Cherrry, у вас супер-классная надпись на майке! :so happy:
надпись переводится "Я люблю мужчин"Flash написал(а):Cherrry, а как переводится надпись на маечке? А то неохота в словарик ползти.
мы сегодня планируем в турпоход по мебельным магазинам в поисках комодика и в mothercare на экскурсию. Вот только мужа с работы дождусь, а то что-то повадился в выходные работать, непорядокFlash написал(а):Планируете на день города идти? Я вот думаю, может лучше на шашлычок съездить. Или вгости к себе друзей позвать. А то боюсь, что на празднике опять все поупиваются и будет черти что. Не люблю я за это наши массовые гуляния.
Оййй, я чуть со стула не опрокинулась!!!!!!!!!!!!! Привет , сестра!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Ой, загляденье просто какое-то! Какие вы все красивые, будущие мамочки!! Не могу от фоток ваших глаза оторвать, завидую по-доброму, тоже себе пузик приобрести сразу захотела.preg
Я вашу темку читаю и радуюсь за вас, сестричка моя :yahoo::yahoo::this:, Glowworm меня на форум к вам притащила, хочет наверное чтоб я ей племяшу скорее подарила.:friends:
мы очень очень хотим племяшку :meeting:сестричка моя :yahoo::this:, Glowworm меня на форум к вам притащила, хочет наверное чтоб я ей племяшу скорее подарила.:friends:
Женя, это ты???????? пиши мне в ЛС!!!!Ой, загляденье просто какое-то! Какие вы все красивые, будущие мамочки!! Не могу от фоток ваших глаза оторвать, завидую по-доброму, тоже себе пузик приобрести сразу захотела.preg
Я вашу темку читаю и радуюсь за вас, сестричка моя :yahoo::this:, Glowworm меня на форум к вам притащила, хочет наверное чтоб я ей племяшу скорее подарила.:friends:
Таккксссс..... Солнце, а ты тогда хто??????????????сорри за офф
Женя, это ты???????? пиши мне в ЛС!!!!
Купила в магазе, если будет интересно расскажу как его найти.... Это мебель Могилевдрев, из массива сосны. Стоит копейкиGlowworm,
расскажи где и за сколько купила!!!
Там были другие цвета?
И как там ящики выдвигаются? На колесиках или обычные?
а я ее одноклассница:grin:, узнала по фотке:meeting:. а увидев, что живет в США, точно поняла, что не ошибласьТаккксссс..... Солнце, а ты тогда хто??????????????![]()
Это ЖеняТы не ошиблась
А я ее сестра
соббсна
![]()
я знаю 2 магаза с этой мебелью из сосны.интересно, конечно
расскажи