интересующаяся,
Anjuta,
Flash,
- девочки , с недельками !!!![]()
Lusik, я была там 2 дня назад. Сделали только три фотки. Про диск не знаю, меня не интересовало. Можно спросить. Врач Тихоненко очень хорошая.Записалась н7а УЗИ на 28 сентября ,терь будет меня не по детски колбасить от нетерпения ,записалась в 1ую ,кто туда ходил ,девочки ,скажите там дзаписывают диск или фотки делают ?
Судя по тому, что аппарат у них позволяет, запись сделать теоретически можно, другое дело, что они этого не делают по каким-то другим соображениям, мот не умеют, считают это лишним и т.п...Записалась н7а УЗИ на 28 сентября ,терь будет меня не по детски колбасить от нетерпения ,записалась в 1ую ,кто туда ходил ,девочки ,скажите там дзаписывают диск или фотки делают ?
Записалась н7а УЗИ на 28 сентября ,терь будет меня не по детски колбасить от нетерпения ,записалась в 1ую ,кто туда ходил ,девочки ,скажите там дзаписывают диск или фотки делают ?
Taniuka написал(а):Сделали только три фотки. Про диск не знаю, меня не интересовало. Можно спросить. Врач Тихоненко очень хорошая.
у меня подружка альбом собирает, так у нее не только фотки с УЗИ там есть, а даже тест с 2 полосочками:yahoo:
Лежу в больничке, самочувствие отличное у нас с малышкой. Всем привет от нас. До вторника еще здесь тусоваться. Девочки, напомните мне телефон узи в 1 больнице, я его 2 раза уже потеряла.
Согласна, но ведь абиднаа-аTrinity,
ну и фиг с ней с командировкой, съездишь еще
не дай бог так попасть как та дурочка из Твери которая в 30 недель в Турции родила
Главное счас малыш в пузяке
а про разницу в сроках по УЗИ это все фигня, моя вообще платное не учитывала
Согласна, но как говорит мой шефСогласна, но ведь абиднаа-а.
Кстати, по генетикам у меня срок - день в день такой же как у тебя.
Видно смерть моя пришла! Оля, поздравляю!!!!!! Совсем слаба я стала на память...Девочки всем хороших выходных!!!
пошла я свою деревянную свадьбу отмечать!
MOlka написал(а):Девочки всем хороших выходных!!!
пошла я свою деревянную свадьбу отмечать!