Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Записалась н7а УЗИ на 28 сентября ,терь будет меня не по детски колбасить от нетерпения ,записалась в 1ую ,кто туда ходил ,девочки ,скажите там дзаписывают диск или фотки делают ?

Taniuka

New member
Записалась н7а УЗИ на 28 сентября ,терь будет меня не по детски колбасить от нетерпения ,записалась в 1ую ,кто туда ходил ,девочки ,скажите там дзаписывают диск или фотки делают ?
Lusik, я была там 2 дня назад. Сделали только три фотки. Про диск не знаю, меня не интересовало. Можно спросить. Врач Тихоненко очень хорошая.

tatsi_ana

Active member
Судя по тому, что аппарат у них позволяет, запись сделать теоретически можно, другое дело, что они этого не делают по каким-то другим соображениям, мот не умеют, считают это лишним и т.п...
Но ты диск возьми, а вдруг!

MOlka

New member

Ну время быстро пролетит
и заметить не успеешь, что там 2 недельки всего

Lusik

Active member
Taniuka написал(а):
Сделали только три фотки. Про диск не знаю, меня не интересовало. Можно спросить. Врач Тихоненко очень хорошая.

К ней я и иду . А про фотки и диск это я так спросила- мне они постольку поскольку :)

MOlka

New member
К ней я и иду . А про фотки и диск это я так спросила- мне они постольку поскольку :)

Да ну пусть будут
потом наверно интересно будет
у меня подружка альбом собирает, так у нее не только фотки с УЗИ там есть, а даже тест с 2 полосочками:yahoo:

MOlka

New member
Ой и еще хохма
как то мы это обсуждали, но столкнулась только счас
что то у меня стало колоть в паху около левой ноги
пошла я в туалет, хотела посмотреть, что же там
и так вертелась и этак, ничего не вижу, и не могу понять что со мной не так, раньше ж видела....пуз мешает
и так меня это развеселило
сижу и лыблюсь вот глядя в моник (бедный колобок)

Trinity

New member
Да ну пусть будут
потом наверно интересно будет
у меня подружка альбом собирает, так у нее не только фотки с УЗИ там есть, а даже тест с 2 полосочками:yahoo:
Класс!! :declare:

Я вообще пришла пожаловаться на судьбу. Сегодня на работе сообщили, что готовы отправить меня в командировку в Англию примерно через месяц или больше. И это после того, что я туда уже больше года желаю попасть. Это получается авиаперелет в 34-35 недель туда и в 36-37 обратно. Созвонилась, посоветовалась с врачом - ну, естественно, не поеду я уже никуда. Где справедливость? :this: :declare:

Еще сегодня была планово в ЖК, все ok у нас, хоть в космос отправляй. У меня срок по генетическому УЗИ на неделю расходится со сроком в 22 недели у Шредера, кому верить? Г. сказала, что декрет по генетическому будет считать, т.е. он более правильный?

хомелка

New member
Лежу в больничке, самочувствие отличное у нас с малышкой. Всем привет от нас. До вторника еще здесь тусоваться. Девочки, напомните мне телефон узи в 1 больнице, я его 2 раза уже потеряла.

MOlka

New member
Trinity,
ну и фиг с ней с командировкой, съездишь еще
не дай бог так попасть как та дурочка из Твери которая в 30 недель в Турции родила
Главное счас малыш в пузяке
а про разницу в сроках по УЗИ это все фигня, моя вообще платное не учитывала

MOlka

New member
Лежу в больничке, самочувствие отличное у нас с малышкой. Всем привет от нас. До вторника еще здесь тусоваться. Девочки, напомните мне телефон узи в 1 больнице, я его 2 раза уже потеряла.

Молодец
голосок бодренький, выписывайтесь скорее

Trinity

New member
Trinity,
ну и фиг с ней с командировкой, съездишь еще
не дай бог так попасть как та дурочка из Твери которая в 30 недель в Турции родила
Главное счас малыш в пузяке
а про разницу в сроках по УЗИ это все фигня, моя вообще платное не учитывала
Согласна, но ведь абиднаа-а :).
Кстати, по генетикам у меня срок - день в день такой же как у тебя.

MOlka

New member
Согласна, но ведь абиднаа-а :).
Кстати, по генетикам у меня срок - день в день такой же как у тебя.
Согласна, но как говорит мой шеф
работа - это хобби, Дети - вот смысл жизни!!!
а про срок прикольно, вдруг в один день родим интересно будет
характеры например сравнивать

tatsi_ana

Active member
Хомелка, поправляйся!
Trinity, у меня срок по генетикам отставал от месячных на 5 дней, УЗИ в 19 недель отставало на 2 дня. Отпуск мне считали по месячным и слава богу, я уже еле-еле до конца дня досиживаю, так хочется быстрее "на покой" :)

MOlka

New member
Девочки всем хороших выходных!!!
пошла я свою деревянную свадьбу отмечать!

tatsi_ana

Active member
Девочки всем хороших выходных!!!
пошла я свою деревянную свадьбу отмечать!
Видно смерть моя пришла! Оля, поздравляю!!!!!! Совсем слаба я стала на память...
Хорошо провести время! Где отмечаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху