У меня тоже сахар 5.5, но это норма, сейчас до 6 норма.
А меня отправили к эндокринологу (((((.
Открой секрет, как тебе удалось туда записаться??? Мне удалось только уговорить тетеньку переписать на 2 недели пораньше, и то получилось на конец сентября.
Flash,
Скажи а в центр лазерный записыват на время или по живой очереди?
и долго ли тебя смотрели то?
Вообщем, нужно сначала записаться, а потом когда приходишь то там вызывают. Но у нас там есть знакомая (у меня свекровь окулист, и они вместе учились).
Cherrry, 34 недельки это нормально, не должна же ты родить , рано еще. Я бы на такой срок примерно и записывалась. Просто врач знакомая уезжает скоро и поэтому пришлось раньше идти.
А осмотр там такой. Приходишь, тебе закапывают глаза, потом через 15 мин еще раз, ну и потом ждешь когда тебя вызовут. А сам осмотр недолгий, может 1-2 мин на каждый глаз. Может если есть осложнения, то дольше. Но вообще, мы там провели больше 2-х часов.
просто помнишь я писала недельку назад, что у меня зуд появился. Вот после этого я начала пользоваться гелем, и стало полегче. Но все равно что-то было.С мылом да не приятно, но думаю все же врачи правы и это не молочница
просто флора поменялась и так реагирует на раздражители
я обычно если поверхностные раздражения, например от бритвы, просто тальком присыпаю и все приходит в норму
Привет!!! Поздравляю!!!!! Конечно, присоединяйся!!!!!Привет,примите меня в свою компанию,я новенькая.На данный момент я беременная и очень хочу к вам
Получилось линеечку вставить?