Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Ну ты Насть даешь Я уже больше месяца не работаю, а дома без дела сидела только пока нога болела... Все время чем-то занята я Очень балдю от своей свободы!!!! Я так соскучилась по этому ощущению, когда сама можешь планировать как провести каждый день и не под кого не подстраиваться . Короче, нет у меня свободного времени!!!
Машуну помыла внутри, теперь отдохну часок и поеду на свой автоцентр с пылесосом поработаю над салоном
не знаю, мот потому что я без машины, но как-то не могу найти себе занятие за пределами дома...
а тут на полдня выезжать буду, С ЛЮДЬМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!, дома кое-что по учебе тоже делать придется, поэтому уже жду-не дождусь начала учебного года, последнего...
эх... жаль, что учеба так быстро закончится...

Glowworm

New member
А меня учеба в универе задрала прилично :) Я очень радовалась ее окончанию :) Меня до сих пор учиться не тянет, хотя уже 5 лет как закончила :)

Cherrry

New member
Вчера мой сынок вперые стал икать!!! Теперь я это отчетливо ощущаю!!!
Внизу около лобковой кости были ритмичные толчки, даже муж почуствовал!

А еще мне кажется, что мы для малыша уже много чего купили, но вот сечас села и составила список того, что еще нужно купить к его рождению, так получилось аж 6 пунктов для меня и 42!!! для него!
А вы уже покупаете всякие мелочи для масиков?

tatsi_ana

Active member
Я как-то тоже была уверена, что дочь икает, потом Г сказала послушать свой пульс и если ритмы совпадают, то это она легла на мою брюшную аорту. Тока и всего, след.раз подтвердилось :(
А я всего одну покупку совершила (нам что-то по наследству достанется, но я пока не видела что, поэтому не покупаю :)), не удержалась в Апранайке, купила типа распашонку, даже не знаю, как назвать, но красиво!!!

tatsi_ana

Active member
Моя подруга родила в мае .тоже и заранее и потом столько всего напокупала, в многим даже или вообще не воспользовалась или всего один раз. Так что надо ли тебе те 42 пункта???

MOlka

New member
:blush: про "знаю" не гарантирую, но учила англ., чешский, польский, греческий, древнегреческий и латинский, еще сама пыталась освоить испанский, далеко, правда, не ушла:grin:

А ты?

Обалдеть
так ты полиглот какой то
молойчинка!!!

MOlka

New member
Ничего за знание иностранного мне не доплачивали. Последнее моё место работы - районо. Точно некоммерческая структура.

А в банке моей подружке доплачивают
не скажу точно сколько но есть такой вид доплаты у нее
плюс за стаж и еще что то

MOlka

New member
не знаю, мот потому что я без машины, но как-то не могу найти себе занятие за пределами дома...
а тут на полдня выезжать буду, С ЛЮДЬМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

Поддерживаю целиком и полностью
У меня хоть и машина есть, но я все равно не могу себе найти занятие больше чем на неделю, а потом начинаю вять и чахнуть, вот и работаю до самого декрета, чтобы не маяться дома
Мот просто у Glowworm сунулька есть, тоже хлопоты, плюс есть подружки не работающие
мои все на работы и я на стены лезу одна дома
а тут хоть при деле

MOlka

New member
Вчера мой сынок вперые стал икать!!! Теперь я это отчетливо ощущаю!!!
Внизу около лобковой кости были ритмичные толчки, даже муж почуствовал!

Только хотела написать тоже самое
мы тож сення икали
и так как то долго почти минут 20
так здорово

Flash

Active member
Меня вот пока не тянет в отпуск совсем. Если бы еще не работа, которая по распределению... Но она закончится через месяц уже (даже меньше). Так что недолго ждать. Останется только та работа, которая нравится :)))). Наконец-то смогу поработать для удовольствия :))

tatsi_ana

Active member
Меня вот пока не тянет в отпуск совсем. Если бы еще не работа, которая по распределению... Но она закончится через месяц уже (даже меньше). Так что недолго ждать. Останется только та работа, которая нравится :)))). Наконец-то смогу поработать для удовольствия :))

А меня очень тянет, причем, чем ближе к отпуску, тем труднее дни даются!!!! И я точно знаю, что заняться мне всегда будет чем.
Эх, быстрее бы уже!!!!!

Flash

Active member
А икоту мне кажется я один раз слышала, но не уверена. Было 5 подергиваний через секунд 20. Может малышка просто периодично дрыгалась ))))))

Вика Н.

New member
Вот я и дома.
Завтра в ЖК нужно отметиться после больницы и результаты всех мазков узнать, если готовы будут, и на таксоплазмоз результат надеюсь узнаю.
В больнице связала спинку для кофты :).

Лиса Алиса

Active member
А еще мне кажется, что мы для малыша уже много чего купили, но вот сечас села и составила список того, что еще нужно купить к его рождению, так получилось аж 6 пунктов для меня и 42!!! для него!
А вы уже покупаете всякие мелочи для масиков?
Еще 42 пунктика для ребенка???? Ой, а поподробнее можно. :grin: А то я даже еще ни чего не покупала, но у меня все же пунктиков меньше. :meeting:

Twiggi

Мамус философикус
valenty
Девочки, всем привет!!!!!

Twiggi, ну тебе как раз надо вещички начинать подыскивать :)))). Большой уже пуз??? Покажись как-нибудь )))). А ты сама шьешь себе одежку?
У меня сейчас вообще рекордное количество лекарств :)))
Магне б6, папаверин, сорбифер, тержинан, витаминки.
А еще предлагали но-шпу, йод и курантил )))))) Этого бы я не выдержала уже.
Всех мамочек с недельками!
Юбку сшила портниха и туда поместится еще 3 пузика :)
У меня то самой пока ничего не видно...но ет пока....я готовлю сани летом : )
Кста...замечено...хожу в юбке...зуда нету...как тока штаны одену-се...велком сыворотка : ) :pooh birthday:
Через неделю 2 узи...будем знать кто у нас!!!
Ну а так поздравьте меня...я классный руководитель в 5 классе : ) на 3 месяца :grin:
valenty, поздравляю!

Колибри

Active member
Ну а так поздравьте меня...я классный руководитель в 5 классе : ) на 3 месяца :grin:
И о чём руководство школы думало, когда ставило тебя класным руководителем в 5 классе. Я после распределения первый год тоже в пятом работала. С ними же как с цыплятами после начальной школы возится надо.
А ты какой предмет ведёшь?
А вообще не хотелось бы мне теперь в школе оказаться :nea:

Lusik

Active member
Вика Н.,
-с возвращением !!!
Я вот спокойно дома сижу , на работу не тянет ,хватает сессии 2 раза в год :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху