уже начинаю заморачиваться по поводу того, что их до сих пор не слышу, с каждым днем все больше и больше волнуюсь

Аксинья,
так у тебя же первая беременность. Что ж тут переживать. Через недельку другую обязательно почувствуешь!

Flash

Active member
В среду собираюсь в лазерный центр идти. А кто-нибудь вкурсе, сколько действует лекарство, которое зрачок расширяет. А то у меня время приема в середине дня, и я не знаю, идти мне потом на работу или домой ехать, т.к. все равно ничего не увижу :). Да и мужа с собой брать видимо придется, а то за руль уж точно нельзя будет....
Среда будет сумашедший день. Еще и на прием в ЖК нужно чесать.

Лучик

Well-known member
Вика Н.,если написано,что не нужно,то просто класть в форму. Там много соуса получится,вся лазанья как минимум на 2/3 должна быть в жидкости.

MOlka

New member
В среду собираюсь в лазерный центр идти. А кто-нибудь вкурсе, сколько действует лекарство, которое зрачок расширяет. А то у меня время приема в середине дня, и я не знаю, идти мне потом на работу или домой ехать, т.к. все равно ничего не увижу :). Да и мужа с собой брать видимо придется, а то за руль уж точно нельзя будет....
Среда будет сумашедший день. Еще и на прием в ЖК нужно чесать.

Лекарство действует от одного часа до 2-х
мне када то раньше делали так я ваще часа 4 отходила
Расскажешь потом большие ли там очереди, а я пока запишусь к глазному чтобы направление дала

Аксинья

Well-known member
Колибри,
спасибо, я сама себе то же самое говорю, но так уже хочется это почувствовать

MOlka

New member
А я уже начинаю заморачиваться по поводу того, что их до сих пор не слышу, с каждым днем все больше и больше волнуюсь

Вот еще в тему обсуждения
тока что поговорила с девочкой с работы
у нее срок как у меня уже те 23 недели
она грит ну да там пузырики какие то, но чтобы четко чувствовать, нет такого, я ей показала вон у меня даж живот ходуном ходит,
а у нее и живота того еще нету
так что не переживай заранее:eek:k:

Аксинья

Well-known member
MOlka,
спасибо, я вот сижу и к своему животу прислушиваюсь и малыша уговариваю знак какой-нибудь подать

tatsi_ana

Active member
MOlka,
спасибо, я вот сижу и к своему животу прислушиваюсь и малыша уговариваю знак какой-нибудь подать
Знаешь, они иногда ТАКИЕ знаки дают, что начинаешь волноваться, все ли в порядке, мот чего не хватает ... У меня первый раз застучала ночью, после того как я в туалет сходила и на спину легла, днем они обычно спят :)

MOlka

New member
MOlka,

Вот тебе
маленький совет,скушай шоколадку, от этого дитенок приходит в движение и активность и потом минут через 10-15-20 слушай
мот так получится
мы када к шредеру ходили в 15 недель, нам посоветовали
я скушала ШОК, так масик так тусовался, что немогли пальчики посчитать (но я тада еще не чувствовала этого)

формула

New member
Кто нибудь знает, можно ли проводить эпиляцию электроэприлятором во время беременности?
Читала, что воском - можно, про эпилятор нигде не нашла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху