мне в след. раз 8 октября, на лекции по ГВ, а последнее будет 17 октября.Lusik написал(а):Я вот тоже 12 числа была у нее ,мне тоже оч понравилось . После нее появляется какая-то уверенность ,что все пройдет хорошо ,как-то успокаивающе на меня она подействовала ,в след раз только 2 числа ,там потом через день получается 15 числа - последнее занятие
А у меня девочки беда :В первой половине беременности сдала кровь,результат на токсоплазмоз был отрицательный,в 20 недель ходила на узи в экомедсервис,все было хорошо с ребенком , и в это же время сдала кровь и результат положительный да еще в острой форме,выписали антибиотики,пропила 2 недели,теперь вот повторно сдала анализ уже в экомедсервисе,ждать результата 10 дней,а курс таблеток начинать пить повторно через пять дней,потом на узи опять пойду.вот.
MOlka,
- где твой лишний вес ,на который ты все время жалуешься, на фотке я ни фига не вижу,сколько ты весишь и рост у тя какой ,ну конечно если это не страшная тайна![]()
Спасибо, понятно.У меня дочка нормально реагировала на одежду через голову, но я всегда покупала либо с кнопочками на плечиках, либо с широкой горловиной. Главное, одевать быстро, чтобы малышу не надоело.
Очень хотела купить 3 бодика со скидкой за 27 тыщ. Не купила именно из-за "одеваются через голову", теперь жалею (вообще, оказывается, у меня потрясающая сила воли, проходить там 2 часа и ничего не купить, это знаете ли непростоЕсть еще бодики с кнопочками спереди. Я пока только такие покупала. Но некоторые говорят, что в них ребеночку на животике неудобно лежать, а другие говорят, что все ок. Вообщем, буду покупать или с кнопочками на горловине или спереди.
А ты что-нибудь купила в Mothercare? По цене там дешево выходит набор из 7 бодиков. Получается 10 тыс штучка. Но уж слишком много их на один размер. )))))Если только скооперироваться с кем-нибудь и купить упаковку на двоих.
У меня изжога с 10 недель - Ренни хорошо помогает (Смекта не помогает вообще). Мы с мужем планируем рожать в тройке.Девочки,у кого есть изжога и как с ней бороться?А еще,кто собирается рожать с мужем и где?
привет, девочки!
а я вернулась из больницы, где лежала по результатам УЗИ (тонус матки, внутренний зев начал раскрываться) 10 дней. Кололи папаверин, магнезию...тьфу тьфу все отлично, но иногда потягивает спинку.
Набрала за 10 дней 1500 граммов, прям как за 4 недели на воле : )
ну что могу сказать? пойду в октябре опять полежу...
у нас в витебске в самой спец больнице для беремчатых УЗИ стоит 10 тыс ...ну конечно не навороченое 3д но все же...
:give rose: да все будет окей!С возвращением!!!
С половинкой тебя и с началом обратного отсчета!!!
Про вес не парься, а в октябре мот и не надо будет в больничку, все нормуль будет!
У нас были маечки с такими отворотами. Очень удобно, даже лучше, чем на кнопочках.У них с кнопочками на плечиках нет, но сшито со специальными отворотами, за счет чего размер горловины увеличивается.
В первую беременность я услышала первые шевеления в 18 недель, в этот раз в 17 недель.пс у меня 20 недель а мой малый пока не тук-тук...правда один раз бил слабенько так в области пупка...а у вас когда застукал??
:give rose: да все будет окей!
правда, муж в Питер уехал до нового года, да и рожать скорее всего буду без него...а в октябре у нас в школке аттестация...и больница позволит сэкономить на нервишках : )
пс у меня 20 недель а мой малый пока не тук-тук...правда один раз бил слабенько так в области пупка...а у вас когда застукал??
MOlka написал(а):Cherrry,
Lusik,
Девочки а вы к Бурдовициной только на ГВ или на роды тож ходите? И одни ходите или с мужьями?
А то нас записали только на 4-е, успеть бы все пройти