Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
А у меня с начала Б. прибавка 6кг,а грудь сейчас 75E,а была 75C, в особенности салка наросло на пояснице и над коленями :p.
Моя прибавка на сегодняшний день 10,9кг,грудь была до Б. 80В,сейчас 85С.А талия 96см:)

Glowworm

New member
у меня прибавка 4,5 кг , грудь 80 В, выла 75- А
А талию я не умею мерить как гинеколог :) Она туго перетягивает ленту :)

Cherrry

New member
Девочки извините,но о том что узи оказывает плохое воздействие на ребёнка давно и много говорят.Или вы в это не верите?
Ато что ребёнок слышит во время узи звук подобный работающим лопастям верталёта над вашей головой вас тоже не волнует?
Да и врачи говорят что узи надо делать только по необходимости а не повашей прихоти.Успеете ещё насмотреться.
я верю во вред узи!!! поэтому считаю, что делать его нужно по необходимости только! тем более уверена, что через несколько десятков лет люди вообще будут удивляться как это могло считаться безвредным...

luna-2000,
Вопрос к тебе как к человеку опытному
а что перед самыми родами недельке на 36-37 не делают УЗИ?
ну чтобы посмотреть там как дитенок лежит, не обвился ли он пуповиной

:(:(:(

Ну бывает что ине делают.Как лежит ребёнок врач и сама определит,без узи.А если и увидит обвитие,они ж его не раскрутят.Иесли обвитие не сильное,КС же не будут делать.Многие дети рождаются с обвитием в ЕР.
а вот перед родами сделала бы... очень часто врачи не могут определить как ребеночек лежит.

Cherrry

New member
Насчет прибавки, а сегодняшний день набрала 4.5 кг, причем у меня много воды, я это знаю. Вчера делала разгрузочный день, за сутки ушло 1.5 кг!!! воды, ессна!!

Вика Н.

New member
Glowworm,
лазанья удалась на славу,правдо протвень низкий и постоянно выкипал соус,что меня очень злило, дым стоял на всю квартиру,но к приходу гостей все проветрила и никто ничего не заметил.
Хвалили меня все за такую вкуснятину :p:p:p

Лучик

Well-known member
Вика Н.,поздравляю!на самом деле вкусно и довольно быстро;)
а я ставлю снизу еще один протвень,чтобы на него все капало:)

Twiggi

Мамус философикус
я верю во вред узи!!! поэтому считаю, что делать его нужно по необходимости только! тем более уверена, что через несколько десятков лет люди вообще будут удивляться как это могло считаться безвредным...
.
Вреден или нет...
Другое дело ...ты не можешь знать насколько опытен врач, который его делает-вот это главная проблема...и даже опытные делают ошибки....:-(

MANKA

New member
Glowworm,
Cherrry,
привет! добралась до вашей темки вот. как ваши делишки, пузики как? ;-)

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Думаю, что в 32 недели. В ты во сколько и куда?

Я тож думаю в 32 недели - к Ковалеву в 7ку ,наверное...,а может и в первую..

Последнее редактирование:

Вика Н.

New member
Cherrry,
Lusik,
с недельками :smile:.

Лучик,
почему-то до моего мозга не дошло :scratch:,что можно протвень снизу поставить, он у меня над лазаньей сверху был, т.к. лень его достать из духовки было.

Все отправляюсь в больницу с надеждой,что там для меня койки не хватит и я приеду домой.

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana написал(а):
за 30 тыщ нашла УЗИ на таком же аппарате с прекрасным диагностом. смотрели меня мин. 40!
Это в 1 больнице?? А вы туда с мужем ходили? Его пустили? За сколько записывались?

tatsi_ana

Active member
Это в 1 больнице?? А вы туда с мужем ходили? Его пустили? За сколько записывались?
Да, в первой. Мужа пустили, даже стульчик придвинули. Записывались сегодня на завтра. Мы были к 9 утра, чуть позже начали Б подтягиваться, что в больнице лежат. Все шли в порядке очереди. Мне правда ОЧЕНЬ понравилось! :)

tatsi_ana

Active member
Настроение рожать!!! Правда по ходу только у меня, а не у малыша:) Если до понедельника не рожу, поеду в больничку:(
:pardon:Ниче, ты его уговаривай! А у тебя срок по месячным и по УЗИ сильно отличается? У меня подружка 2 недели переходила с маткой открытой на 2 см, вызывали :)

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana,
спасибо за информацию, я все еще в раздумьях, к Шредеру хочется, но дороговато как-то

kapkanka

New member
:pardon:Ниче, ты его уговаривай! А у тебя срок по месячным и по УЗИ сильно отличается? У меня подружка 2 недели переходила с маткой открытой на 2 см, вызывали :)

да нет, срок отличается только на 4 дня, но у меня предвестников вообще никаких. Вот так вот:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху