Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Я вот тоже 12 числа была у нее ,мне тоже оч понравилось . После нее появляется какая-то уверенность ,что все пройдет хорошо ,как-то успокаивающе на меня она подействовала ,в след раз только 2 числа ,там потом через день получается 15 числа - последнее занятие
мне в след. раз 8 октября, на лекции по ГВ, а последнее будет 17 октября.

милана33

New member
котики у меня всю жизнь живут,не думаю,что от кота,инфекционист сказала,что может еще анализ и ошибочный,но таблетки сказала пить,я уже немножко успокоилась,только вот иногда находит....А малыш не любит,когда мама плачет,пихается.Я вообще про эту болезнь не слышала,готовилась беременнеть два года и никто меня не направил сдать анализ на антитела к краснухе и токсоплазмозу,только на всякие иппп проверяли,вообще поражает отношение врачей,мне позвонила моя по телефону и сообщила про анализ,я в это время была за рулем,она об этом знала...

милана33

New member
все,буду писать о другом,а то только себя довожу до слез....
Девочки,у кого есть изжога и как с ней бороться?А еще,кто собирается рожать с мужем и где?

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, кто-нибудь стоит на учете в 20пол-ке у Дубаевой?

MOlka

New member
А у меня девочки беда :В первой половине беременности сдала кровь,результат на токсоплазмоз был отрицательный,в 20 недель ходила на узи в экомедсервис,все было хорошо с ребенком , и в это же время сдала кровь и результат положительный да еще в острой форме,выписали антибиотики,пропила 2 недели,теперь вот повторно сдала анализ уже в экомедсервисе,ждать результата 10 дней,а курс таблеток начинать пить повторно через пять дней,потом на узи опять пойду.вот.

Ой ну вовсе это не беда
Не переживай главное, это все поправимо, главное что с малышом все ОК!

Lusik

Active member
MOlka,
- где твой лишний вес ,на который ты все время жалуешься, на фотке я ни фига не вижу,сколько ты весишь и рост у тя какой ,ну конечно если это не страшная тайна :)

MOlka

New member
Cherrry,
Lusik,
Девочки а вы к Бурдовициной только на ГВ или на роды тож ходите? И одни ходите или с мужьями?
А то нас записали только на 4-е, успеть бы все пройти

MOlka

New member
MOlka,
- где твой лишний вес ,на который ты все время жалуешься, на фотке я ни фига не вижу,сколько ты весишь и рост у тя какой ,ну конечно если это не страшная тайна :)

Мой лишний вес, ну фих его знает гдето наверно по нижней задней части растекается
рост у меня 170, вес на данном этапе уже 81
до Б был 70, а в юности 66 (меньше было только в детстве)

Trinity

New member
У меня дочка нормально реагировала на одежду через голову, но я всегда покупала либо с кнопочками на плечиках, либо с широкой горловиной. Главное, одевать быстро, чтобы малышу не надоело.
Спасибо, понятно.
Есть еще бодики с кнопочками спереди. Я пока только такие покупала. Но некоторые говорят, что в них ребеночку на животике неудобно лежать, а другие говорят, что все ок. Вообщем, буду покупать или с кнопочками на горловине или спереди.

А ты что-нибудь купила в Mothercare? По цене там дешево выходит набор из 7 бодиков. Получается 10 тыс штучка. Но уж слишком много их на один размер. )))))Если только скооперироваться с кем-нибудь и купить упаковку на двоих.
Очень хотела купить 3 бодика со скидкой за 27 тыщ. Не купила именно из-за "одеваются через голову", теперь жалею (вообще, оказывается, у меня потрясающая сила воли, проходить там 2 часа и ничего не купить, это знаете ли непросто :)). У них с кнопочками на плечиках нет, но сшито со специальными отворотами, за счет чего размер горловины увеличивается. Насчет наборов из 7 штук - тоже кажется, что слишком много.
Девочки,у кого есть изжога и как с ней бороться?А еще,кто собирается рожать с мужем и где?
У меня изжога с 10 недель - Ренни хорошо помогает (Смекта не помогает вообще). Мы с мужем планируем рожать в тройке.

Twiggi

Мамус философикус
привет, девочки!
а я вернулась из больницы, где лежала по результатам УЗИ (тонус матки, внутренний зев начал раскрываться) 10 дней. Кололи папаверин, магнезию...тьфу тьфу все отлично, но иногда потягивает спинку.
Набрала за 10 дней 1500 граммов, прям как за 4 недели на воле : )
ну что могу сказать? пойду в октябре опять полежу...
у нас в витебске в самой спец больнице для беремчатых УЗИ стоит 10 тыс ...ну конечно не навороченое 3д но все же...

MOlka

New member
привет, девочки!
а я вернулась из больницы, где лежала по результатам УЗИ (тонус матки, внутренний зев начал раскрываться) 10 дней. Кололи папаверин, магнезию...тьфу тьфу все отлично, но иногда потягивает спинку.
Набрала за 10 дней 1500 граммов, прям как за 4 недели на воле : )
ну что могу сказать? пойду в октябре опять полежу...
у нас в витебске в самой спец больнице для беремчатых УЗИ стоит 10 тыс ...ну конечно не навороченое 3д но все же...

С возвращением!!!
С половинкой тебя и с началом обратного отсчета!!!
Про вес не парься, а в октябре мот и не надо будет в больничку, все нормуль будет!

tatsi_ana

Active member
MOlka, нета дома нет, но планирую периодически наведываться на работу, да и с ноутом много бесплатных мест :)
Девочки, всем не болеть! Не переживать! Все у нас будет хорошо!!!
У меня что-то живот прихватило, стал каменным и болючим, ни вздохнуть и согнуться на минут 6, поднялась в Авиценну, вроде тонус, сказали ехать в больниицу... Как-то не охота отпуск в больнице проводить, планов много было... Пока отпустило, но уезжаю домой, постельный режим...
Так что всем пока! Растите здоровенькие!!!!

Twiggi

Мамус философикус
С возвращением!!!
С половинкой тебя и с началом обратного отсчета!!!
Про вес не парься, а в октябре мот и не надо будет в больничку, все нормуль будет!
:give rose: да все будет окей!
правда, муж в Питер уехал до нового года, да и рожать скорее всего буду без него...а в октябре у нас в школке аттестация...и больница позволит сэкономить на нервишках : )
пс у меня 20 недель а мой малый пока не тук-тук...правда один раз бил слабенько так в области пупка...а у вас когда застукал??

Колибри

Active member
У них с кнопочками на плечиках нет, но сшито со специальными отворотами, за счет чего размер горловины увеличивается.
У нас были маечки с такими отворотами. Очень удобно, даже лучше, чем на кнопочках.

Twiggi,
я в Витебске свою дочку рожала, во 2 роддоме. Очень хорошие впечатления остались.

Колибри

Active member
пс у меня 20 недель а мой малый пока не тук-тук...правда один раз бил слабенько так в области пупка...а у вас когда застукал??
В первую беременность я услышала первые шевеления в 18 недель, в этот раз в 17 недель.

MOlka

New member
:give rose: да все будет окей!
правда, муж в Питер уехал до нового года, да и рожать скорее всего буду без него...а в октябре у нас в школке аттестация...и больница позволит сэкономить на нервишках : )

Ну во всем можно найти положительные моменты
Разлука например обостряет чувства...
Больница, видишь, экономит нервы
А про пихулики, я уже писала, что я в 16 неделек почувствовала, но так легонечко и нежненько, как будто пузырики кто то там пускает ( сначала думала кишечник), ну а потом все больше и сильнее, потом и пузо стало ходуном ходить
Ты не спеши:stop:, будет у тя еще это счастье, вот как у меня счас, уже добрых полчаса колбасится малясик,:pooh door: а тоже самое он еще и ночью вытворять любит, так что отсыпайся пока

милана33

New member
я тоже в 16 недель почувствовала,а муж в 20,а теперь уже просто глядя на живот видно,как он стучит

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
Cherrry,
Lusik,
Девочки а вы к Бурдовициной только на ГВ или на роды тож ходите? И одни ходите или с мужьями?
А то нас записали только на 4-е, успеть бы все пройти

Хожу и на роды и на ГВ,без мужа - работает он в это время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху