Моя прибавка на сегодняшний день 10,9кг,грудь была до Б. 80В,сейчас 85С.А талия 96смА у меня с начала Б. прибавка 6кг,а грудь сейчас 75E,а была 75C, в особенности салка наросло на пояснице и над коленями.
Моя прибавка на сегодняшний день 10,9кг,грудь была до Б. 80В,сейчас 85С.А талия 96смА у меня с начала Б. прибавка 6кг,а грудь сейчас 75E,а была 75C, в особенности салка наросло на пояснице и над коленями.
я верю во вред узи!!! поэтому считаю, что делать его нужно по необходимости только! тем более уверена, что через несколько десятков лет люди вообще будут удивляться как это могло считаться безвредным...Девочки извините,но о том что узи оказывает плохое воздействие на ребёнка давно и много говорят.Или вы в это не верите?
Ато что ребёнок слышит во время узи звук подобный работающим лопастям верталёта над вашей головой вас тоже не волнует?
Да и врачи говорят что узи надо делать только по необходимости а не повашей прихоти.Успеете ещё насмотреться.
luna-2000,
Вопрос к тебе как к человеку опытному
а что перед самыми родами недельке на 36-37 не делают УЗИ?
ну чтобы посмотреть там как дитенок лежит, не обвился ли он пуповиной
а вот перед родами сделала бы... очень часто врачи не могут определить как ребеночек лежит.
Ну бывает что ине делают.Как лежит ребёнок врач и сама определит,без узи.А если и увидит обвитие,они ж его не раскрутят.Иесли обвитие не сильное,КС же не будут делать.Многие дети рождаются с обвитием в ЕР.
Вреден или нет...я верю во вред узи!!! поэтому считаю, что делать его нужно по необходимости только! тем более уверена, что через несколько десятков лет люди вообще будут удивляться как это могло считаться безвредным...
.
Cherrry написал(а):Думаю, что в 32 недели. В ты во сколько и куда?
Это в 1 больнице?? А вы туда с мужем ходили? Его пустили? За сколько записывались?tatsi_ana написал(а):за 30 тыщ нашла УЗИ на таком же аппарате с прекрасным диагностом. смотрели меня мин. 40!
Kapkanka, ты то как? еще не в больнице? Как настроение?
Да, в первой. Мужа пустили, даже стульчик придвинули. Записывались сегодня на завтра. Мы были к 9 утра, чуть позже начали Б подтягиваться, что в больнице лежат. Все шли в порядке очереди. Мне правда ОЧЕНЬ понравилось!Это в 1 больнице?? А вы туда с мужем ходили? Его пустили? За сколько записывались?
Настроение рожать!!! Правда по ходу только у меня, а не у малышаЕсли до понедельника не рожу, поеду в больничку
![]()
ardon:Ниче, ты его уговаривай! А у тебя срок по месячным и по УЗИ сильно отличается? У меня подружка 2 недели переходила с маткой открытой на 2 см, вызывали
![]()
А у меня с начала Б. прибавка 6кг,а грудь сейчас 75E,а была 75C, в особенности салка наросло на пояснице и над коленями.