Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Лариса, восхищаюсь! Я себя особо стеснительной не назову, но пока изучила все платные туалеты.

Fidget

New member
Ой, загляденье просто какое-то! Какие вы все красивые, будущие мамочки!! Не могу от фоток ваших глаза оторвать, завидую по-доброму, тоже себе пузик приобрести сразу захотела.preg

Я вашу темку читаю и радуюсь за вас, сестричка моя :yahoo::this:, Glowworm меня на форум к вам притащила, хочет наверное чтоб я ей племяшу скорее подарила.:friends:

Cherrry

New member
Cherrry, у вас супер-классная надпись на майке! :so happy:

да, эту майку совсем недавно купила, надпись самое то в моем положении :)

Molka отдельное спасибо за фотку со мной, так приятно, что хоть на какой-то я получилась неплохо, а вот ночные...
Я просто льстила себе, наверное долгое время, не думала, что со стороны такой колобок :) Даже мамонтенок, я бы сказала...

Fidget, присоединяйся!!!
Светка столько про тебя рассказывала!!!

Flash

Active member
Всем приветики!!!
Вот и я свою партию фоток выкладываю. Может тут кто-то себе больше понравится )))))).
Cherrry, а как переводится надпись на маечке? А то неохота в словарик ползти.

Планируете на день города идти? Я вот думаю, может лучше на шашлычок съездить. Или вгости к себе друзей позвать. А то боюсь, что на празднике опять все поупиваются и будет черти что. Не люблю я за это наши массовые гуляния.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Cherrry, а как переводится надпись на маечке? А то неохота в словарик ползти.
надпись переводится "Я люблю мужчин" :)
И последняя буква зачеркнута, поэтому получается "Я люблю себя" :)

Flash написал(а):
Планируете на день города идти? Я вот думаю, может лучше на шашлычок съездить. Или вгости к себе друзей позвать. А то боюсь, что на празднике опять все поупиваются и будет черти что. Не люблю я за это наши массовые гуляния.
мы сегодня планируем в турпоход по мебельным магазинам в поисках комодика и в mothercare на экскурсию. Вот только мужа с работы дождусь, а то что-то повадился в выходные работать, непорядок :)

Summertime

I don't belong here
Fidget,
О! Привет! И добро пожаловать! Желаю поскорее "заразится" нашей болезнью!
Cherrry,
Прекрати кокетничать! Ты же видишь какая ты красавица!
Flash,
Хорошие фотки!
Конечно все поупиваются! Так ладно, если бы это были местные жители, так приезжих сколько! Эх... опять весь город засрут! :-(

Glowworm

New member
Ой, загляденье просто какое-то! Какие вы все красивые, будущие мамочки!! Не могу от фоток ваших глаза оторвать, завидую по-доброму, тоже себе пузик приобрести сразу захотела.preg

Я вашу темку читаю и радуюсь за вас, сестричка моя :yahoo::yahoo::this:, Glowworm меня на форум к вам притащила, хочет наверное чтоб я ей племяшу скорее подарила.:friends:
Оййй, я чуть со стула не опрокинулась!!!!!!!!!!!!! Привет , сестра!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кстати, мы тут с мамой тебя читаем :)
Наконец-то ты пришла :)
А у меня дома комп сломался блин... Только в четверг космос тв инет мне подключили как на тебе... Что-то с материнской платой.... Пару дней у меня не будет компа :(

Glowworm

New member
А я ненавижу праздники городские!!!!!!!! И понять мне трудно, нафига эти толпы людей кучкуются??? Наверное чтобы оббосссать все прилегающие подъезды...
Фуууу. Лучше на природу съездить.
А я сегодня наконец-то комод купила!
Вот мой комодик
maxi1.jpg

Осталось тока собрать его, а муж в гараже как обычно... Завтра гонки у него в Могилеве....

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
сорри за офф

Я вашу темку читаю и радуюсь за вас, сестричка моя :yahoo::this:, Glowworm меня на форум к вам притащила, хочет наверное чтоб я ей племяшу скорее подарила.:friends:
Женя, это ты???????? пиши мне в ЛС!!!!

Cherrry

New member
Glowworm,
расскажи где и за сколько купила!!!

Там были другие цвета?

И как там ящики выдвигаются? На колесиках или обычные?

Glowworm

New member
Glowworm,
расскажи где и за сколько купила!!!

Там были другие цвета?

И как там ящики выдвигаются? На колесиках или обычные?
Купила в магазе, если будет интересно расскажу как его найти.... Это мебель Могилевдрев, из массива сосны. Стоит копейки :) Мой комод 312 000 рублей :) Очень вместительный!!!! А как он пахнет..... ням ням...
Шуфлядки не на колесиках, но ходят номально.... Отзывы о нем отличные у народа хто более 5 лет уже юзает. А постепенно можно такую мебель докупать в комплект.... Ее очень много всякой разной... Я вот попозжа планирую такую вот кровать прикупить :)
09.jpg

Солнце

Люблю лето!
Таккксссс..... Солнце, а ты тогда хто?????????????? :)
Это Женя :) Ты не ошиблась :) А я ее сестра :) соббсна :)
а я ее одноклассница:grin:, узнала по фотке:meeting:. а увидев, что живет в США, точно поняла, что не ошиблась

Glowworm

New member
интересно, конечно :)
расскажи
я знаю 2 магаза с этой мебелью из сосны.
1) на Матусевича , напротив магазина "Бирюза", магадин "Декор" кажется называется. Там сейчас точно эта модель есть.
А я покупала его рядом, в другом магазе на Ольшевского 57 кажется, там дешевле он оказался на 9 тыщ :)

Glowworm

New member
Насть, но он честно говоря не покатит под пелинальный столик... Он для этого высоковат для моего роста по крайней мере.... Я его ради комода покупала а не ради пеленаний.

Chelsi

New member
Девченки, всем приветик!!!Так долго не заходила на форум аж соскучилась!!! Вы все такие молодцы что встретились, фотки просто супер, красотень, все такие красотки!!!!
А у меня вроде все нормалек: животик растет, девченки колбасятся...Пока в больничку не легла валяюсь дома, на работу больше не хожу, т.к. тяжеловато уже, отдышка появилась видимо девочки мои уже диафрагму то поджали.Животик уже в обхвате 104 см и набрала 14 кг. На узи к Шредеру пойду в понедельник!

хомелка

New member
Glowworm, отличный комод и цвет мне нравится, жаль к моей мебели что-то темнее надо, знааачительно темнее.
Кстати, забыла отчитаться, лазанья мужья супер получилась, а к ней, оказывается, он еще и пирог яблочный на целый противень сбацал. Сама себе завидую. Жаль только, что сегодня ушел на работу и, возможно, до утра в понедельник. Сидим с Миркой, сиротки :cray::cray::cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху