Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Хожу и на роды и на ГВ,без мужа - работает он в это время...

Ясно, ну я вродибы записалась на 18:00, муж вроди успевает
а сколько получается занятий всего и в какой срок вы укладываетесь (т.е. колько пройдет времени от первого до последнего занятия?)

Cherrry

New member
Cherrry,
Lusik,
Девочки а вы к Бурдовициной только на ГВ или на роды тож ходите? И одни ходите или с мужьями?
А то нас записали только на 4-е, успеть бы все пройти
мой может только после 6ти, поэтому на ГВ буду без него ходить, а на еще 2 по родам он придет вместе со мной, мы записаны на 7 вечера.
У меня так - 12 сентября ,2,4 - октября по родам
8,10,11,15 - по ГВ

У меня занятия в те же самые дни по ГВ, а еще она сказала, что на этих занятиях по 2 женщины присутствуют, поэтому возможно мы будем ходить вместе с тобой. У меня 8го в 9:00, 10го в 12:00, 11го в 15:00 и 15го в 12:00. А у тебя?

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
У меня занятия в те же самые дни по ГВ, а еще она сказала, что на этих занятиях по 2 женщины присутствуют, поэтому возможно мы будем ходить вместе с тобой. У меня 8го в 9:00, 10го в 12:00, 11го в 15:00 и 15го в 12:00. А у тебя?

Во все дни во столько же !!! :)

Cherrry

New member
Lusik,
значит увидимся и познакомимся!!! Бывают в жизни совпадения... Меня кстати, Настя зовут :) А тебя?

Аксинья

Well-known member
Девочки,
у меня вопрос по курсам Бурдовициной, после ухода в декрет это реально пройти или вы начали это делать до декрета??

Flash

Active member
Всем приветики!!!!

Девочки,
у меня вопрос по курсам Бурдовициной, после ухода в декрет это реально пройти или вы начали это делать до декрета??
Ей нужно звонить примерно на 25 неделе, и она сама записывает , когда тебе должно стукнуть 30-31 неделька. Раньше она не запишет. И потом где-то за месяц-полтора все занятия отходишь. Так что можешь не волноваться

MOlka

New member
Lusik,
значит увидимся и познакомимся!!! Бывают в жизни совпадения... Меня кстати, Настя зовут :) А тебя?

Предлагаю взять с собой фотик
а то аватарка дает нам смутное представление о Lusik:grin:
Ну реально суперское совпадение, может и я с кем нить буду из наших

Flash

Active member
Девочки, а мне вчера пришла посылочка моя с детскими вещичками!!!! Приходим домой в 19-30, а в ящичке лежит извещение. А почта только до 8. Еле-еле успели. Но если бы не успели, то до сегодняшнего вечера я бы не дожила :))).
Посылочка меня и порадовала и огорчила немного. Вообщем, одежка - супер!!!! Качество отличное, все мягенькое, шовчики не чувствуются, все ровненькое. И красивенькая главное )))). Все разных расцветочек, но одного стиля. А на 62 размер фасончики как для взрослых. Правда мне показалось, что размеры немного больше.
А вот огорчило то, что я ожидала еще 2 полотенчика, но их не было. Или я напутала с переводом, или у них другие понятия о полотенцах :))). Вообщем, я ожидала 6 пеленок и 2 полотенца, а пришло 6 марлевых пеленок и 2 фланелевые пеленки :)))).
Вчера вечерком немного растроилась, а сегодня уже все ок. Сама виновата ))).
А шла она мне 3 недели. Вообщем, довольно быстро.

MOlka

New member
Flash,
Класс
поздравляю с приходом вещичек
представляю себе, что полвечера вчера их перебирала и рассматривала
может выложи пару фоток, особенно того что взрослых фачонов,это так всегда умилительно

Flash

Active member
Flash,
Класс
поздравляю с приходом вещичек
представляю себе, что полвечера вчера их перебирала и рассматривала
может выложи пару фоток, особенно того что взрослых фачонов,это так всегда умилительно
Да, рассматривала долго )))). Чуть ли не спать с ними легла ))).
Но фотки пока не могу выложить, т.к. фотик другу отдали на время, а он приедет только через недели 2.

Anjuta

New member
Flash,
Поздравляю с посылочкой. Покажи хоть пару вещичек. Я свои покупки иногда сижу перебираю. а когда хожу п детским магазтнам, просто отдыхаю :)

MOlka

New member
Flash,
Anjuta,
Класс,класс класс
я бы тоже перебирала бы и пересматривала бы вещички
меня уже муж от них в магазах оттаскивает, хотя мы ине ходим по спец магазам...
Просто на выходных позвонила моя сетра и сказала, что пересмотрела все вещи что мне отдаст по наследству и нам нада купить только конвертик тепленький и может что нить новенькое на выписку из роддома

Malinovskay

New member
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста тел по кот можно записаться к Бурдовициной и на каком сроке лучше ей звонить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху