Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
У меня тоже сахар 5.5, но это норма, сейчас до 6 норма.

А меня отправили к эндокринологу (((((.

Открой секрет, как тебе удалось туда записаться??? Мне удалось только уговорить тетеньку переписать на 2 недели пораньше, и то получилось на конец сентября.
Flash,
Скажи а в центр лазерный записыват на время или по живой очереди?
и долго ли тебя смотрели то?

Вообщем, нужно сначала записаться, а потом когда приходишь то там вызывают. Но у нас там есть знакомая (у меня свекровь окулист, и они вместе учились).
Cherrry, 34 недельки это нормально, не должна же ты родить , рано еще. Я бы на такой срок примерно и записывалась. Просто врач знакомая уезжает скоро и поэтому пришлось раньше идти.

А осмотр там такой. Приходишь, тебе закапывают глаза, потом через 15 мин еще раз, ну и потом ждешь когда тебя вызовут. А сам осмотр недолгий, может 1-2 мин на каждый глаз. Может если есть осложнения, то дольше. Но вообще, мы там провели больше 2-х часов.

С мылом да не приятно, но думаю все же врачи правы и это не молочница
просто флора поменялась и так реагирует на раздражители
я обычно если поверхностные раздражения, например от бритвы, просто тальком присыпаю и все приходит в норму
просто помнишь я писала недельку назад, что у меня зуд появился. Вот после этого я начала пользоваться гелем, и стало полегче. Но все равно что-то было.

Привет,примите меня в свою компанию,я новенькая.На данный момент я беременная и очень хочу к вам
Привет!!! Поздравляю!!!!! Конечно, присоединяйся!!!!!
Получилось линеечку вставить?

Flash

Active member
А у меня вес где-то +6,5 с начала Б. Весила 60. Хотелость бы поменьше, но как уж выходит. Стараюсь не заморачиваться. Хотя по возможности воздерживаюсь от большого количества пищи и высококалорийных продуктов. А как определить, есть отеки или нет, и задерживается ли жидкость в организме? У меня в жару бывает немного колечки на пальцах тесноваты становятся. А пью я очень много, но и в туалет тоже очень много хожу. Может бывают какие-нибудь скрытые отеки?

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
правда счас решили не париться что буит то буит
задолбалось себя ограничивать
это наверно я так пока завтра не взвешусь и Г на меня не наедет

Ага ,на меня сегодня наехала ,за 3 недели -3 кг ,за прошлые 3 -0 кг , какими-то скачками дикими он у меня ,но я тоже устала уже заморачиваться на том ,что и сколько можно съесть , все анализы и самочувствие в норме ,что им еще надо ? Мало набираешь -плохо ,много - тоже ,а нормы - походу для них не существует , или эт я в нее никак не попаду ? :)

Lusik

Active member
Ходила сегодня первый раз на КТГ ,моя девочка ,как сказала гинекологша ,дрыхнет как цуцык,прописала мне курантил - толком я так и не поняла зачем ,сказала бандаж носить . Так переживает за меня ,что я нигде не работаю и денег не получу ,даже странно как-то.

Аксинья

Well-known member
Девочки,
скажите, судорога на секунд 15 в животе справа где-то - это нормально или повод бежать к Г. Я сегодня так испугалась

MOlka

New member
Девочки всех кого надо с недельками!!! И нас тоже!
Были сегодня у Г
первый раз на нас не наехали за вес +0,5 за 2 недели
все анализы вроди нормальные но по мазку нашли кондиды, назначили свечи
клодримазоловые (фиг прочитаешь) бум лечиться
и анализ на ИПП взяли
я так ждала что будет больно, как несколько человек писало, что даже не поверила что мне грят все уже слазь
в общем наверно от рук многое зависит, жаль что кому то сделали больно, когда блин можно же и совсем не больно

MOlka

New member
Ходила сегодня первый раз на КТГ ,моя девочка ,как сказала гинекологша ,дрыхнет как цуцык,прописала мне курантил - толком я так и не поняла зачем ,сказала бандаж носить . Так переживает за меня ,что я нигде не работаю и денег не получу ,даже странно как-то.

какая у тя спокойная девочка, супер
Грят что обычно малыши не любят аппаратик этот и активно от него убегают
Курантил и мне прописали хотя по анализам крови и мочи все ОК ттт хоть донором иди (как они сказали) Зачем тада спрашваю нада этот Курантил, она для помощи то ли детскому месту то ли плаценте
она мне его уже прописывала, он у меня стоит , я не пила, а вот счас думаю снова пить или нет
А про работу и пособие, так можна наверно стать на биржу и что то бы дали или уже поздно
а что она за тебя переживает, это намана, есть же и хорошие люди на белом свете

MOlka

New member
Девочки,
скажите, судорога на секунд 15 в животе справа где-то - это нормально или повод бежать к Г. Я сегодня так испугалась

Ты главное не пугайся
может малыш что нить тебе где нить защемил и нервик так отреагировал
у меня бывает такое по всей половине тела када ночью видимо неудачно долго на боку полежу, просыпаться от этого не оч приятно
а может это преславуты тонус, но девочки писали что от 10 до 30 сек это нормально
по любому если нет болевых ощущений и выделений ттт, не парься все нормально

Anjuta

New member
MOlka,
С недельками.

По набранному весу. мы наверое тут самые крупные, уже набрала почти 10 кг. Не знаю как потом от них избавляться буду. А в остальном все классно.

MOlka

New member
Anjuta,
Пасибки
ну от 10 кг ты избавишься сразу как родишь
а вот с остальными еще поборемся

MOlka

New member
Anjuta,
как там у вас кстати погодка?
у нас блин жара несусветная
уже третий день +32
просто капец какой то

Flash

Active member
MOlka, с недельками тебя!!!
А я сегодня проехалась в общественном траспорте. Места никто не уступает :))). Я раньше читала на форуме, что девочки писали об этом, но как-то не верилось. Может, конечно, должно быть месяцев 8-9, чтоб уступали. А то для всех это может и не большой живот :)))).

Anjuta

New member
Anjuta,
как там у вас кстати погодка?
у нас блин жара несусветная
уже третий день +32
просто капец какой то

У нас такой жары конечно нет, но тепло и солнышко выглядывает. Так что для беременных погодка просто сказочная.

MOlka

New member
MOlka, с недельками тебя!!!
А я сегодня проехалась в общественном траспорте. Места никто не уступает :))). Я раньше читала на форуме, что девочки писали об этом, но как-то не верилось. Может, конечно, должно быть месяцев 8-9, чтоб уступали. А то для всех это может и не большой живот :)))).

Пасибки
да наши люди это чтото
самое ужасное что не уступают принципиально женщины
и сидят с лицами мол мы когда то страдали и ты потерпишь это осбенно еще в поликлиниках видно, особенно в нашей рабочекрестьянской блин
девушка пришла на кровь с пузой ну не знаю месяцев 8 стоит видно плохо ей душно жарко, а они сидят и мало того что никто не пропустит без очереди так и место никто не уступит (потом она правда села, про себя молчу тк один раз собралась сесть, так мужчинка так бодренько подбежал и сел передо мной что я подумала, да ну вас нафиг козлы)
капец
я поэтому и не езжу в обществ транспорте
када муж может он возит, иногда сама еще езжу или на маршрутках
хотя вот с неделю назад впервые за Б зашла в метро и молодой паренек сразу уступил мне место я аж не поверила в такое счастье

MOlka

New member
У нас такой жары конечно нет, но тепло и солнышко выглядывает. Так что для беременных погодка просто сказочная.

:so happy:
еще один повод переезжать в штаты :0))))))))
слушай а как у вас там с декретным отпуском и пособиями всякими дела обстоят?

Anjuta

New member
Ну, я вообще не работаю, и мне это не грозит. А вот знакомая, у которой срок на 2 недели позже меня работает, так она рассказывала что 2 месяца дают дома посидеть, а потом все, выходи на работу, но она вроде будет переходить на пол рабочего дня или что-то в этом роде.

Summertime

I don't belong here
MOlka,
С недельками! Дааа, жара ужасть! Сегодня ходила к восьми утра к гинекологу, уже дышать было нечем...Навыписывали мне уже кучу анализов на декрет.Буду сдавать потиху, благо я в отпуске. Живот растёт-катастрофа за 2 недели +5 см! Скоро земли под ногами на увижу :)
Anjuta, у тебя наверное до беременности был недобор веса :). Думаю, что твои +10 совершенно незаметны, как это обычно и бывает у худеньких, и после родов всё быстренько сползёт.
Flash,
А мне пытаются уступить, когда ехать одну остановку :), но я всегда отказываюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху